![]() |
![]()
|
Жень привет. Отличаются они геометрей хвостов, на обычном хвост как у вибрика(пятка), а у лонг версии - прямой и плоский как на свимбейтах, у обычного тело целое а у лонга сегментами. Вот на видео это хорошо видно: Обычный: Лонг (см. 1 мин 55сек): |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Т.О. мультов Catch & Release & Relax |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ян, у тебя TI 9"-ка была до 12oz или 36oz?
Ищу новую палочку для пластика в 300гр, задумываюсь о двухчастной 9" 36oz. ))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серег для резины она дубовая. Я той, которая до 12 швырял 200 гр. резину и ничерта не чувствовал на том конце лески. У тебя что самое тяжелое? BFT выпустили палочку Rugen до 220... Если критично именно 300 - закажи бланк до 12 унций и пусть соберут по-человечьи... У SavageGear есть палочка 8.6 до 300 гр., двухчастник, Big Pike называется...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ In Pike We Trust |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ян а можно ссылку где на ее посмотреть. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Видел на Аттитуде
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ок, щас позыркаем.. ... позыркал- он одночастник, пишут что 1sec, а по этой фотке вродь как полуторник. Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Вродь остается TI 9" 36oz + сборка под себя. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Чую, что до 12 унций палочка маловата будет, так как сравниваю с TI 12oz которая у меня была 8", то на МегаВизарде в 200гр немного проседала на забросе. А я то хочу чтоб смело, ..ну хоть с небольшим прогибом, но держала 260-300грамовый пластик. Ян, щас же твоя дубинка 12oz у Семы? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ага
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Видимо, Сашу Шевелева впечатлила макро-силиконовая тема на МВО, в "Перекат" приехали "Вестины". На фесте показывал вот такую штуку
Очень она мне нравится качеством силикона и крайне медленной игрой из-за плоского пуза, хвост с набалдашником еще интересно играет. Весит 53 гр. без огрузки, 20 см. в длину. Еще у них приехали огруженные 25 см. 205 граммовые варианты, но я акромя Сереги не знаю, кто на это ловить будет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
- привет от Трумана
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошее видео! )) Ян, а в каком Перекате? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Видел на Машинке.
Сегодня гонял на одном челябинском водоеме всякие штуки-дрюки, поразил McRubber, который 22 cм. Его жрали все представители щучьего населения от откровенных детей до ~3 кг. (больше не было). Секрет успеха непонятен, но очевиден. Пожалуй, серебристого с рыжим пузом нужно взять второго... Также был востребован "под щуку". А вот "файртайгер", на который я возлагал особые надежды - мимо кассы. Всё гонял в шэллоу монтаже, на пружине... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ян,скинь ссылку на картинку этой приманки.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В оснастке заюзал самодельную пружину, 2 тройных вертлюга Экстрим Фишинг и 2 тройника Маруто 4\0. ...счас починил самые большие порезы и разрывы зажигалкой. Показалось лучше, чем клеем пичкать, резина шварцевая как обычно не горит, но хорошо плавится... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Симпатичные видосы. В очередной раз прихерел от шведов, которые ловят крупнячок чуть ли не во дворе своего дома... Во второй части здравая мысль по поводу огрузки Рабберов, оснащенных шэллоу пружиной и стингерами. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Разочаровался немного в SavageGear'овских шэдах - тонкие, силикон мягкий, крючок внутри гуляет, в итоге на течке \ при ловле всплав шэд кладет на бок...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
К вопросу - где и почему рыба жрет крупные приманки - на фото БодденАнгельнов (гайды из Рюгена) - шэд 30 см. и селедка, которую выплюнула пойманная щука
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
в чем сенсация?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
На мелкие приманки ловим, надо Боггсов 15дюймовых скупать
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега давно кричит, что пиписоним, теперь вас двое будет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||