
Репутация: +86/–3 |
|
На форуме с: 05.12.2012 |
Откуда: Екатеринбург Пионерский |
Сообщений: 8146 |
|
 |
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 1:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
В субботу сделал "консервы" из подлещиков и плотвы.Образовались некоторое количество некрупного подлещика 250-350гр.плюсом пошла разнокалиберная бель.Вобщем за 1-30 минут в Мулинексе "4кук" размягчаются все хребтинные кости.Вкус-отличный,магазинные баночки отдыхают.Делал не для хранения,просто переложил в стеклянную посуду для текущего потребления.Рецепт простой,есть на любой банке с консервами)))) Немного раст.масла,лаврушка,перец душистый горошек,черный перец горошек,соль по вкусу.
Обращу внимание,что рыбу лучше укладывать без обильного сока,не сильно мокрую,потому что в процессе готовки выделяется достаточно жидкости.Подлещиков я резал на три части просто для удобства укладки.
Вобщем рекомендую,тем кто не любит колоться мелкими косточками.
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|