![]() |
![]()
|
Сергей, это не так, открою тебе тайну, я вообще не сторонник засыпанных лунок, потому что у меня другая уже давно сложившаяся теория по этому поводу и я представляю как падает свет в открытую лунку, исходя именно из этого и говорю тебе, что твои мысли по этому поводу абсурдны, лунки мы засыпаем для другого Не желаю опускаться на твой уровень, поэтому не буду больше спорить с тобой, только рыба и лёд рассудят нас. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Оо как всё здесь по сносили.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отлично все расписано! Круизер, даже если и снесли, что-то не устраивает или желаете пообсуждать действия модератора? ))) вы ж себе позволяете на своем форуме сносить сообщения (возвращаясь к теме про чемп СО по мормышке на Аятском), здесь модераторы тоже люди - имеют право!!! )) И вообще, может вы там кого-то оскорбляли или матерились? Или грозили рукоприкладством? )) Хорош уже форум смешить, возвращайтесь к себе - там у вас больше поклонников. Предлагаю модератору это и предыдущее сообщение снести и тему закрыть, а все вопросы о тактике и стратегии обсудить в профильных темах Спортивной мормышки, а то этот чемпионский троллинг будет продолжаться. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Все до словечка на месте! Хочется чтобы был плохой Волков, плохой Уралфишинг. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Серёга, как всегда всё верно - по окопам , нах!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Круизер иди домой уроки делать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя, ты, вроде, уже "от дел"отошёл?
а всё ещё щемит? Соболезную |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, действия ваши действия в зоне приводили в неадекватное состояния, как меня, так и спортсменов окружающих вас (как я говорил шакалить можно, но в рамках разумного). Ваш конфликт с Андреем в зоне не вышел за рамки соревнований, не имело здравого смысла мешать спортсменам продолжать соревнования.
По поводу рукоприкладства сильно позабавил. Поступки человека хорошо характеризуют его и мнения о вас должного уровня. Купи учебник русского |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Владимир, двигайтесь на своём ресурсе. Вам какое дело до этого, что кому щемит, а что нет? В таком случае могу задать вам вопрос: какое отношение вы имеете к данной ситуации? Не дожидаюсь ответа и высказываю: в вашей ситуации лучше "жевать". |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ОГа, разблокировали профиль, через год, хотя банчик был на полгода и без Админа.
naturproduct, я пост, вроде, не вам адресовал? Или покупатель путёвок на ЧР2012, уже, в авторитете? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Каго? Чаго? Какие продажи путёвок? Какой ЧР2012? Вещайте в своих апартаментах! Какой-то бред сумасшедшего, не больше. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ба, не ты ли с Ахметгараевым подходил? Свидетелей - есть. Послали тебя прогулкой пешей в на правлении... не торгуем мы спортом.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
technolоg, откровенный сущий бред, Владимир, в 2012 году я не претендовал на участие в ЧР, сейчас вы откровенно врёте публично, не было такого ниразу, с Ахметгараевым??? мне смешно сейчас, вот поверьте. Расскажите мне за эту ситуацию, а то я не в курсе
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Свидетелями были три человека, пришёл, сказал - хочу, всё пофиг - моя тема, дайте. Не получил. Не согласен - суд, у меня - свидетели - есть.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Уважаемые" представители рыболовного клуба!
Видели бы и знали бы ваши родственники, близкие вам люди, какими подлыми делами вы занимаетесь. Какого бы было вам после этого посмотреть в глаза своей маленькой дочке или жене, или маме... У вас хоть хоть что-то человеческое есть? Или вас шантажирует кто-то, чем-то, что заставляет так себя вести? |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома |
||||||||||||||||||
![]()
|
к чему это всё? чего вы добиваетесь? для чего крутитесь вокруг моего *уя? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: не забудьте скриншот сделать |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ром, а я вот рад был, что с Евдокимовым и Ахметгараевым тебя не было.
Полагаю, тебя приглашали. Ты меня знаешь с разных сторон. Но, никогда я не был ангажированным, или, не? Желаю тебе всяческих успехов, но и реальной оценки ситуации. Волков Медведёв мне - пофиг. Спорт, спортсмен, Правила, идеалы спорта. Нафига, нам, гнилая коммерция? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Реальная оценка в том, что не было ситуации о покупке мест на ЧР 2012 года со стороны Данила и Ивана. Мы довольно близко раньше общались втроем, а теперь вдвоем с Иваном(поскольку Данил бесследно исчез), чтобы Иван и Данил меня бы не пригласили на возможность поездки на ЧР2012, поскольку я являлся одним из членов команды.
Я вообще не вижу смысла разводить эти фальшивые разговоры о клевете в чью-либо сторону. Кто в теме и давно наблюдает, тот сам понимает всю ситуацию. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома |
||||||||||||||||||
![]()
|
HONDAi70,Дениска всё в личку написал.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ром, пришли молодые люди. Сказали - есть деньги - хотим на Чемпионат. Бумагу подпишите, мы - лучшие.Были посланы. Я - случайно, оказался в зоне аудиофиксации.
Хоть щаз готов в суд |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||