![]() |
![]()
|
2-5 августа.
Дорога домой (окончание). Голубицкая (Тамань) Червленое за Волгоградом. (N48 25 688 E 44 22 924). Ночлег. Визуальный ориентир - Голубая Ель. Рекомендую. Дешево и душевно! Хозя - рыбак-шнивовод! Железяка (ЖПС-ник ) завел нас в Рогачик на паромную переправу через канал Волга-Дон! Дурень! Крюк 80 км дали из-за него! Правда, паром ходит часто и паромщик был не седой, а вполне молодой и веселый. … … … Свердловская область! Село Бараба! Ну, здравствуйте, тёлки! …. И вот мы дома! Гип-гип-ура!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan,Игорь, мой знакомый сказал, как то - в автомобильном номере не должно быть 3,6, 9.Мистика скажешь - нет, у друга есть младший,у того машина - номер был 396 или 936, угнали год назад прямо от дома,с концами.Береги ее,в смысле застрахуй.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нормальный номер, и запомнить легко! красиво 906-96 а вобще у нас у всех есть и 6 и 9 на номере на регион глянте.
Игорь как нивка себя чувствовала, как ощущения от авто в дальняке? Отчет супер. |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
![]()
|
У моего УАЗа был номер 393 да ещё и код региона 66 - благополучно отъездил у моего отца, меня, и также благополучно доехал до нового хозяина
Так что не забивайте голову... |
|||||||||||||||||||
|
|
Я тоже не знаю случаев угона УАЗиков.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не верю я в эти штуки. У меня у старухи был номер 6000. И ничего ей не делалось. Пытались угонять пару раз, но не знали, что она только у хозяина заводится Исходя из этой логики, ВСЕ свердловские машины должны быть немедленно угнаны: либо 96, либо 66 - у всех есть Шивуся вела себя идеально! Хорошая девочка! Впрочем, уже не совсем девочка ((( |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Неужто пол сменила,как в том анекдоте - приехал чукча на авто в стойбище,все ходят смотрят,щупают.Шаман подошел,обошел, взялся за выхлопную - "Самец однако".
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну нет, пол-то остался женский!
Ничего вроде не торчит... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
обесчестил? |
||||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь - вот тебе и магия цифр.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
''''''
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: валерьян96 (Чт Окт 30, 2014 10:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
;;;;;;
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: валерьян96 (Чт Окт 30, 2014 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
на набережной Евпатории
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
;;;;;
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: валерьян96 (Чт Окт 30, 2014 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за фоторепортаж!
Очень информативно и наглядно! А я что-то в этот раз до Эвпатории не доехал - хотя от нашей хаты км 70, не более... Народу, однако, многовато - на Учкуевке попросторнее, по животам никто не ходил ))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не Игорь мы уезжали до Заозерного на маршрутке 10-15 минут 3 гривны проезд,там народу намного меньше!Пляж и море почище,по животам никто не ходит
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
////////
|
|||||||||||||||||
|
|