![]() |
![]()
|
Теоретически да.
Но я располагаю определенной информацией и знаю, что это будет бесполезно... |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Все действия ООО Родина незаконны.
Нужно писать письмо и ехать к прдседателю ООО Родина.@ Если их действия по удалению рыбаков с озера 100%-но незаконны, тогда, тем более, зачем нужно их разрешение? Ссылку на знаменитую статью, здесь хотелось бы увидеть. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Что за ссылку? Зачем разрешение?: -Ты ведь мероприятие проводишь. -там не только судьи но и доктор нужен. -и по хорошему очень много согласований, раз уж это мероприятие серьезное. Или я ошибся, мы просто собираемся? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь НЕ В ОБИДУ будет сказано, НО как-то так уж получается Меняются, подстраиваются графики работы, а в ИТОГЕ..... Может Вам чаще общаться с Александром AlexLen, перенимать опыт ОРГАНИЗАТОРСКИХ способностей, а главное ОТВЕТСТВЕННОСТИ Сейчас с этой ВОЗЬНЁЙ у меня ЛИЧНО всё пошло через заднее место на работе В общем как-то, короче.... "слов нет, одни слюни" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Может Вам друзья сменить водоем
а ШП некрасиво поступает(не первый раз) на полпути в "кусты" за такие проколы форумчан вполне реально БАНан схлопотать |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
|
|
Киря,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну все, понеслось...
ШП - главный мерзавец на форуме... Заметьте, тема называется "Обсуждение"!!! Регистрация не была объявлена! И я не мог никого так уж сильно подвести, за исключением тех, кто за месяц уже отпросился с работы - им я приношу свои глубочайшие извинения. Если бардак везде, в том числе и на Сунгуле - в этом, что, я виноват? Вы предпочли бы, чтоб участников соревнования начал прессовать неизвестно кто? В таких условиях лучше уж сказать "пас", чем допустить проблемы и косяки на самом соревновании. Люди на рыбалку отдыхать ездят обычно, а не проблем себе и другим искать. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Я так думаю, что все будет хорошо и мы все таки попадем в Рыбниково.
Сегодня общался с Григусом- Гришей. В любом случаи нужно поехать, как и было запланировано? Вот только может придется сделать просто Дегустацию. А дегустация не рассматривает призы - просто тусовка, ловля рыбы, общение. Как парни такой расклад? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Одобрям-с
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, Александр я КАТЕГОРИЧЕСКИ не против и пока
не все моменты "ПЕРЕДОГОВОРЁННОСТЕЙ" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Было сразу понятно,что ШП всех кинет,как всегда. Поэтому предлагаю тему из Обсуждение переименовать в ОСУЖДЕНИЕ.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Просто ШП больше нигде сига не ловил... Так-то можно и подыскать водоемчик... Тем более с таким оргвзносом |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Почему ж не ловил? Откуда такая информация? На Касаргах! - Сейчас водоем закрыт! На Ирбитском! - Водоем, как сиговый водоем - уничтожен. В Шабрах! - Ну, это на любителя... Сунгуль повторяет судьбу Касаргов один в один. |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
|
Так может Игорь действительно водоем поменять? Сегодня угостили. Поймали на спиннинги, и не в Рыбниковском, а где-то под Челябинском! |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбу в любом виде на рыбалку
возить не рекомендуется: клевать точно не будет. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||