Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 03.09.2008
   Ответить с цитатой
Усатый, Стоит задуматься Very Happy

На форуме с: 09.11.2007
   Ответить с цитатой
Усатый писал(а):
masquinongсложней сделать так, чтобы монстрик клюнул

Вот как раз об этом и будет разговор
Smile

Ответить с цитатой
Усатый писал(а):
masquinong, Случаем в темку зашёл... Laughing Ржака..Куда бы к аборигенам не приезжал - одни рассказы- " леска миллиметр ( меньше не котируется) Laughing приехал, с утра взяла, целый день по озеру таскала, потом леску то обрезал... Ведь завтра на работу..." Laughing Или фишка - в лунную , ветрянную ночь на мыша... LaughingХрень полнейшая,

Верно... Smile Хрень...
О ней говорить - только руки будут по локоть в синяках... а толку - ноль Smile
Посему и не станем мы об этом общаться...
Smile

Ответить с цитатой
Всем привет!
вот тут новые статьи:
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=downloads;sa=myfiles;u=98

Если будут вопосы - обсудим.
успехов!

С уважением,

Станислав Гайсин
"клюёт"

Smile

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
клюёт, Привет Станислав, давненько не было слышно Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Нет с нами.

На форуме с: 19.11.2010
   Ответить с цитатой
День добрый Всем,если честно то по теме так ничего и не понял,в спининговой ловле опыта немного,это лето всего второй сезон,крокодилов не ловил,а этим летом на озере Татыш 25 августа темп воды 17град показывал эхолот,блесна Мепс2 на глубине 0,5-1м клюнула,для меня пока рекордная, по словам тамошних сторожей около четырёх с половиной кг, из всей темы,а прочитал её всю, понял одно пока САМ НЕ НАРАБОТАЕШЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт НИКТО ни чему не научит С УВАЖЕНИЕМ к МАСТЕРАМ

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 23.01.2006
   Ответить с цитатой
Усатый писал(а):
masquinong, Случаем в темку зашёл... Laughing Ржака..Куда бы к аборигенам не приезжал - одни рассказы- " леска миллиметр ( меньше не котируется) Laughing приехал, с утра взяла, целый день по озеру таскала, потом леску то обрезал... Ведь завтра на работу..." Laughing Или фишка - в лунную , ветрянную ночь на мыша... LaughingХрень полнейшая, сложней сделать так, чтобы монстрик клюнул, а вытащить гораздо проще.
у меня клюнула пока один раз, "нечаянно". а вытащить меня ей не удалось. Very Happy я был не готов даже представить себе, что такое у меня клюнет, а вы: "вытащить проще". тогда мне рыба весом в килограмм казалась ЩУКОЙ! сейчас планка килограмма на три правда выросла, но самых крупных своих щук я до сих пор "сливаю" Sad правда и ловлю щуку специально очень редко и где придется.
Профи

На форуме с: 22.05.2010
   Ответить с цитатой
Киря, надо создать тему "фото как отпускают мамок" т.е крупную рыбу и можно будет определить ряд лиц требующих уважения
Гуру

На форуме с: 24.01.2007
   Ответить с цитатой
... всё, что не относится к "монстрам" - снесено...

На форуме с: 13.08.2009
   Ответить с цитатой
клюёт писал(а):
Скажу честно: не знаю какова у вас концентрация кроков, но у нас она тоже не ахти, если не забираться в безлюдные дебри. А безлюдных дебрей в радиусе 150-200 км от городов уже не осталось... Sad
Киря вы наверное правы - кроки есть везде...

(читать всю тему некогда).........бывает езжу к вам в сургут на рыбалку.....в основном на летних выездах рыбачу на тавде и впадающих в нее речках......тавда для нас уральцев - это самый доступный ближний РЫБНЫЙ север и большая половина этого форума по не зависящим от них причинам только мечтает попасть в те края на рыбалку.....поверьте исходя из многолетних поездок я могу сравнивать ваш регион и наш......и сравнение по рыбе будет примерно как нижний тагил и нерезиновая (москау то бишь).......у вас только на исачкиной яме (30 км) в клев можно за день пару кроков вытащить не сильно напрягаясь.....да и странно сравнивать обь с притоками и всем остальным и наши речки.....ИМХО

Гуру

На форуме с: 04.09.2009
   Ответить с цитатой
Саш! Крокодилы есть в каждом водоёме есть,но даются не каждому. Да и не сразу. С уважением

На форуме с: 13.08.2009
   Ответить с цитатой
МИТЯ76 писал(а):
Саш! Крокодилы есть в каждом водоёме есть,но даются не каждому. Да и не сразу. С уважением

я в курсе.....и давно не считаю за радость достать сцучку на пару кило....... просто на оби ДРУГОЙ расклад.....в том числе и по количеству рыбы и по шансам ее найти.......да и загажено там явно не на 150-200 км как утверждают......это у нас в выхи по 15-20 бригад в тех же фирулях стабильно торчит......и электроудочников все больше и больше......в прошлом году местные на волчимье все 5 изб сожгли из-за "пришлых".....и как ни странно, я их не осуждаю......я вааще в этом году планирую плавно за тавду места начать разведывать.....это как за границей....чем больше соотечественников, тем стремней......

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Как изловить "монстра"?