|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:31 am |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемые Лиговцы!.
Все мы в той, или иной мере переживаем за Лигу и именно по этому мы все должны высказывать свое мнение и обсуждать наши дела.
Но при этом, у меня ко вем большая прозьба, обсуждать Жизнь Лиги, в разделе "Лига Уральских Рыбаловов", а не в соревнованиях, простым форучанам и просто посетителям форума, которые сейчас просматриваю этот раздел, что бы принять участие в соревнованиях Лиги, эта грязь и скндалы не нужны, это вызывает зларадство у противников и недоумение у остальных.
По этому Без абид, все посты в которых будет хоть легкий намек, на выеснение отношений, о не состаятельности Лиги или плохой организации я буду сносить.
С Уважением Дмитрий
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.07.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:45 am |
|
 |
|
 |
 |
Dimsa писал(а): | Уважаемые Лиговцы!.
Все мы в той, или иной мере переживаем за Лигу и именно по этому мы все должны высказывать свое мнение и обсуждать наши дела.
Но при этом, у меня ко вем большая прозьба, обсуждать Жизнь Лиги, в разделе "Лига Уральских Рыбаловов", а не в соревнованиях, простым форучанам и просто посетителям форума, которые сейчас просматриваю этот раздел, что бы принять участие в соревнованиях Лиги, эта грязь и скндалы не нужны, это вызывает зларадство у противников и недоумение у остальных.
По этому Без абид, все посты в которых будет хоть легкий намек, на выеснение отношений, о не состаятельности Лиги или плохой организации я буду сносить.
С Уважением Дмитрий |
В самом деле, даже зная этих людей лично, и зная, что они на самом деле "розовые и пушистые" - читать не приятно, на работе "подковёрные игры" достали , а ещё и тут, да на весь и-нет 
|
_________________ Всем успехов!
|
 |
 | |  |
|