![]() |
![]()
|
ууу, с премами гамите-))) Манчкины-)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, я уже нет
Добавлено спустя 14 секунд: fish_mish, я уже нет Добавлено спустя 11 секунд: fish_mish, я уже нет |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, да мы поняли. А вообще рыбакам ближе кораблики, но попытка поиграть в ранговых привела к бану в чате
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, шо такое?-)) Не сдержался?-)) Воот, а мы тут каждый день в политических темах на грани
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И эти инд... люди, говорят что они работают во благо народа
когда |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, хз. Я с гриппом (или еще какой бедой = хрен поймет) третий день. У меня и бумажко есть!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, вот она прелесть отваливающейся вафли
Череп, так вечером то чо не поиграть? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, ну-ну, я смотрю и днём дефицитом не страдаете
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Череп, Саня, да хорош ты
|
|||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Палыч, ты думаешь, кто то огорчился?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Палыч, Лёха, я прикалываюсь, fish_mish, а вы гражданин, мало того что в крыму нам жизни не дали, так ещё здесь на урале, не даёте покоя бедным хохлам
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, чего чего?? И это мне говорит хохол, постоянно угрожающий несчастному татарскому народу урала нарушением границ его компактного существования путём угроз заварить мне дверь????)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, днем мы работаем аки негры
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, завтра в гараже будешь - устрой ему там майдан
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Принципиально ни разу прем за деньги не покупал, там халявский какой то был по акции )) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
тоже переодически балуюсь в кораблики
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
тоска... хоть танки ставь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Для тех ,кто путает "тся" и "ться", есть отдельный котел в аду |
||||||||||||||||||
![]()
|
Попробовал на PS танки. Ни фига ехать не могу прямо и прочее управление тоже криво получается.
Привыкли руки к клаве |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В танки не играю уже года 2-3(только если день према халявного забрать), а вот в кораблики поигрываю вечерком несколько боев ( и то правда не всегда). Если кто ищет взвод, ник - SilenceF .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
лет 5 уже играю в Танки онлайн есть 4 акк от полковника до Легенды..Сейчас редко захожу играть опаршивела игра с обновлениями, да и работа не позволяет))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||