Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
Спасибо всем за поздравления! Very Happy Всем рыбакам почет! Команде "Клёв" респект!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Однако протокола хочется...

На форуме с: 02.04.2010
   Ответить с цитатой
Всё прошло отлично, поздравляю команду клёв Very Happy Very Happy Very Happy Фотки получились отменные Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN MessengerICQ Number   
Рыбак

На форуме с: 27.01.2010
   Ответить с цитатой
протокол выложу сегодня вечером не успеваю с отчётами. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
Я ВСЕГДА удивляюсь, почему протоколы ВСЕХ соревнований появляются НАМНОГО позже времени их окончания.
На мой взгляд, организатор соревнования просто ОБЯЗАН немедленно выложить протокол, или, если не успевает, хотя бы предварительные результаты
призеров в номинациях.
Я, по крайней мере, стараюсь поступать именно так.

А еще лучше - вести репортаж онлайн!!!

Это - не столько критика, сколько совет на будущее.

На форуме с: 27.01.2010
   Ответить с цитатой
я принемаю вашу критеку но я один всем занимаясь за всем неуспеваю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Рыбак

На форуме с: 14.01.2010
   Ответить с цитатой
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Shartashsky Partizan, Критикуя-предлогай, предлогая-делай.
Скоро соревнования по блесне, предложи Игорь парням свою помощь, и ты увидишь какой это титанический труд ,В ПРАВИЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОРЕВНОВАНИЙ и подведении итогов.
sergei7416, +100 Exclamation
Артём, Виталя, Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ, замечательные ребята- дерзкая молодёжь(в хорошем смысле слова) Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
Череп, Александр, спасибо за поздравления! Very Happy Будем стараться!!! Very Happy

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Выехали ночью, в поезде было здорово, хорошо что купе не купили,а ехали в плацкарте. В Тавде к нам присоединились соратники по увлечению из г.Тюмень. Проснувшись утром позавтракали, обсуждая что может случиться на водоеме, интрига была, ведь мы едем в Край Непуганых Зорь, Горбатых Окуней и Зубастых Щук, ребята вооружились мини-багориками, на случай поклевки трофейчика, попути я решил провести ревизию по снастям благо время позволяет, перевязал мормышки переточил кивки, вспоминая о предыдущей поездке в том году, где для меня стали открытием следующие факторы:

рыба игнорировала мелкие мормышки, отлично реагируя на бомбочки диаметром 3.0 мм (золото, или просто полировка)

рыбу интересовало минимум 2-3 насаженных мотыля. очень большое количество на единицу площади рыбы.

рыба не пугливая. небыло разницы ловишь ты на 0.06 или на 0.12.

Еще в поезде при настройке удочек делаю вывод что нужна снасть для быстрой ловли (мормышка: золотая капля с лыской диаметром 3мм- что бы снасть пробивала шугу и быстро доставляла приманку на глубину, леска 0.10мм, леска 0.10 для максимального форсирования вы вытаскивании мелкой рыбы, и что бы на окуньке покрупнее не порвалась, и жесткий точеный кивок, что бы придать сильную частоту колебания, ведь "Первый Лед" все таки, и рыба активная, должна легко реагировать на внешние раздражители.
Вот и станция "Устье-Аха" или п.Междуреченский - выходим.
Нас радушно встречают хозяева и еще 100 с лишним киллометров мы преодолеваем на комфортабельном Автобусе КАВЗ 4238-02 (Аврора) спасибо директору УТТ г.Урай за предоставленный транспорт.

и вот мы подъезжаем к нашему временному "Жилищу" это общежитие по моему 45, я всю дорогу думал где мы будем жить, жилье в г.Урай за 300р как то не верилось что такое может быть, я часто выезжаю в командировки и нормальное жилье стоит минимум 2000 рублей, в итоге нас поселили в очень приличном месте за такие деньги, обеды и завтраки были сытными и свежими, спасибо огромное Зульфие и ее коллегам за внимание и лояльность оказанную нашей делегации, они не раз задерживались и приходили на работу намного раньше положенного графика что бы накормить нас.

После обильного ужина, нас ждал мастер - класс по дисциплинам мормышка и вводная по нахлысту.

Вот и Сергей организатор мероприятия, зашел нас встретить и мы вместе поспешили в спорт - зал где нас уже ждали местные жители-завтрашние наи соперники.

Зубарев Виталий, Горбунов Дмитрий и Алексей Валентинович с радостью согласились рассказать о тонкостях спортивной ловли и нюансах с которыми придется встретиться Урайским коллегам на Фестивале, ведь это второе мероприятие в этом городе которое проводил Общественная Организация Спортивного и любительского рыболовства "Золотой Кордон" под руководством Пономорева Сергея.
Вначале из аудитории то и дело раздавались ехидные вопросы типа: зачем прикармливать, рыба и так клюет, или а что у вас мормышки такие маленькие, и.т.д, но когда ребята начали по рядам "пускать" кормушки, удочки, мормышки, коробочки, было видно что все кто пришел сразу сообразили о чем ребята пытаются рассказать.
Самое главное: найти подход к рыбе, научиться получать удовольствия от ловли не только трофейной рыбы, и как важно уметь перестраиваться при различных ситуациях, уметь получать желаемый результат,уметь не зависеть от настроение рыбы и погодных условий.
Вообщем было приятно видеть как на смену шуток и разных вопросов пришло понимание и уважение к аппанентам. после обсуждения тем по мормышке оставалось не так много времени, и меня попросили показать азы нахлыстовых забросов и связать парочку мушек, все внимательно меня выслушали мы связали стример из перьев марабу и тут к сожалению время выделенное нам подошло к концу. мы поражались, было приятно видеть довольные лица в зале , значит не зря приехали , тут люди хотят развиваться- это самое главное.

Выходя из спорт зала мы решили прогуляться по ночному городу Кондаков Сергей взял флаг с логотипом своей команды, надо было видеть как на нас смотрели прохожие и проезжающие водители на автомобилях, кто то пытался что то крикнуть кто то просто поворачивал голову на 180 градусов в общем мы поняли что в г.Урай рыбалка для многих не пустой звук.

Придя в гостиницу проводим еще раз осмотр снастей , к нам на огонек зашли Наталья с Сергеем с ними обсуждаем ход будующих соревнований, проводим жеребьевку и регистрацию, все завтра в бой.... у вех закрадывается интрига чувствуется волнение ведь непонятно кто сильнее спортсмен со своей тактикой или местный который знает и водоем и рыбу как свои пять пальцев.

утром выезд, водоем где заплонированы сревнования находится недалеко от города и через 30 мин мы уже на месте, в предвкушении ждем старта. Приятно было видеть что было разбито 3 зоны соревнования проходили в 2 тура. Все ближе и ближе к спорту.

и вот наконец то построение, и через некоторое время подходим к зоне, после сигнала старт, все начинают "ломится" поближе к другому берегу, есть рыбацкая примета что у другого берега рыба крупнее и ее больше,
мы с Евгением Омеличевым выбираем ближний угол, засверливаем пару-тройку лунок, обильно прикармливаем кормовым мотылем, и..... вот он долгожданный "лифт" с каждой лунки переодчно снимаю по 10 окуней обжожу , прикармливаю и снова лвлю к концу 2 часа клев начинает стихать зато у Евгения он только начинает разгоратся, я нерничаю кажется что Евгений ловит чаще, но вот сигнал финиш и в скором времени становится понятно что я поймал больше, и хочется верить что я первый в зоне, чуть позжепонимаю что мой улов самый большой по итогом 1 тура, с удовольствием делюсь секретами со своими коллегами по команде и городу Екатеринбургу честь которого мы защищаем, Евгений подтверждает мои догадки по поводу секрета на этом водоеме. по итогам второго тура мы с Зуевым Артемом выходим на 1 место в зоне Зубарев Виталий чуть по хуже но тур е слил молодец))).
И вот награждение, я был сильно удивлен результатами, но мы все даки первые, и вторые и третьи.
1 Место "Клев"
2 место "Сталкер"
3 место "Кураж"
(более подробные результаты ждем от организаторов)
в течении всего вечера организаторы не перестовали нас удивлять, мы долго обсуждали варианты организации фестивалей и соревнований плюсы и минусы их в итоге у же за полночь мы распрощались и пошли спать - завтра отьезд.

Воспоминания о этом фестивале надолго останутся в нашей памяти.

Утром до прихода автобуса мы совершили довольно таки увлекательную и познавательную экскурсию по городу, посетили достопримечательности и конечно рыболовные магазины. Спасибо Сунегину Косте, что вытащил нас из гостиницы

И вот автобус, отьезжаем,

Спасибо организаторам фестиваля Понамореву Сергею, спонсорам, администрации г.Урай за содествие, огромное спасибо Чусовитину Александру за оперативно предосталенные фотографии и видио.

Огромное спасибо за поздравления, спасибо ребятам, которые поехали с нами, команде г.Тюмень, молодцы что собрались, Спасибо коллегам Артему и Витале.

Последний раз редактировалось: Демин Иван (Вт Дек 07, 2010 12:03 am), всего редактировалось 1 раз
Профи

На форуме с: 22.05.2009
   Ответить с цитатой
Сергей, спасибо! После мастер - класса я и не ожидал, что будет столько вопросов по снастям, снаряжению, и т.д. Однако, зависть местных рыболовов проявилась уже в машине по дороге домой. Один из местных заявил, что мол приехали, наловили фигни всякой, попробовали бы мол на другом озере, в других условиях. Пришлось даже "включить" режим наибольшей дипломатической хитрости и уверить разгоряченного спором рыбака, что просто ему не повезло. Это я считаю, нормально. Без споров нет истины. Но, приятно было услышать от того же дядьки, что он все-таки купит леску 0,08 мм за 30 рублей, и покажет всем "кузькину мать". Выходит, и в среде закоренелых появляются проблески того,что спортивный подход к любительской (и промысловой в том числе) рыбалки приносит более весомые результаты. Со своей стороны хочу сказать, что если потребуется - хоть десять мастер-классов проведем, благо, есть чем поделиться. И наиболее показательным считаю достижение нашей, практически сборной команды, третьего места. И в очередной раз сработал постулат, что спортсмен поймает рыбу практически на любом водоеме. Надеюсь, что и вы примете участие в одном из соревнований, которые будут проводиться в Свердловской области
Бывалый рыбак

На форуме с: 06.12.2010
   Ответить с цитатой
Иван отличный отчет!

Ответить с цитатой
Спасибо Екатеринбургу за дополнительный мастер-класс проведенный в поезде!!!

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Поздравляю ребят от души !! Достойный выезд... Опыт и мастерство рулит.

Ответить с цитатой
К своему отчету добавлю несколько фотографий
спасибо Сунегину Константину за сделаные фото:
Модератор

Ответить с цитатой
фото 2
Модератор

Ответить с цитатой
фото

Последний раз редактировалось: Демин Иван (Вт Дек 07, 2010 5:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Модератор

Ответить с цитатой
фото
Модератор

Ответить с цитатой
фото
Модератор

Ответить с цитатой
Еще раз Спасибо Сунегину Константину за предоставленные фото
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
Фото на посошок!

.jpg
Размер: 44.85 KB
Скачано: 274 раз(а)
.jpg
Дружная команда
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
первый лёд 2010
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 8 из 10  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика