Палатка-Призма Премиум(с допопцией молния в крыше)
Теплый пол(600-ый Оксфорд+НПЭ-10мм)
Раскладушка(Медведь), Карповое кресло(НЭШ), вместо стола-перевернутое корыто, ящик-он же гостевой стульчик(в ящике на рыбалке едет-система освещения, шурик с двумя аккума, радио, метеостанция, фонарики и прочая шняга), ведро под рыбу(на рыбалку в ведре едет-минералка, сок, сэмыч, чайник, вода, закуска)
Отопление-баллон 18,2л.+ГОКовский редуктор+спарка из двух Гефестов+два дожигателя+два экрана, газоанализатор СО
Освещение-система на тройном диммере(освещение, вентиляция, подсветка лунок)
Музыка-деген1129(радио, мпз, встроенная карта на 4Гига, флешка на 16гигов, аудиокнига....)
Метеостанция
Эхолот
Вроде ни че не забыл Ну там пиво, самогон, удочки-насадка на всякий случай
С 23-его на 25-ое февраля на севере области...
Призма Премиум двуслойная с молнией в крыше(моя фишка однако)
По мебели:
Пол от компании БКМ-Урал
Раскладушка Медведь(с моими доработками)
Сидушка Медведь(с моими доработками)
Полки от Пингвина
Столики Медведь с ногами телескоп от Фармацефта
По отоплению и готовке пищи:
Баллон композитный 18,2 и 12,5л.
Гоковский регулируемый редуктор(плюс еще несколько редукторов)
Клапан рукавный 6/9
Плитка Дуэт
Экран под плитку Дуэт
Гефест ПГТ1
ТО Суховей новой модификации
Экран под ТО Суховей
Второй экран из фольгированного пенотерма
По освещению и ТБ:
Два аккума 12А/ч и два 17А/ч
Блок управления от Сереги(Гектор)
Два датчика от Коли(Терникс)
Вся проводка и свет от Фармацефта
Мобилен LP114
LCD Power Station Pisen 20000mAч
Метеостанция Орбита TMG-8020
Датчик СО
Определитель утечки газа GEB
Паяльник на батарейках Светозар 8Вт
Может че забыл, только не говорите что я дал новое значение слову "перебор"
Теперь в фотках
Кратко камерой:
Подробнее фотиком
Начинаем от входа, первая полка и ящик:
Баллон, маленький столик, Дуэт с экраном:
Тройник и клапан рукавный на Дуэт:
Большой столик, под ним ведро 20л., на столе все что нужно
Всё это очень хорошо.
Единственный вопрос: сколько времени уходит на то чтобы всё это расставить, разложить, а потом сложить?
На рыбалку в первую очередь всё-таки ездят чтобы рыбу половить. Со всем этим скарбом надо на рыбу угадывать сразу. Перетаскивать весь этот феншуй если с местом не угадал- ну его на...
Последний раз редактировалось: Саша с Уралмаша (Пн Мар 20, 2017 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Отвечаю сразу Всем: изначально собирались на три ночи потому столько шмурдяка и главной целью как раз и было тестирование оборудования в условиях автономки на несколько дней.
В частности тестировали новинку от Пингвина БигТвин двусл. с системой Шелтерс и новый Омский ТО до 4,5кВт.. Видео пока не готово и фотки еще мне не все скинули. Но скажу сразу в этой палатке с комфортом разместилось 4 человека, а вообще Нас было шестеро-кайфанули по полной, на рыбу можно сказать забили, самый упертый поймал не много окуня...
Киря писал(а):
Фармацефт, фото шмурдяка сложённого на корыто в студию
Кирилл, такие вопросы часто задают Крайний раз когда собирался на рыбалку с ночевой(на Белку) с 11 на 12 марта спецом заснял весь процесс сбора и упаковки максимально подробно...Конечно шмурдяка поменьше чем выше, но не на много...
Будет очень много фоток-готовтесь
Думаю кому то это поможет(с упаковкой собственного шмурдяка) потому как лично все время нахожусь в процессе осмысления как совместить количество шмурдяка, постоянно увеличивающегося(для комфортной рыбалки) с возможностью все упаковать в одно корыто и дотащить это все в одно лицо до места лова
Я называю это: логистика упаковки шмурдяка в сани
Последний раз редактировалось: Фармацефт (Сб Мар 18, 2017 2:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Фармацефт,
Паяльником можно пытать первого пойманного рыба "ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?"
Рома, паяльник действительно очень компактный и достаточно мощный, учитывая что работает всего от двух батареек.
Щас до фига всякой "электроники" таскаем: свет, ТО.
Эт на той же Белке если че сломалось-свернулся да домой поехал, а когда уезжаешь за три .... лучше подстраховаться
Фармацефт, Да понятно все. Просто тихо офигеваю, как ты все это таскаешь и разбираешь-собираешь.
Дак грю же то что выше это на несколько дней-потому столько шмурдяка...я еще газовую шашлычницу хотел взял, но чет передумал в последний момент, в след.раз точно возьму Вот в Казахию собираемся-возьму
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/