![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саке на донце,
Нагретый Фукусимой, Стоит на иле |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аркадич, йод долетел с Фокусимы?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет, Босё начитался...
![]() Цветы увяли. Сыплются, падают семена, Как будто слезы... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Или Рождественский (Хиросима):
В семь сорок девять утра все было так, как вчера. "Точка...- вздохнул офицер,- чистенько вышли на цель..." В сакэ лежит опять Йод сто двадцать пять Невидимая пленка... Рвется там где тонко |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
чото походу опять давануло там., наши пишут-что в конце апреля еще в районе курилл ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Утром в новостях было, магнитуда 7... снова обесточены АЭС, жуть. В Гугл Земля свежие слои на побережье, где прошло цунами, смотреть страшно.
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vlad, что-то я не увидел новые слои, где их искать?
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pin, побережье острова в районе Сендай, напротив в океане красными кружками эпицентры землятресений. Слои от 11-30 марта.
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сейчас была передача по каналу "Культура" про Фукусиму, Чернобыль, дозы, поражающий фактор и т.д. и т. п.. Группа специалистов, занимающихся проблеммами ядерной энергетики и здоровья, рассказывали о том, молчат ли японцы о серьезности происходященго, знают ли они, что у них там творится, почему подняли уровень до седьмого, почему станция на берегу океана не страшна океану и много ещё чего интерессного.
В очередной раз убедился, что место журналистов, освещающих эту аварию, политиков, нагнетающих вокруг неё ситуацию, на остро отточенном, длинном и толстом колу. Всем истерикам, визжащим о катастрофичности последствий и Фукусимы и Чернобыля, рекомендую посмотреть её( возможно она есть или появится в сети). |
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gtnh, так вывод то какой? - ну, окромя кола...
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
* почему-то забывают издания в таких статьях делать ссылку - "на правах рекламы" |
||||||||||||||||||
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*К туристическому бизнесу я вообще никакого отношения не имею ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да всё хорошо в Японии, вон и на сакуре товар пополнился.
|
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Лет пятнадцать уже не читаю газет ... в последнее время вот только стал Рыбак-рыбака покупать * название бы им другое сделать, но нельзя ... читатель не поймёт ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня сейчас жена с дочерью в Японии, правда в Киото. Какие то отличия по сравнению с предыдущими поездками в жизни страны, функционировании инфраструктуры, поведении японцев отсутствуют.
Единственное что напоминает о трагедии - новости по телевизору. При чем новости от японского тв принципиально отличаются от новостей от иностранных тв компаний. Японцы сообщают, что за сегодня отремонтировали, что сделали, кому дали жилье, а иностранцы расписывают ужасы. |
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |