![]() |
![]()
|
Бедные бобры, мляяя. Кто же нас засранцев то истреблять начнёт.????
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Однажды в июне на одной из горных речушек я и ТТ(Вадим) ловили хариуса...Представьте картину-чистейшая вода...в паре метрах друг от друга плывут две сухие мушки...куяк
Где то у Вадика фотографии должны быть плотин и троп к ручью... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Наверное все заметили, что уровень воды во всех водоёмах снизился, о чём это говорит? Видимо загубленные нами души бобров, на небесах, продолжают строить плотины. В результате нет дождей, раз нет дождей не будет и воды, а "без воды нам ни туды и не сюды" (шутка) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
niko2808, как раз таки наоборот.....реки недополучают воду из за бобров...которые их превращают в болота...болота быстро пересыхают из за жары....из за того что реки недополучают воду... соответственно и озера и пруды тоже их недополучают.....вовсем виноваты бобры
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Просто это похоже на то что уже один человек сказал давно. Отстаньте от животных. Они сами знают как выжить без нас. И спасайте себя. Патаму что нам придёт канец быстрее . Чем животным.
А вы тут о бобрах. Мишику делать нечего. Бобров вспомнил . |
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Однозначно вредные
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вано, мне этак листья мешают в листопад осенний, я бля, закину вертушечку, а листья сцуко цепляются, осиновые обычно и ольховые, блин, елец он,сцуко, не цепляется, если рядом листик, а вот тут кстате на Белоярке поссать решил в марте, дык смотрю, рядом баба рыбачит, я, блин, постеснялся, до берегу рванул по наледи, нафиг валенки промочил, и лещара, сцуко, склювал чертика, пока я ходил)))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, нееее хорошая баба ...сцуко.. на черта неповедется
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот почему Жираф в марте по нужде ездит на Белоярку и стесняется ... было бы интересно заслушать его версию о причинах раннего паводка в отдельно взятом районе. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Была река......и нет реки
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Люди в мульён раз вреднее всех! Мы как микробы населили эту планету и скоро её убьём!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ето нормально, главное свойство живого - экспансия, т.е. захват территорий, ниш и т.д., система сама себя отрегулирует по численности, если етого не происходит, значит еще терпимо |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Походу к коллизиям 2012 г. всех подготовленнее окажутся: рыбаки, особенно "пингвины", и охотники. Ну и ещё может вояки...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
ето какие такие коллизии? Дефолт че ли опять? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/34/b9e3b8ac7aab.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1101/34/b9e[URL=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1101/ac/7f3515644539.jpg.html][IMG]http://i007.radikal.ru/1101/ac/7f3515644539t.Осенью на Айдыкуле
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||