![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Многие репу чешут: продать\не продать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, да, Алексей, тоже вариант.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Camel,
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самая главная проблема - это реальная на работка мотора. Если найдешь до 500 часов и без косяков внешнего вида - это и есть отличное состояние. За такой мотор можно заплатить до 70% цены нового ИМХО. Только вот вопрос в том, что на Урале такие моторы есть, а на Волге и тем более во владике сомневаюсь. Но если есть, то после соленой воды наверно не более 50% цены нового. Это если все в идеале. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Pike Hunter, вот чисто мои имхушечки, тебе надо продать басовую лодку, ну не для Урала она и купить нормальный комплект с 50 фетл
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот мне тоже кажется, что на белке из нее выпасть можно дожигуя на носу))))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., почему можно выпасть, у лодки нет практически крена, был очень удивлен когда встал на край самого борта и он практически не наклонилась, также в поворот в ходит на полном ходу без крена.
Киря, почему интересно она не для урала? какой катер мне понравился на этом форуме, это только как у Фрола. К остальному даже душа не лежит. Следующий комплект если и куплю то куплю бассовик ренджер или нитро не старше 2010г. Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Кстати пока я спал, мне сегодня знакомый мотор нашел: 7 ноября 2013, 15:57 от Г Николай <,,,,,,,,,,,,,@yandex.ru>: есть ямаха 50 2011г. Ефи в отличном состоянии эл подьём стартер нога л цена 150тр. Мотор его друга, все таки буду брать там ![]() |
||||||||||||||||
_________________ катер top gun mercury40 и кайман 330 yamaxa15
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Pike Hunter,
![]()
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, с какой стороны низкий борт, внутри или с наружи? я волны плавал все ок.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Внутри бортов совсем нет. Нет чувства безопасности. Не отпереться на него. На белке на волнах куяк и выпал)))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
по каким волнам ты ходил? на воткинском был? ![]() вот там волна мама не горюй |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот я выложил снова, очково сиди где сиденье и не ходи на нос, лодка вот так и стоит на воде. а как они на своих бассовиках рыбачат на море, там волна я думаю побольше будет чем на вдхр. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот так будет лучше ![]() высоковата палуба, защищенности от ветра, дождя никакой |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слишком специфичная лодка, чтобы в нее вкладываться моторы менять. Хотя у кого какие задачи конечно... Мне бы неудобно было ей пользоваться. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
в минуса по осени, вся репа будет красная и балаклава не поможет
Добавлено спустя 1 минуту: хорошая лодка, но узкоспециализированная как то так ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да вроде на Волге народ не выподает, на Каме уже бассботы видели. |
||||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин, ну все равно. На ней рыбачить все равно, что с капота казанки. Высоко и страшно. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
и потом, где сидит напарник во время движения? предположу что спереди ему места нет, рядом с водилой.., корма будет перегружена, нос будет задирать, значит ногу надо будет поджимать, а это увеличит расход топлива
все имхо а если третьего чела возникнет необходимость взять на борт? ему куда пристроится |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Киря (Чт Ноя 07, 2013 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На счет бассовика не согласен, посмотри на чем Питерцов на Пале выступает, а там водоемы похлеще Белоярки по волне. Спортивные бассовики типа Z22 имеют килеватьсть не меньше чем у Энигмы |
|||||||||||||||||||||
|
![]() |