![]() |
| " ЖЕРЛИЧНЫЙ ДРАЙВ-2012 " |
![]()
|
С открытием твёрдой воды друзья!!! Ежегодное спортивно-фестивальное мероприятие "Жерличный драйв-2012". Планируется 24 ноября на акватории оз. ...Тыгиш.. Общее положение: доставка к месту лова -самостоятельно. Акватория лова будет обозначена организаторами. Допускаемое кол-во жерлиц- 10 * на одного участника. Стартовый взнос 300руб.(идёт на формирование призов , и оплату путёвки). Предварительно... прибытие на водоём 7-00. Регистрация у штабной палатки на льду 7-00--8-00. 8-30-старт, путёвки оплачивать не надо!!!, будут выданы при регистрации. . Финиш в 14-00, взвешивание, награждение. и.т.д.( РЫБА ПРИНИМАЕТСЯ К ВЗВЕШИВАНИЮ ДО14-30!!!). Номинации: 1.2.3.места, крупная рыба... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Ноя 23, 2012 8:31 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И это ВСЁ, что осталось от "Жерличного драйва"? Очень сожалею, что не пришлось участвовать-у дочки день рождения. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка, рыбалка и ещё раз рыбалка! Изготовление зимних жерлиц. 8-922 138 32 60 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Чуствую - ой было ХОРОШО!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
было просто зачудительно !!!!! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Видимо пока парням не до отчетов...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Драйв получился, всё прошло на уровне. Хочется поблагодарить Батьку махно,Олега "Град", и всех друзей за подмогу в организации драйва, т.ц. "стелла"-генеральный спонсор мероприятия. Ну и результаты:
1 место..Зверев. А. "Шайтанский"....1380грамм. 2место.. Черепанов. Сергей. 1250 грамм. 3 место Рыжков. Дмитрий "Рыбачишка..1120 грамм. Самая крупная рыба- "Шайтанский".... 810 грамм. Самый клёвый парень.... "Фармацевт"...(который смог всётаки поставить пару жерлиц Общее количество участников-25 человек... из них 19 представителейУ.Ф. Переходящий кубок "ЖЕРЛИЧНЫЙ ДРАЙВ" уехал к хранителю кубков У.Ф..."фармацевту". Огромное спасибо всем участникам и помощникам. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вааще нормально тусанули
Поставил кстати все жерлы...Обратно собираюсь ну ни как одну не могу найти емана....Парини говорят так вон один рыбак собирался одну оставил...Видимо он мою воткнул...пришлось мне его забрать Добавлено спустя 19 секунд: А че фотки то у кого |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леха. Ладно хоь так
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё чё было...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Замечательная туса получилась
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю господина Рыжкова с призовым местом
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мои поздравления Всем учасникам драйва и организаторам
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы!!! Фотки - классные!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да ДРАЙВ прошел просто суперски!!
Спасибо Удача.П, за очередное мероприятие , сбор отличных рыбаков!!! Все боролись по честному!! ПиСи: Махновцы тока возвращаются до дому, я наверно один из первых Счас фотки отсортирую и выложу Добавлено спустя 19 минут 43 секунды: Без коментариев......(а то ваще не дождетесь,если коментировать)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А ЭТО ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Еще огромное спасибо Коле66, за сертификаты и спонсорскую помощь!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни молодцы СУПЕР!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фестиваль по фотоотчету СУПЕР!!! Жаль что не смог принять участие. Будь не ладна работа на заводе (АВРАЛ). По сравнению с прошлым годом, общий вес больше или как? Вот Шайтанский - МОЛОДЕЦ!!! С 4 ого места в прошлом году поднялся на почетное место в этом году. Мои поздравления!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
всем громадный респект...и участникам и организаторам...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы ребята!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, хороший отчет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и я внесу свою лепту
Я тоже отличился тофеем
Серёга, был приятно удивлён весом шнурка
А Лёха тем временем, дёсна сушил
Бронза Дима Рыбачишка
Серебро, Сергей Черепанов, Спирк
Ну и победитель Андрей, шайтанский, мои поздравления!!!
![]() |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Nikolay66 (Пн Ноя 26, 2012 8:50 am), всего редактировалось 1 раз _________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||