![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Тёмыч, Виталя спасибо!!!
Ещё раз поздравляю всех призёров, Заруба смотрю ещё та была!!! С 3-го по 18-места результаты плотненькие. Виталя, ты ногами в жир попал? Нельзя так от товарищей отрываться |
|||||||||||||||||
|
_________________ Люблю рыбалку как спортсмен,как человек. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Виталя молодец!!! Поздравляю!!! Вообще всё прошло достойно и организация и сами соревнования, участников было много, что порадовало. Зона была огромной, что тоже порадовало. Рыба конечно капризная, но так и в жизни бывает! Прятно было всех увидеть!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хачу приз зрительских симпатий!
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Ашмарин Леонид (Вс Фев 05, 2012 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Виталя - с победой. Столько поймать на фоне других - это круто.
В этот раз порадовала зона. Не было особой толкучки. Порадовал размер рыбы - по крайне мере у меня откровенной мелочи не было. Быстро прошел подсчет результатов в сравнении с прошлым годом. Единственный момент - господа соблюдайте элементарную технику безопасности. На общем построении перед стартом один из участников ходил с буром на плече с не прикрытыми ножами и постоянно крутился вокруг себя. Те у кого перед глазами проходил бур даже не сделали замечаний. Мастерство некоторых растет - и это радует. Те кто не поднялся на пьедестал - есть к чему стремиться. Надеюсь, к 19 февраля каждый сделает соответствующие выводы. Всем удачи. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А скоро и молодая смена подрастет. Не успел домой заявиться - внук забрал у деда маечку и удочку. Тем более, что дед отловился плохо
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Практик (Вс Фев 05, 2012 10:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Надеюсь, Алексей Валентинович, вы сделает соответствующие выводы.
Показать себя еще представиться возможность |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо участникам за интересные состязания, приятно было видеть знакомые лица, интересно новичков, решившихся выйти на спортивный лед. Особое почтение судейской команде: уважение и признание. Отдельно главному судье Ивану Демину и инспектору состязаний Виталию Медведеву.
Отдельно записавшимся и непришедшим - на сайте uralstalker.com нарисовал ø - баранку, сугубо мое мнение. Спасибо, ребята за праздник. PS не увидел №100 |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем огромное спасибо: организаторам, судьям, военным, участникам соревнований за устроенный праздник на льду!!! Всех накормили, напоили, вручили памятные призы и подарки, чем не Новый год!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень красиво ловил. Двумя руками за приз. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, Судьи не ставили задачи перекрыть тропы, ну нет у нас таких полномочий
с критикой конструктивной согласен, есть куда расти. Андрей, когда из критика станешь организатором? уж я оторвусь.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю всех победителей Вы молодцы.
Огромное спасибо всем организаторам за прекрасны праздник, все было здорово. Так же огромное спасибо за полевую кухню. Журналу следопыт за прекрасные подарки. Еще раз всем спасибо и до новых встреч. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
в ноябрьском номере Зверобоя, выданного всем участникам на стр.34 график соревнований РОРС СО на 2012 год, учтите в своих планах.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поддерживаю. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Могу ошибаться, но по моему в самом начале зоны, на коляске. |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ ... Мы идем, летим, плывем - наше имя Легион (С)... |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем спасибо за поздравления!
Отдельное спасибо организаторам. Организация на порядок выше, чем в том году! Растете! Разбивка зоны тоже оказалась хорошей и равнозначной Спасибо Челябинской делегации за то, что приехали
Лёха, шансом тоже надо уметь воспользоваться, ты в курсе По своему улову. Да, действительно сделал на чебаке по 50-60 гр. в последние полтора часа. Но я не поверю, что это была единственная стая на километровую зону. У многих в уловах по несколько чебаков было. Просто подход был нужен "классический Шарташский", кто в теме, тот понял
Владимир, из конструктива. Когда подходите к спортсмену, подходите с левой стороны, а не с той куда он удочку отбрасывает и леску по ветру распускает. Подойдя на на расстояние 2-3 метров не надо кричать, можно тихо говорить, Вас услышат! И тем более, если спортсмен сделал судье замечание : "Товарищ судья, не мешайте пожалуйста", не надо игнорировать эту просьбу и продолжать орать как потерпевший! |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Тропы не надо было закрывать в прямом смысле, просто контролировать проход граждан без лишних слов. В Асбесте 12 февраля я один из организаторов. Так что приглашаю, но без фанатизма |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, Виталий,
приношу свои извинения, уши закрыты шапкой и рефлекторно перестаёшь контролировать уровень громкости, рад, что это не повлияло на распределение результатов. Присоединяюсь к поздравлениям, ... а говорил: "не клюёт"
а судье замечания делать не надо, это уже пререкания, с вытекающими последствиями, только просьбы, или протесты, другого не предусмотрено. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
По поводу "не клюет". Сам стараюсь не передавать данную инфу между спортсменами. Ибо это не правильно. Так что судьи! Давайте будем учиться молчать и не задавать спортсменам не тактичных вопросов.
Володя! Здесь однозначно Виталий прав. Я просто в этот момент позвал Ивана к себе, чтобы прекратить этот шум. Судья - в том числе обслуживает спортсмена, создает ему комфортные условия, и ни в коем случае не мешает! Надо быть внимательнее друг к другу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей, Виталик конечно красавец, какой-то не реальный результат показал. Ещё приятно удивляют выступления Ширпужева С А - просто молодчина!!! Три выступления - и всегда в призовой тройке, невероятно, это говорит о высоком классе спортсмена, так держать, вот он скрытый лидер рейтинга!!! Своё выступление оцениваю как неудачное(чему тут радоваться - 29 место). Вначале вроде пошло дело, но потом как-то всё затухло, а перестроиться уже не смог....., в общем непочатый край работы, осознаёшь свой реальный, достаточно низкий уровень.... Среди курганцев очень неплохо выступил Сурин Артем( очень перспективный молодой спортсмен), да и Пасько Александр нормально отловился. Остальные сработали неважно. Всем спасибо и до новых встреч!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, Тобишь кормил мормышем кормушкой из под льда?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79122429765 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Виталик ну почему-же никто не понял. Действительно за 1-1,5 часа до конца тура в нескольких лунках на спуск стали появляться плотвиные поклевки. Только к тому времени лично мне уже его ловить было не чем. Весь арсенал запутанный и порванный в контейнере да и вязаться уже не было желания. Вывод один побеждает сильнейший и в процессе подготовки мелочей в принципе не существует, все должно работать на 100%
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||