|
Кто победит? |
Кличко |
|
42% |
[ 41 ] |
Поветкин |
|
45% |
[ 44 ] |
Мне безразлично, я не люблю бокс |
|
11% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 96 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.05.2010 |
|
 |
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 4:23 pm |
|
 |
|
 |
 |
Александр ничего не показал, к сожалению, и Гендлин на мой взгляд был прав в отношении боевой практики Поветкина. Тайсон боксируя с высоким противником просто ни смотря ни на что, прорывался на свою дистанцию и крушил там, как буйвол всех. Но такая тактика работала 3 от силы 5 раундов, а потом он останавливался. Какая тактика была у поветкинского штаба непонятно, и корректировки штаб по ходу боя не вносил. Кличко выглядел лучше (мне показалось, что он лучше готов физически и морально, лучше мотивирован). Провел бой рационально без лишних движений, впрочем, последнее время от него ничего особого ждать и не приходилось. Просмотрел на Ютьюбе (что называется вдогонку и рекомендую) бой Владимира и Виталия Кличко с Корри Сандерсом в 2003, 2004 году соответственно. Два брата схожая техника, ранее стиль Кличко был более разнообразными, а бокс в их исполнении был значительно зрелищней несмотря на результаты двух вышеуказанных боев, мне подумалось, что Саша уже на излете карьеры.
|
_________________ Инженерный экологический сервис.
Развивайте свое дело!
Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.07.2005 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
Потенциала у Поветкина - хоть тазиком черпай. Вот только раньше он попадал на боксёров с тактикой, похожей на его. За счёт крепкой головы он мог все двенадцать раундов принимать прямые удары в голову - и не падать, а, дорвавшись до челюсти противника, валить того хуком. Обидно другое: Поветкин в интервью, которое показывали перед боем, говорил, что этот бой должен был состояться много лет назад, но Саша тогда повредил ногу на пробежке... И за эти годы после травмы в его тактике ведения боя ничего не изменилось. Вообще ничего! А ведь Кличко и тогда, и сейчас боксировал практически одинаково. Для Поветкина будто не существует печени, почек и прочих уязвимых мест - нацелен, как бык, только на челюсть соперника. Даже в бою с Кличко: уткнулся тому головой в грудь - ну возьми и проведи серию по печени, в сплетение, сбей дыхание, а потом уже прорывайся к челюсти! Кулаки-то здоровые, удар сильный. А получается, что надеется только на своё здоровье и на то, что может получать по башке все 12 раундов. Защиты головы вообще никакой, Кличко даже руки не поднимал - бил джебы с опущенных, от пояса.
В общем, надо ставить Поветкина в спарринги с длинноруким боксёром и исправлять все огрехи тактики, пока есть время. Мотивации у него не занимать, воля железная, здоровье отменное. Если ещё и тактика появится - будет первоклассный боксёр.
|
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.04.2004 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 3:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
После того как олимпийский огонь в кремле зажигали китайской зажигалкой, посмотрел на бой, точнее на суету вокруг него: мечи, кольчуги, кобзоны с михалковыми с гимном СССР, валуевы и прочая едрасия. Результат ... на лице Поветкина. Видимо тоже нас ждет и на Олимпиаде.
Что же касается самого боя, то с первых же секунд стало ясно, что Кличко даже разведка не нужна, настолько досконально команда Кличко изучила примитивизм Поветкина, связал, задавил массой, изматывая соперника и конечно же джеб, зарабатывая очки. Седьмой раунд, вообще показал, чего стоит подобный претендент.
Конечно, Кличко не гений бокса, каким, к примеру считаю Мохамеда Али,
но хорошо тренированный, сильный, спокойный профи, знающий чего он хочет.
Улыбнитесь

|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать 
|
|