![]() |
![]()
|
Всех был рад видеть, Анатолию и Яну респект за очередной фест
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем,ток вернулся с дачи.На этот раз получилось попасть в призовые места.Да рыбалка если чесно этот раз выдалась практически ни какая,как обычно всему виной погода но и вправду дурила не подетски .Перепробывали рыбачить в разных условиях и на глубинах,с бровки ну и само сабой в камышах .За целый день было две поклевк на Бастер джерк 2 не засеклась думаю малышка была .После этого решили с напарником поменять точку и уйти на глубину встали где-то на пяти метрах ставлю БигМак Май Тела и с первой проводки неплохой такой ударчик шансов ей не дал и вот она удача щука 50 см и попадание в призовые места.Хочется сказать огромное спасибо организаторам Анатолию и Яну.Шакиру за организацию питания спасибо все было вкусно и вовремя.Спонсорам Филипову.В Джеркмания,маг Перекат.Рад был увидеть старых знакомых , до новых встреч.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Касатка335+Ямаха9.9. 9090012610 |
||||||||||||||||||
![]()
|
И я там был. Что надо пил, что готовилось то ел. Рыбу не поймал, но поучаствовал в поимке и фото фиксации главного трофея. Был первый раз. Впечатлений уйма. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо организаторам за организацию, участникам за участие. )))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89122100042 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо не булькает
P.S. Шакира еще раз с Днём рождения! Уверен, что по этому парню и его баранине мы на Северах соскучимся быстрее всего |
|||||||||||||||||
|
_________________ In Pike We Trust |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! "Бобров" купать в первую очередь!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и я дома! Фестиваль MonsterBaitsOpen 2015 прошел в теплой дружеской атмосфере, за что спасибо большое участникам! Как то все умиротворенно было, без суеты и спешки.
Шакира с прошедшим Днем Рождения, всего всего самого самого! До новых встреч! |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Моя семья и я сам очень довольны организацией фестиваля. Организаторам за то большое спасибо, также большое спасибо Шакиру и повару за горячее и вкусные обеды и ужины. Очень рад был всех снова увидеть. До новых встреч!
luna300, По поводу ловли судака на джерк есть отчеты на JB.RU в соответствующей теме. Но чтобы два брата, на одном водоеме, в один день поймали по судаку да еще на джерк?! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||