![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
значит обещанные банки под сыпуху в другой раз возьму |
||||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Собирались.
По открытию сезона водоем пока не намечен. Прикинули декабрь и наметили календарь на 2015год. Чуть позже более точная информация. Запланирован семинар на 30 октября. Следующая встреча через неделю. Вопросы еще остались. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Ср Окт 08, 2014 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Напоминаю, что 07.10.2014 во вторник в 19:00 в кафе "Подсолнухи" состоится очередное собрание неравнодушных к спортивной мормышке!
Будем обсуждать открытие сезона, календарный план на сезон и другое! |
||||||||||||||||
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1.Открытие сезона 22-23 ноября оз.Таватуй. отв. Евдокимов И.
2. Рейтинг отборочный ведется без изменений. отв. Ляшкевич В. 3. Рейтинг текущий отв. Ляшкевич В. Текущий рейтинг - статистика сезона. Вносятся все официальные соревнования в которых принимают участие спортсмены ООСО ФРС. В том числе двухтуровые, однотуровые, всероссийские, межрегиональные, у соседей. С любым количеством участников от ООСО ФРС. Без учета пропусков. В итоговом рейтинге среди спортсменов участвовавших минимум в трех соревнованиях разыгрываются номинации: лучший мормышечник сезона и лучший новичек сезона. 4. План на сезон. составил Волков А. ДЕКАБРЬ 2014 6-7.12.2014 Мормышка Челябинск 13.12.2014 Мормышка Чемп Екат виз 2тура в один день 20-21.12.2014 Блесна Челябинск 27-28.12.2014 Кубок Космакова безнасадка по спортивным правилам или 14.12 ЯНВАРЬ 2015 17.01.2015 Мормышка Кубок Екат 1 этап химмаш 1 тур 24-25.01.2015 мормышка Челябинск ФЕВРАЛЬ2015 14.02.2015 Мормышка Кубок Екат 2 этап гор.пруд 1 тур 21.22.02.2015 Блесна Челябинск ЧР Мормышка 26.02.2015 по 01.03.2015 Выставка ВВЦ МАРТ 2015 7-8.03.2015 Мормышка Кубок ООСО ФРС 2 тура два дня Рефт Мормышка Курган 5. Семинар проводят 30 октября Евдокимов И. Акулов Е. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня собираемся в "Подсолнухах"? Есть желающие?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я точно нет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Активности ноль. Значит и меня не будет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня буду в Президент Фише с 19 до 200.
1.Покажу варежки. 2.есть пара вопросов Во вторник 23 декабря в Подсолнухах 1. обсуждаем два прошедших соревнования 2. строим планы на будущее. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня буду!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И я буду!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во сколько собираемся?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я к 18:50 буду
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На месте уже
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кхм...тогда бегу...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В четверг 26 февраля Подсолнухи в 18:30
Обсуждение минувших Отборочных к ЧМ и Чемпионата России Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: в случае невозможности явиться в указанную дату большинства - будем переносить на другой день, просьба отписаться тем кто не сможет присутствовать ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вроде на вторник планировали? Если четверг, то меня 100% не будет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В этот чт тоже работаю.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вроде на вт договаривались, но я и так и так смогу)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давайте тогда до вторника подождем. Также в 18:30 в Подсолнухах, для тех кто не был: пересечение улиц Куйбышева/ М.Сибиряка.
|
||||||||||||||||
|
![]() |