![]() |
![]()
|
Звонил.
Безрезультатно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
И не ты один звонил с тем-же результатом |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Optic,
Спасибо, я уже разобрался. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
|
Да...
Я вот тоже в марте в теме "Вопросы Лиговцам и руководству" спросил: "А где Тиныч? " Вчера там же спросил: "А где Горец?" и ... Члены то непростые... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юра
ПС а вообще - какое отношение это все имеет к соревнованиям? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Благими намерениями усеяна дорога в ад...".
Я понимаю,что Тиныч не хотел беспокоить лиговчан проблемами своего здоровья,предупреждая поток сочувствий и здравиц.Но ПОЛОЖЕНИЕ-ОБЯЗЫВАЕТ! ИМХО: нужно было Совету спокойно сообщить о проблемах здоровья Президента и попросить всех не беспокоить его до выздоровления.Думаю,что 9 из 10 не стали бы докапываться до Гены. А то,что мы,рядовые лиговцы,узнаём о перетрясках в Совете и прочие важнейшие события в последний момент,-есть не что иное как результат дистанциирования органов управления Лигой от остальных лиговчан.Считаю,что это произошло изза того,что все Советы проходят за закрытыми дверями.Этакие советы в Филях,что накладывает отпечаток даже на общение в кафе. У меня давно готово предложение,которое я высказал бы на общем собрании: предложить все интерактивные обсуждения Совета в невидимом для нас разделе сделать видимыми для лиговчан.Без права вмешиваться.Если хочешь внести свою идею-пиши члену Совета на ЛС. Иначе вообще члены Совета постепенно превращаются в касту брахманов .Это глупо и смешно видеть в такой добровольной насквозь организации как наша! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, а почему ты думаешь, что Совет знает все и про всех? и в частности, про состояние здоровья кого бы то ни было? пусть и Тиныча. Тиныч сам сделал свой выбор - не всякому приятно докладывать о своим проблемах, знаешь ли. Это был его выбор, и его нужно уважать. И в таких случаях не до статуса. Когда имеются проблемы со здоровьем или еще какие-то важные - в последнюю очередь человек будет помнить, что он ДОЛЖЕН кого-то об этом известить, потому что у него типа статус.
Воо ты сам и дистационируешься и противопоставляешь себя Совету - есть "Совет" и есть "мы - рядовые лиговцы". Не нужно говорить за других. А о перетрясках в Совете, уверяю тебя, все узнают одновременно. Никто из членов Совета заранее о своих планах выхода не предупреждал. Информация для всех одна и выходит одновременно. И все-таки настаиваю, что это не в тему здесь... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Узнаю обычную юридическую подготовку. Леночка! Ты ведь в душе как человек прекрасно понимаешь о чём я хотел сказать.И приёмы дискутирования придуманы сотни если не тысячи лет назад Древними(одним из них ты сейчас и пользуешься! Я чисто по-человечески озвучиваю проблему ЛЮБОГО УПРАВЛЕНИЯ коллективом!Об этом писали все философы-отрыв актива от коллектива неизбежен(вот же каламбур!). У нас было ВЕЧЕ.И ведь как-то умудрялись решать важнейшие вопросы.Я не против Совета и поддерживаю его существование,но я говорю о ПРОЗРАЧНОСТИ его работы.Вот о чём. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Почитал. Испугался. И быстро ушел.
ЗЫ: А так, лето. Не спорьте, люди. Любите друг друга И дружненько так - пожелаем, чтоб у Тиныча все ок было. Хороший он дядька вот |
|||||||||||||||||
|
|
Это разве лето...
Да дай Бог Гене здоровья и бодрости.Как сейчас подтверждается :даже без его участия,но при его присутствии активная жизнь в Лиге кипит,проводятся мероприятия.Долгое отсутствие лидера сначала оказывает побуждающее воздействие на организацию и она активизируется,но при малейшей смене условий работы,при возникновении конфликтов-всё встаёт. Нет ментального куратора. Пропадает чувство здоровой конкуренции,желание доказать гуру на что ты способен,поскольку настоящего гуру-нет. Ну и всё прочее... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин
"Он улетел, но обещал вернуться"(С - М и К). Так что все будет хорошо |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВЛАД,
снеси этот флейм.Что-то мы заболтались и совершенно не на тему... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Что летнему фестивалю быть, это я понял, осталось Вам только про дату уточнить, Плиз
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Dimsa, я так понял это ты?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dёma, Да Я, Я.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фестиваля на приз газеты "Капитал" не будет, в связи со сменой учредителя газеты... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поехали просто после твоего ДР большой компашкой под А.
Там и отфестивалим! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
+1 |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||||