![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Жур, Это нормальное поведение умного боксера и бой выиграл, бабки срубил и травм не получил..и вправду сложилось впечатление ,что просто пожалел Поветкина..
|
|||||||||||||||||
|
|
Не пожалел это точно!!! В этом бою слово пожалел не уместно!! Сдесь не просто бой двух "титанов" сдесь ведь и полетическая подоплека(украина-россия)
Кличко мечтал "уложить" Саню, но не получилось Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: (просто мысли вслух) Тайсон, уложил бы Украинца в первом раунде, причем в первой минуте боя... Я про што??. Да про то, что обидно... неуклюжие бойцы завоевывают все титулы за счет своих габаритов, а не из-за техники и силы, напористости и воли к победе(это чисто мое мнение) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это да, он еще Эвандера Х., чуть не съел! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
думал,будет экшен,не увидел
после первого раунда всё стало предсказуемо |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ждал боя... уснул пока перед началом о бойцах толковали...ничего не потерял
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё верно. Боксёр умный, и тактически Поветкина выше на голову. Но скучно. Если мог уложить Поветкина - надо было уложить. Это было бы честно. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Александр ничего не показал, к сожалению, и Гендлин на мой взгляд был прав в отношении боевой практики Поветкина. Тайсон боксируя с высоким противником просто ни смотря ни на что, прорывался на свою дистанцию и крушил там, как буйвол всех. Но такая тактика работала 3 от силы 5 раундов, а потом он останавливался. Какая тактика была у поветкинского штаба непонятно, и корректировки штаб по ходу боя не вносил. Кличко выглядел лучше (мне показалось, что он лучше готов физически и морально, лучше мотивирован). Провел бой рационально без лишних движений, впрочем, последнее время от него ничего особого ждать и не приходилось. Просмотрел на Ютьюбе (что называется вдогонку и рекомендую) бой Владимира и Виталия Кличко с Корри Сандерсом в 2003, 2004 году соответственно. Два брата схожая техника, ранее стиль Кличко был более разнообразными, а бокс в их исполнении был значительно зрелищней несмотря на результаты двух вышеуказанных боев, мне подумалось, что Саша уже на излете карьеры.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не исключено, что наши еще заплатили Кличко, чтобы он не добивал Поветкина. Такое впечатление создается. Особенно, когда показали в публике Сечина, Тимченко, Жукова. Вся ЕР там, вместе с Валуевым и Исинбаевой. Других не было или не показали.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Women love me, fish fear me... |
||||||||||||||||||
![]()
|
И действительно звонки судьям, вынесение заготовленных приговоров, почему бы не позвонить промоутеру раз на кону гордыня и чванство высоких гостей они ведь приехали насладиться не спортивным мероприятиема, своим величием. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
полностью согласен, к сожалению Поветкин не смог( сил, техники не хватило) сделать то, о чём я говорил в начале темы |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
я вот думаю. что если бы этот бой состоялся где то в европе или один из противников был европейцем то при всех равных условиях бой закончился (судья остановил) бы на 7 раунде.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 девять один два два восемь один девять пять шесть восемь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Только утром результат узнал, бой не видел, был на даче
И правильно сделал. Кому деньги и куда нести. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже интересно,состоялось тото или нет.Рамиль появится скажет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, сейчас чуть позже выложу результаты
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне кажется ресурс Поветкина не исчерпан,здесь - чистейший провал тренера,не верю,что нельзя научить боксера не приседать перед атакой,не верю,что нельзя по ходу боя перестроиться и не пытаясь пробиться к голове,тупо колотить в живот при сближении...
Может будет матч-реванш,сделает выводы тренерский штаб Александра...Всем удачи! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Перед боем в нашем опроснике был счет 29-44
Непонимаю, зачем счас то голосовать |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, видимо кто-то возомнил себя Нострадамусом
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, Нет, это на машине времени назад вернулись
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке клево, даже и без клёва |
||||||||||||||||||
![]()
|
Потенциала у Поветкина - хоть тазиком черпай. Вот только раньше он попадал на боксёров с тактикой, похожей на его. За счёт крепкой головы он мог все двенадцать раундов принимать прямые удары в голову - и не падать, а, дорвавшись до челюсти противника, валить того хуком. Обидно другое: Поветкин в интервью, которое показывали перед боем, говорил, что этот бой должен был состояться много лет назад, но Саша тогда повредил ногу на пробежке... И за эти годы после травмы в его тактике ведения боя ничего не изменилось. Вообще ничего! А ведь Кличко и тогда, и сейчас боксировал практически одинаково. Для Поветкина будто не существует печени, почек и прочих уязвимых мест - нацелен, как бык, только на челюсть соперника. Даже в бою с Кличко: уткнулся тому головой в грудь - ну возьми и проведи серию по печени, в сплетение, сбей дыхание, а потом уже прорывайся к челюсти! Кулаки-то здоровые, удар сильный. А получается, что надеется только на своё здоровье и на то, что может получать по башке все 12 раундов. Защиты головы вообще никакой, Кличко даже руки не поднимал - бил джебы с опущенных, от пояса.
В общем, надо ставить Поветкина в спарринги с длинноруким боксёром и исправлять все огрехи тактики, пока есть время. Мотивации у него не занимать, воля железная, здоровье отменное. Если ещё и тактика появится - будет первоклассный боксёр. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
После того как олимпийский огонь в кремле зажигали китайской зажигалкой, посмотрел на бой, точнее на суету вокруг него: мечи, кольчуги, кобзоны с михалковыми с гимном СССР, валуевы и прочая едрасия. Результат ... на лице Поветкина. Видимо тоже нас ждет и на Олимпиаде.
Что же касается самого боя, то с первых же секунд стало ясно, что Кличко даже разведка не нужна, настолько досконально команда Кличко изучила примитивизм Поветкина, связал, задавил массой, изматывая соперника и конечно же джеб, зарабатывая очки. Седьмой раунд, вообще показал, чего стоит подобный претендент. Конечно, Кличко не гений бокса, каким, к примеру считаю Мохамеда Али, но хорошо тренированный, сильный, спокойный профи, знающий чего он хочет. Улыбнитесь ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||