Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 12.08.2012
   Ответить с цитатой
Всех был рад видеть, Анатолию и Яну респект за очередной фест Very Happy

На форуме с: 06.04.2012
   Ответить с цитатой
Привет всем,ток вернулся с дачи.На этот раз получилось попасть в призовые места.Да рыбалка если чесно этот раз выдалась практически ни какая,как обычно всему виной погода но и вправду дурила не подетски .Перепробывали рыбачить в разных условиях и на глубинах,с бровки ну и само сабой в камышах .За целый день было две поклевк на Бастер джерк 2 не засеклась думаю малышка была .После этого решили с напарником поменять точку и уйти на глубину встали где-то на пяти метрах ставлю БигМак Май Тела и с первой проводки неплохой такой ударчик шансов ей не дал и вот она удача щука 50 см и попадание в призовые места.Хочется сказать огромное спасибо организаторам Анатолию и Яну.Шакиру за организацию питания спасибо все было вкусно и вовремя.Спонсорам Филипову.В Джеркмания,маг Перекат.Рад был увидеть старых знакомых , до новых встреч.

Профи

На форуме с: 11.05.2011
   Ответить с цитатой
И я там был. Что надо пил, что готовилось то ел. Рыбу не поймал, но поучаствовал в поимке и фото фиксации главного трофея. Был первый раз. Впечатлений уйма. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо организаторам за организацию, участникам за участие. )))

На форуме с: 19.09.2011
   Ответить с цитатой
Спасибо не булькает Mr. Green Шучу, всем спасибо за спасибо, Ян к организации имел слабое отношение, Толя всё вывез, вот ему и спасибо Wink Оченно рад был всех видеть, надеюсь, за сезон еще не раз пересечемся. Отдельно мне было приятно, что братец младший начал вливаться в тусу Smile Витале еще раз гран мерси за поддержку, ждем от победителей фото щуканов с "бобрами" в зубах Wink

P.S. Шакира еще раз с Днём рождения! Уверен, что по этому парню и его баранине мы на Северах соскучимся быстрее всего Mr. Green

На форуме с: 22.11.2012
   Ответить с цитатой
Всем привет! "Бобров" купать в первую очередь! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

На форуме с: 03.10.2007
   Ответить с цитатой
Вот и я дома! Фестиваль MonsterBaitsOpen 2015 прошел в теплой дружеской атмосфере, за что спасибо большое участникам! Как то все умиротворенно было, без суеты и спешки. Very Happy Водоем понравился. Второй день был еще более ветреным, относительно комфортно можно было ловить на против Камня. Там и провели большую часть дня. Провели её в одиночестве, без хищников. После трех решили половить судака. И половили. У меня 5, у Антона 1 + щучка.
Шакира с прошедшим Днем Рождения, всего всего самого самого!
До новых встреч!

На форуме с: 01.05.2013
   Ответить с цитатой
Всем привет! Моя семья и я сам очень довольны организацией фестиваля. Организаторам за то большое спасибо, также большое спасибо Шакиру и повару за горячее и вкусные обеды и ужины. Очень рад был всех снова увидеть. До новых встреч!

luna300,
По поводу ловли судака на джерк есть отчеты на JB.RU в соответствующей теме. Но чтобы два брата, на одном водоеме, в один день поймали по судаку да еще на джерк?! Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Фестиваль MonsterBaitsOpen 2015
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 8 из 8  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика