![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Усатый, Стоит задуматься
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Добрые порядки рождают счастливую судьбу, а она удачу во всех начинаниях
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот как раз об этом и будет разговор ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Время есть! Оно не может не есть!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Верно... ![]() О ней говорить - только руки будут по локоть в синяках... а толку - ноль ![]() Посему и не станем мы об этом общаться... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!
вот тут новые статьи: Если будут вопосы - обсудим. успехов! С уважением, Станислав Гайсин "клюёт" ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
клюёт, Привет Станислав, давненько не было слышно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
День добрый Всем,если честно то по теме так ничего и не понял,в спининговой ловле опыта немного,это лето всего второй сезон,крокодилов не ловил,а этим летом на озере Татыш 25 августа темп воды 17град показывал эхолот,блесна Мепс2 на глубине 0,5-1м клюнула,для меня пока рекордная, по словам тамошних сторожей около четырёх с половиной кг, из всей темы,а прочитал её всю, понял одно пока САМ НЕ НАРАБОТАЕШЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт НИКТО ни чему не научит С УВАЖЕНИЕМ к МАСТЕРАМ
|
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, надо создать тему "фото как отпускают мамок" т.е крупную рыбу и можно будет определить ряд лиц требующих уважения
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
... всё, что не относится к "монстрам" - снесено...
|
||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
(читать всю тему некогда).........бывает езжу к вам в сургут на рыбалку.....в основном на летних выездах рыбачу на тавде и впадающих в нее речках......тавда для нас уральцев - это самый доступный ближний РЫБНЫЙ север и большая половина этого форума по не зависящим от них причинам только мечтает попасть в те края на рыбалку.....поверьте исходя из многолетних поездок я могу сравнивать ваш регион и наш......и сравнение по рыбе будет примерно как нижний тагил и нерезиновая (москау то бишь).......у вас только на исачкиной яме (30 км) в клев можно за день пару кроков вытащить не сильно напрягаясь.....да и странно сравнивать обь с притоками и всем остальным и наши речки.....ИМХО |
||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саш! Крокодилы есть в каждом водоёме есть,но даются не каждому. Да и не сразу. С уважением
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я в курсе.....и давно не считаю за радость достать сцучку на пару кило....... просто на оби ДРУГОЙ расклад.....в том числе и по количеству рыбы и по шансам ее найти.......да и загажено там явно не на 150-200 км как утверждают......это у нас в выхи по 15-20 бригад в тех же фирулях стабильно торчит......и электроудочников все больше и больше......в прошлом году местные на волчимье все 5 изб сожгли из-за "пришлых".....и как ни странно, я их не осуждаю......я вааще в этом году планирую плавно за тавду места начать разведывать.....это как за границей....чем больше соотечественников, тем стремней...... |
||||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |