![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю команду, Стёпа молодец! Хорошей дороги назад
|
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Парни с достойным выступлением,Степана особенно!Ровной дороги.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итоговые результаты личного зачёта:
1. Крючков Степан (4 балла, 8730 гр) - 7 место. 2. Лешуков Иван ( 10 баллов, 6350 гр) - 33 место. 3. Борисов Алексей (16 баллов, 4060 гр) - 69 место. 4. Рычков Игорь ( 19 баллов, 4830 гр) - 87 место. 5. Кравцов Евгений (27 баллов, 1610 гр) - 141 место. Всего в протоколе 162 участника. Итоговые результаты командного зачёта: Санкт-Петербург -3 (сборная УФК) - (74 балла, 25580 гр) - 13 место Всего в протоколе 31 команда. Результаты в командном зачёте настолько плотные, что до попадания в 5-ку не хватило всего 10 баллов..... Ещё раз поздравляем Парней с достойным выступлением и ждём подробных отчётов чего и как там получилось-неполучилось. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фотки с Чемпионата России. Автор Евгений Коваленко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много фоток. Посмотреть можно тут |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отчет А.Дунаева (с ФФ)
Чемпионат России по фидеру Не знаю, в какой момент началась наша подготовка на этот чемпионат. Для меня точно с поплавочного Чемпионата России. У нас были победные наработки по прикормке. Ребята из команды вообще были настроены на победу чуть ли не фанатично. Тренировки начали с понедельника (я в этот день провалялся в постели – отсыпался, ходил в баню, и присоединился к ним лишь во вторник). В фидере были две сложности: как ловить в зонах без течения и как правильно адаптировать рабочий состав из поплавочной ловли. С ловлей на стоячей воде мы точно не смогли разобраться. Сходили примерно в 120-130 сектора в четверг и то вынесли совсем неправильную информацию, которая повлияла в итоге на мой улов в первый день. Зато с прикормкой поработали более чем успешно. И ароматика и сама прикормка работали очень достойно. Полностью подтвердились некоторые предположения, что прикормка должна быть тяжелой и липкой, нельзя было использовать подмесом плотвинные копросодержащие смеси и жаренные коноплю и лен, тк они привлекали мелкую рыбу. Поводки традиционные в 50 см плюс небольшой отвод примерно 15см. Леска на поводки от 0,10 до 0,12мм. Крючки от №12 до 10. Довольно грубая снасть была нужна, на наш взгляд, для того, чтобы реализовать всю крупную рыбу. Очень важным для себя моментом я отметил факт, что скоростная ловля некрупной рыбы в фидере слишком рискованна. Вроде клюет без остановки, но за счет дальнего расстояния и большого количества ложных поклевок вес улова увеличивается очень медленно. По этому, решили ловить только крупную рыбу. Интересно, в пятницу у нас был последний тренировочный день, который должен был показать конечный рецепт прикормки. И на удивление, выиграл я с землей… Поставил крупного леща. Но, команда немного испугалась ловить нетрадиционным способом, но на соревнования я брал все же себе оба дня ее в отдельном тазике. Наш рецепт прикормки: Лещ Премиум 2кг Фидер премиум 1кг Аромакомплекс «Крупный лещ» 0,5 флакона Немного пшена и гороха Прикормка не просеивалась через сито для сохранения максимально крупной фракции. Первый день Зона «Г». Это был мой провал. Заклипсовался на 36 метрах. Смотрю, все стоят гораздо ближе. Расчет был на ловлю крупного леща, который должен был выйти на 3-4 часу. В итоге получилось что дальний рубеж промолчал 3 часа, рыба не вышла, я чувствовал, что горю ярким пламенем. Пришлось перестроится на береговую ловлю метрах на 20. Там поклевки с первой кормушки и неожиданно крупной рыбы. В итоге чудом поймал на 5 место 4 с копейками килограмм. Наша команда выступила очень стабильно, было еще одно 5 место, два третьих и Ваня ожидаемо для всех поднял под 11кг и был лучший среди всех спортсменов, сделав хороших задел для чемпионства. Второй день У меня зона «В» на течении. Ошибся второй раз. Думал, что буду ловить ближе и заклипсовался на 24 метрах, оказалось, что все ушли вдаль под 30 и более. Просидел впустую опять 2 часа. Потом перестроился и стал подлавливать, но рыба приплывала нестабильно, правды вся крупная. И в итоге припарковал парочку на 600-700г и по 400-500 еще несколько. В итоге 4900 и второй в зоне. Наши спортсмены выступили все очень сильно, Дима Минаев первый в зоне с отрывом, Александр Аглицкий – второй, провалился Дима Медков из-за недостаточного пока опыта в спорте – 12 и если можно сказать провалился Иван Яковлев, заняв 3 место. По предварительным расчетам мы должны были лидировать с минимальным отрывом в полбалла. Но, была внесена некоторая смута с подсчетом результатом. Прождали более 4 часов. Весе это время был на нервах. Давно для себя отметил, что уж если выигрывать, то чтоб чисто с отрывом. В итоге МЫ ПЕРВЫЕ!!! СРЕДИ 30 КОМАНД!!! ЭТО ФАНТАСТИКА!!! Огромное спасибо ребятам из команды! Все выступили на высоте. Жаль, не получилось быть никому первым в личке, но будут еще чемпионаты! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я чётА смотрю одна Яна за всю команду отдувается, за что ей большое спасибо! А хотелось бы почитать отчёты самих участников чемпионата. Как там чё было, что получилось, чё не совсем, и какие причины?! Тактика, стратегия, и т.д. и т.п. Ежели не хотите, али секрет какой, дак дайте знать людям, что отчётов не будет, чтобы не ждали!
З.Ы. Берите пример с Серёги "майора"! Всегда с огромным интересом читаю его отчёты! |
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это точно!
Обещались все отчеты написать...пока еще ни одного не увидела! |
||||||||||||||||
_________________ 8-950-633-96-19 8-963-448-56-20 Вяжу мух на заказ!мухомормыш от Яны!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отчеты почти закончены.....и сегодня начнут появляться в сети))))
Я не ожидал что мой отчет займет 7 листов..... лично я сегодня выложу))) Очень много времени заняло разгрести рабочие и семейные дела((( |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ждем с нетерпением!)
|
||||||||||||||||
_________________ 8-950-633-96-19 8-963-448-56-20 Вяжу мух на заказ!мухомормыш от Яны!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Много Буков))))
Начать свой отчет хотелось бы со слов благодарности спонсору нашей команды. Компания Сима Ленд. Компания Сима Ленд не только оказала финансовую поддержку нашей команде но и обеспечила необходимыми расходными рыболовными материалами товарной марки ONLITOP fishing. О качестве этих товаров я Вам расскажу позже в отдельной теме.. коротко могу сказать, что оно идеально.. а местами безупречно. Итак .. . . . . . Этап 1 – Сборы «Голому собраться – подпоясаться», но это друзья не про нас). Заранее решено было брать все по минимуму, но этот минимум оказался на столько велик, что с трудом влез в огромный прицеп. Итак, по порядку. Организаторы уведомили заранее, что будут проблемы с поставками мотыля, это стало проблемой, которую надо было решить еще до выезда. Посовещавшись приняли решение мягко сказать не стандартное) ) ведь проблема заключалась не только довезти мотыля но и сохранить его в течении недели – было принято решение купить холодильник и не ультра современные авто холодильники а ХОЛОДИЛЬНИК с большой буквы) Бирюса 22 . Холодильник выбирали из расчета что он сможет стоять в прицепе и работать всю дорогу . . . . У нас идея воплотилась в реальность) для тех кому интересно (а таких поверьте не мало – вся личка забита вопросами что, да как) сообщаю – Холодильник подключен к автомобильному инвертору по отдельной электрической цепи на прямую к аккумулятору. Мощность инвертора 750 ватт это оказалось достаточно, падение и нагрузок на аккумулятор и генератор не отмечено. Итак Мотыль поехал на соревнования в комфортабельных условиях. Еще ни разу так далеко не привозили мотыль в таком превосходном состоянии. К слову о мотыле . В нашем регионе тоже оказалась проблема в связи с сезоном «вылета» набрать не обходимое количество нужного мотыля. Тут на помощь пришли наши друзья из компании «Рыболов Спортсмен» которые не просто сотворили чудо а сотворили ВОЛШЕБСТВО и организовали отлов первоклассного сильного мотыля. СПАСИБО ДРУЗЬЯ Этап 2 – Погрузка Погрузка вещей в прицеп это целая наука. Надо не только не повредить СВОИ вещи и оборудование, но и сбалансировано распределить вес вещей в прицепе что бы не было перегруза на переднюю или заднюю часть т.к. это вызывает дискомфорт при управлении машиной. Вы играли в тетрис? Так вот наша команда теперь укладчики 86 уровня) ) ) В этот День не участвовала в погрузке Единственная девушка нашей команды Яна Коробейникова – причина была уважительная – ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ и мы е Еще раз поздравляем С Днем Рождения и желаем что бы е мечты Воплощались в реальность. Пора в путь дорогу. День 1 – Дорога Выезд был запланирован на утро 2 августа, не смотря на ранний час на дорогах сновали машины с флагами и люди в Голубых беретах – День ВДВ однако) ) ) Как говорится если что то должно случится, то пусть сразу, чем не ожиданно) Не отъехав и пару километров обнаруживаем пробой в колесе прицепа( ( ( ( Это задержало нас на пару часов, но ни капли не испортило настроение , зато дорога длиной 2000 км была абсолютно ровной и без проблемной. 32 часа пролетели все выспались, посмотрели кино. Проговорили на тысячу раз кто, чем будет заниматься, распределили обязанности. Обсудили график тренировок, тактику и многое другое. День 2 – Все еще в дороге ((( Вторые сутки мы все еще в пути, хотя Финиш виден и не за горами. МЫ ДОБРАЛИСЬ))))) Дубна. Переправа. И мы на базе . Решаем где и как будет разбит лагерь, орг вопросы. Как итог Лагерь разбит, проведено электричество, проверено оборудование ……МЫ ГОТОВЫ День 3 - 1-я тренировка Подъем запланирован на 6-30…. Но это только планы))) наш самый молодой участник)))) Степан Крючков не правильно переводит часы ))) и наш подъем не запланировано сдвигается на час)))) Завтрак , подготовка прикормки и в путь…. На берегу как и в лагере не многолюдно)))точнее не многолюдно в рамках предстоящего события. Выйдя на берег решаем сесть по дальше – в новые зоны ………. Оказалось не дошли еще метров 500))))) Тестировали прикормку без аромы. Рыба есть, подлец , нет ажиотажа со стороны густеры на которую были надежды((( Течение в этом году включают почаще – сносит кормушку 60 гр легко. Для тестирования прикормки все ловили на одной дистанции. Протестировали длину поводка и размеры крючков. Результаты 3-4 кг. Состав прикормки решено взять прошлогодний так как он зарекомендовал себя положительно. Уловы разные но в принципе достаточно оптимистичные, заставляют задуматься результаты команды Санкт Петербург 1…………. И мы думаем……много думаем. День 4 – 2 –я тренировка. Так как на кануне сверили часы - Подъем по графику. Утренние приготовления к тренировке. Сегодня тестируем аромы и добавки. Тренировались напротив лагеря. С рыбой тут похуже, но некоторые закономерности выявить удалось. Подобраны как жидкие так и сухие аромы. Замечу сразу что аромы использовались только как добавки и дипы. Рыба была на столько капризна что рабочий дип не работал на третьем забросе , требовалась смена но при этом через пять минут опять была востребована. В уловах в основном мелкий подлец и окуни. Веса от 2 до 5 кг. Клев периодический, причины почему рыба уходит сточки не понятны. Ярко выраженная причина -включают течку - клев выключают – будем думать как ловить при течке. Еще было отмечено что крючки подобранные на кануне – не работали(((( и нужно начинать подбор заново. Место в лагере все меньше и меньше – народу все больше и больше, скоро платформы из лагеря будем вывозить в объезд. Места для тренировки уже бронируются заранее. Вкусный ужин от Ивана Лешукова. Вязание поводков на завтра. Вечерний моцион для мотыля. Получили отличные новости из Екатеринбурга – вышел приказ о присвоении первых разрядов Лешукову Ивану, Борисову Алексею, Крючкову Степану, Крупину Даниле, Рычкову Игорю, Шишину Игорю, Письменному Сергею Как итог вся команда состоит из перворазрядников))) Торжественное вручение, даже Степе налили)))) День 5 – третья тренировка Вечером после совещания решили разделиться было не понятно как ведет себя прикормка в конкуренции с другими. Разделились на две группы – часть за забор в зону А, часть в неразмеченную зону Д. И опять промахнулись)))) и не дошли до тех зон где планировали. В неразмеченной зоне Д все грустно, в размеченной чуть получше. Ловят мелкого подлеца с ладонь и окуней с уклеей. В зоне А повеселее – проскакивают подкилушники. В 12 часов начала работу мандатная комиссия. Прошли регистрацию – 26 номер. Итоги тренировок- Провалы в клеве остались, но команда ловит стабильно – без провалов. Есть желание добавить арому в прикормку. Но не делаем этого. День 5 – Официальая тренировка На жеребьевке нам достается бокс в начале зоны В….. Это не далеко от лагеря Рыба ловится, проверяем все наработки, все работает))))) Рыба ловится на разных дистанциях разная активность. Много крупной рыбы ) Обрывы и сходы… Но это все решаемо. Настрой оптимистичный. Заканчиваем тренировку и идем в лагерь готовиться. В 19.00 собрание капитанов. Жеребьевка зон. Каждый член команды изъявил желание в какую зону хотел бы попасть)))) Ну что же…. Настраиваюсь … Дмитрий Минаев (капитан СПБ 1) записывает результаты жеребьевки, я прошу его записать пожелания команды а напротив то что вытащу)))) По списку (заявки) вносим заветные буковки. Кравцов - Д(особо желающих туда не было и я взял его себе )))) Лешуков – А Борисов В Рычков Г Крючков Б Настроился …подошел и в соответствии с заявкой ВСЕ вытащил Кравцов Д, Лешуков А……и тут меня поправляют Борисов((( я говорю в заявке Лешуков……. А мне говорят какая разница((((( мы так написали…… Вот и вытащил всем как заказывали только Лешуков и Борисов Поменялись местами……. Собрание Капитанов это такое мероприятие где все собираются )))) и в этот раз ВСЕ оказалось достаточно ВНУШИТЕЛЬНО 31 команда и 10 личников – МИТИНГ))))) Митинг закончен расходимся) иду готовиться, вязать поводки Зона Д, в 1,5 километрах от лагеря)))выходить надо заранее. Поводки. Проверка оборудования . Спать. День 6 – ПЕРВЫЙ ТУР Подъем , завтрак, сборы, прикормка…. Все по графику каждый занимается своим делом, суеты нет. Вышел за 50 минут)))) в пробках и секундных разговорах за 45 минут добрался)))) Сектор 159 Сказать что сектор удобный- покривить душой. Камни которые падают когда на них наступишь, уклон больше 45 % …… вообщем разместился ……… как позже выяснилось на муровейнике)))) не дали они мне поспать и посидеть на солнышке)))) Сектор располагался на Канале имени Москвы……. Именно НА а не В. Ореинтиром для заброса служил Вождь пролетариата))) течение? Течения не было была прибойная волна))) Маркерование показало Яму с 21 до 56 метров …. За 56 метрами глубина была на пару тройку метров меньше чем в точке ловли. Все как по линейке выровнялись на одной дистанции. . Старт все начали кормить …….кормить…кормить……… ни кто не ловит. В уловах уклейка. Пришел тренер(на кануне было принято решение в зоне Д не засиживаться на леще, если не будет клевать а уходить на окуня ) принимаем решение долбить мелочь. Боковым зрением вижу как в далеке ловит Трапер…. А в остальном тишина. В береговой ловле ни чего примечательного Уклейка – окуня на которого нацеливался НЕТ. Долблю уклейку. Тренер дает установку на час))) Час ловлю уклейку. Не особо активно так как клев исчезает через пару тройку забросов… приходится восстанавливать . через час возвращаюсь на дальнюю…….. с первого заброса беру подлеца. Ну думаю началось…… следующий заброс плотвичка……. Еще пару кормушек и тишина . шевеления присутствуют но поклевок нет…НЕТ. Понимаю что рыба есть пытаюсь подобрать крючки , насадку, дипы…….теряю время. Ухожу обратно долблю уклейку. Переодически возвращаюсь на точку подлавливаю мелко подлещика…. Всю рыбу принимал в подсак….. и тут поймав подлеца ЗНАЧИТЕЛЬНО крупнее предыдущих на вид грамм 100))) решил взять его в руку……… д******б Пришел трененр сообщил что Ваня Лешуков Подобрал комбинацию дипов и аром) Пробую. С первого заброса дипованой ( мы выложили ВСЕ дипы и аромы которые на тренировке не дали результата….. и каким то чудом я взял – сливу)))) насадки протяжка…. Подлец…. Второй заброс подлец…… ну чтож…….. понеслася)))) делаю все как сказал трененр ……точка умирает. Что не так? Не понятно. В туре показалось что рыба наедалась СРАЗУ и стояла на точке нужно было уменьшать дозу прикормки… а тут наложил МЯСА….. решил вернуться через 20-30 минут …….опять уклейка Возвращение на точку не дают ни чего ……. Это потом уже станет понятно что сухую арому я перепутал(((( За пять минут до финиша тренер дает указание – 5 уклеек …….и уходит в начало зоны контролировать взвешивание зоны ……. Установку тренера выполнил…… не смотря на сходы ))) пять уклеек Взвешивание…… и ОПЯТЬ понимаю как много значила такая ошибка как рыба в руку……. Вообщем вес 1030 обловил соседей с лева и с права на два сектора в обе стороны ….почти в два раза) но все равно только 11 Сборы и дорога назад…. Наш Степушка)))) взял еденичку) молодец. Ваня 4-й остальные принесли по 10 балов Разбор полетов. Практически Все кроме Степы уверены что рыба наедается и нужно обеднять смесь. Решаем добавить землю. Вечер. Опять жеребьевка Зон…….. иду с настроем всех посадить в те же зоны….. Что то вносит сумятицу в мой настрой…….. и никто не попадает в те же зоны. Вечерний моцион , поводки……… и спать. День 7- ВТОРОЙ ТУР Жребий меня отправляет в 36 сектор т.е Б3 по дороге начинаю путать цифры и приезжаю в 34 )))) с полной уверенностью что это мой )) подходит Иван Яковлев, интересуюсь в каком он секторе….. он говорит что в 34……. Начинаем звонить тренерам для уточнения…… после звонка без боя оставляю 34 сектор и перемещаюсь в 36. Смотрю статистику предыдущего дня……. Настроение ни куда(((( Установка на зону Б – выкармливать леща……….. Маркерюсь ищу дальнюю бровку………. Итог 60+, 45, и 27 Течение не позволит ловить на 45 и далее…..иду на 27 все выстроились на 25….. Старт. Кормим .тишина. На горизонте сектра чемпионы вчерашнего дня начинают полавливать. Мы тренировались в этих секторах…. Вижу что они не добрасывают 2-3 метра….правила запрещают подсказывать))))) я и не подсказываю. Одна из характерных особенностей. Маркерование грузом 80 дает четкую картинку….ВСЕ ЗВЕНИТ И ЯРКО ВЫДЕЛЯЕТ БРОВКИ…... но проходящие теплоходы пермонентно меняют рельеф легким илом. И 50 грамовый груз дает четко понять какие участки не заиливаются. Вообщем все плохо ……. Ни поклевок ни намеков. Сосед с лева Андрей Угай – Челябинск, начинает ловить на дистанции ближе на 2 метра. Не понимаю почему (((( маркерюсь ….. не нахожу ни чего….. Смещаюсь на 2 метра. Разрыв между точками по прямой около 3 метров. Только в разных секторах. Учитывая течение даже думал что Андрей ловит в моем секторе)))) грешным делом пытался поймать его снасть в своем секторе))))) закинув маркерный груз)))) Но Андрей честно ловил у себя. Я же испробовал ВСЕ варианты оттянуть рыбу , которые работали на тренировке. В какой то момент когда я добавлял ароматику(((((( поклевка СЛЕДОВАЛА У АНДРЕЯ((((( я был в бешенстве((( Ловля Уклейки……уклея в зоне Б просто стеклянная. Пытался ловить окуня… срезало на каждой поклевке поводок. На прозрачную уклею собирался Судак….. СУДАЧИЩЕ 10-15 см Был бы берш не так расстраивался. Установка которую поставил сам себе …….. в течении 2 часов нет Леща …….. в берег – ловить уклейку не смог выполнить(((( Только ухожу в берег через какое то время Андрей ловит Леща((((( Вообщем сломался(((( И уклейки не наловил и леща не дождался . причем проверял даже 45 и 60+ но эти точки быле безперспективны катило и 90т граммовую кормушку и маркерный груз……. Взвешивание…..16 в полузоне(((((((((( это провал. Причем провалился САМ и утопил команду. Какие выводы. Использовать тактику Крупная рыба- т.е. Пан или пропал…. Для команды равно убийству. Нужно ловить ТУ рыбу которая есть в твоем секторе. А не ждать ЧУДА. Даже прозрачной уклейкой можно было сделать вес победителя ……. Как это ни печально но становится понятным только после……..после соревнований. Прошлогодние наработки в этом году не дали результата….. Так что нужно не только ловить рыбу но и анализировать информацию . Для этого нужно вести тренерскую работу. В связи с чем на следующий сезон ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС. ТРЕНЕР ГОДА)))))) Условия – заявка от тренера. Команда состоит ТОЛЬКО ИЗ НАЧИНАЮЩИХ спортсменов Клуба . ПРИЗ пока объявлю 30000 найдутся желающие увеличить призовой фонд ВЕЛКОМ))))) Ну и итог. Команда на 13 месте плотность результатов такова что каждое место которое я проиграл во втором туре отодвигала нас от призов. Дорога назад )))))) она такая же как всегда.)))) Тяжелая и нудная. Но все также 32 часа. Спасибо Команде за работу. Даниле Крупину за тренерскую работу. Она ВАЖНА И НЕОБХОДИМА. А главное У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ. Нашей прекрасной СУДЬЕ – Яне Коробейниковой. Человечище )))) посетила и отсудила за команду ВСЕ российские Соревнования в прошедшем сезоне Спасибо Компании Сима Ленд за оказанную финансовую и техническую поддержку. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШИМ ПОЛОВИНКАМ, ЛЮБИМЫМ И ДЕТЯМ ЗА ИХ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ МЫ ВАС ЛЮБИМ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начать свой отчет хотелось бы со слов благодарности спонсору нашей команды.
Компания Сима Ленд. Компания Сима Ленд не только оказала финансовую поддержку нашей команде но и обеспечила необходимыми расходными рыболовными материалами товарной марки ONLITOP fishing. Писать про сборы ,дорогу и первые дни тренировок я не буду об этом уже красочно написал Евгений Кравцов в своём отчёте начну с официальной тренировки на жеребьёвке нам выпал бокс в зоне В сектора 76-80. Слева от нас команда Питер 2 ,а справа Московская обл мне достался крайний левый сектор при подготовке нашел три дистанции 14,24 и 30 метров начав со средней после четвёртого заброса пошли поклёвки но реализация хромала тем временем сосед с 30метров достал уже пру увесистых подлецов спустя полчаса перешёл на его дистанцию добавил аромы и увеличил темп рыба отозвалась пошли поклёвки и первые подлещики забились в садке ,а у соседа клёв немного стих так как часть рыбы удалось сместить к себе на точку. За полчаса до окончания решил проверить ближнею точку на 14 метрах с первого заброса окунь на счёт 7 после небольшой протяжки и так на каждом забросе через раз цеплялась уклейка но её размер не радовал тренировка закончилась остался один нерешённый вопрос что ловить подлещика или делать ставку на мелкорыбицу ,но к вечеру после совещания в голове всё устаканилось. первый тур поводки навязаны ,прикормка замешана мной на всех вселяла уверенность и в тур я вышел уверенным в себе на 100% даже обычного мандража перед стартом не почувствовал к тому же по жеребьёвке я попал в зону В и сектор 76 на официальной тренировке ,как раз в этом секторе тренировался Степан Крючков и показал хороший результат Доставив вещи до сектора в глаза бросилось большое количество растительности в воде без поляризационных очков её не разглядеть на довольно большом удалении от уреза воды (сразу вспомнил что у Стёпы на тренировке было много сходов из за травы ) коса в руки и вперёд на 2 забросе подцепил что то увесистое оказалось спутанная сеть с двух метровым куском верёвки и грузом на конце. Дочистить всю траву не успел, пошла тяга и траву прибило к дну, да и тренер стоял над душой с призывам отдать косу в зону А . Я на всякий случай собрал 4метровую ручку подсака с навинченной косой и отложил в сторону при пробивки дна в первую очередь ориентировался на дальнею бровку у меня вышло 32м так же выставил ещё палочку 13м на случай отскока(не пригодилась) прозвучал сигнал старт и на первом же забросе уклейка на крючке на третьем забросе подлещик .Поклёвки не частые но уверенные реализация хорошая арома и дипы работают но приходится после 2-3 забросов менять дип по кругу без дипов начинались вялые тычки и обсосы новая напасть пришла когда тяга сошла на нет .Минным полем встала трава ,а коса на 4 м ручке не могла достать всю траву на берег и каждую рыбку приходилось обводить вокруг каждой травинки с рыбой по меньше это проходило на ура а вот подлец от 500гр уже не в какую не хотел в следствии чего 3 досадных схода в траве под конец тура итог 6 место в полузоне с весом 3560гр Вечером получив известие что попал в зону А решил прогуляться до зоны так как там мы так и не успели от тренироваться .сектора немного повергли в уныние: торчащие корни спиленных кустов,обрывистый берег и обилие водной растительности дойдя почти до конца разметки остановился напротив понравившегося сектора немного постоял подумав про себя вот сюда бы завтра попасть ) пошёл обратно в лагерь второй тур зона А и 12 сектор дойдя до своего сектора я с удовольствием его оглядел это был вчерашний сектор на против которого я останавливался я даже перезвонил тренеру уточнил номер сектора я не ошибся ) пробивка дна показала наличие крутой бровки на 28 метрах и в право бровка немного удалялась от берега сигнал старт и снова на первом забросе уклейка вешается на крючок через некоторое время пошли не уверенные поклёвки на дипы рыба почти не реагировала и требовала только свежего мотыля на крючке после экспериментов с насадкой хорошо себя проявил один обрезанный опарыш и 3 мотыля на крючке Рыба не стояла на точке а добавление сухой аромы и живности давало кратковременный эффект так и прошёл весь тур 2-3 поклёвки пауза ,тем не менее скучать не приходилось весь тур между мной и муравьями происходила ожесточённая борьба за территорию ,как позже оказалось платформу я поставил как раз у муравейника чем очень разозлил муравьёв и к концу тура был весь покусанный ,но с весом 2790гр занял 4 место в полузоне по итогам Чемпионата России наша команда «ONLITOP fishing» заняла 13 место среди 31 сильнейший команды России Спасибо всей команде за работу Спасибо Компании Сима Ленд за оказанную финансовую и техническую поддержку. Спасибо всему Уральскому Фидерному Клубу без вашей поддержки было бы тяжко. Спасибо Обыденнову Алексею за предоставленные «Раскладушки» |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята! Большое спасибо за огромную, хорошо сделанную работу!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]() Мечты воплощаются в формы...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посмотрел фильм . Приятно было увидеть Стёпу среди тринадцати дядек . Бум ждать , когда пьедестал по плечу будет . Молоток Стёпа , снимаю шляпу .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже заценил этот момент, приятно - не то слово... КАЙФО-О-О-ВО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]() Мечты воплощаются в формы...
|
![]() |