![]() |
![]()
|
Червячки-паучки будут |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Можешь мне...хотя лучше чтоб ты присутствовал...
ул. Уральская, 62 89022695425 |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Андрюша1978. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А кстати Миша -рыба4ок где пропал.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Стас, у Миши по работе нынче завал полный, работает в авральном режиме даже в выходные. Я регулярно ему звоню на различные авантюры подбиваю, но он не поддается на провокации... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
koch, Придется прогулы ему ставить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрюша1978, Андрюша , Молодца, дух на взводе!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Подсекаю, сход! Наверное самый крупный |
||||||||||||||||||
![]()
|
Место сбора на Шарташскую зарубу - автомобильная стоянка Изоплит (там же где собирались на тренировку).
Время сбора - 10-00. С собой обязательно иметь хорошее настроение |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Андрюша1978. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Может кто нибудь кто едет с жби, подобрать завтра на зарубу?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79122429765 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Потренировались немного ...... рып хитрющий седня ..... особенно после двух ..... причем поймал 3-х судачков на подвеску с желтой бусой ..... отпущены
Слава Вяч поймал трех окунишек и чебака на мелкий нимфобанан. Щас монтирую удилки ..... ставлю тонкую леску |
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
..... МАЛИНКУ И МОРМЫШ НА "ЗАРУБЫ" ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что, братва, все готовы?.......
Ну тогда С БОГОМ! Чую, ждет нас удача |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нхнч парни завтра
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы, но ребята, тоже не мормышем деланы!!!
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Rbak, Илюху, надо доставить на зарубу, его водоём. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Подсекаю, сход! Наверное самый крупный |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни Молодцы!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||
![]()
|
От имени шарташских рыб приношу глубочайшие извинения участникам "Зарубы"!
Рыба сегодня клевать категорически отказалась, по непонятной причине. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все было здорово, спасибо ВСЕМ за праздник! Много впечатлений, много фот ...... подробный отчет несколько позже ...... немного приду в себя!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что тут сказать…
Всегда пишу с удовольствием, а сегодня буквально заставляю себя… Но обо всем по порядку… Очень рад был встрече со спортсменами! Тем более, их дружелюбные лица оказались до боли знакомыми – я и в их компании чувствовал бы себя «своим». Но мучить всякую живность, протыкая ее острым крючком – видимо, мне не суждено, потому и оказались мы по разные стороны баррикад… Накануне вечером я критично взглянул на наш состав – безнасадочников слабее себя не обнаружил, моего уровня (личное мнение) – предостаточно, а вот слабее не нашел. По сему еще с вечера принял решение: если наших будет больше – пойду в болельщики или уговорю организаторов на замену… Так оно и вышло: на замену дали «добро», и я побрел тестировать в очередной раз перемотанные «под Шарташ» удилки за пределами соревновательной зоны… Поймав за первый час двух подлещиков, чебачка и судочка, я задумался: может зря я себя вычеркнул? По моим предположениям каждый из наших в среднем поймает по 2-3 рыбки, а у меня уже три… Хотя и осознавал, что там, в зоне, все гораздо сложнее: конкуренция, чужие лунки, суета и т.д. Подошел к зоне – понаблюдать, поболеть, проникнуться атмосферой… Рыбьего жора не наблюдалось… Как, впрочем, и жесткой конкуренции – поляны хватило на всех с огромным запасом… Проорал пару на ходу придуманных речевок «за наших», чем, похоже, особо никого не вдохновил, понаблюдал за работой участников обеих команд… Побрел на свою поляну... Взял четвертую удилку, сделал круг – пара глюков и одна реальная (правда, холостая) поклевка… В общем, не знаю, сколько было времени, когда Димка Рыбачишка попросил его заменить… Сказано – сделано (Димон, спасибо за предоставленный шанс): и вот я уже бегу к его флажкам, ставя себе целью поймать хоть одного шарташского рыпа… Но… Как я не носился по лункам, как не извращался с проводками – все было тщетно! Да и время пролетело как-то незаметно… Из положительного лишь отмечу, что снова научился бегать – не ожидал от себя… Ну и взвешивание… Еще до него мы выглядели обреченными – чувствовалось, что проиграли… Окончательный «вердикт» особо никого не удивил… Все старались держаться на уровне, улыбаться, но общая «грустинка» витала над нами еще долго… И ни коньяк, ни водка, ни аэроплан, сделавший над нами пару кругов – не смогли унести ее с собой… А в общем – Заруба удалась! За что огромный респект в первую очередь организаторам! Ну и участники молодцы – желание и азарт есть, а значит – БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ!!! Так что, господа спортсмены, добро пожаловать к нам, на Белоярочку… И не расслабляемся – мстя наша будет жестокой P.S. Значки - классные |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята , молодцы, что боролись в полную силу!
Все нормально. Игорь правильно сказал, спортсмены просто обязаны были выиграть на своем поле, и честь им и хвала. Честь и хвала коллегам одноклубникам, что приняли вызов и достойно сражались! Мир, дружба, рыбалка!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни Молодцы. Я хоть и не присутствовал, но мысленно был с Вами.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот, решил,что здесь тоже должна быть эта табличка.
И, кстати, я одного окуня поймал,а не двоих. Алексей меня неправильно понял просто. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением. Григорий. |
||||||||||||||||||