![]() |
![]()
|
Родственник родственника кидать не будет. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63,
да черт его знает сам иногда задцмываюсь |
|||||||||||||||||
|
|
Почитал, почитал... Не удержался...
Есть ведь разные категории "иноземцев". Одно дело - ассимилированные и ассимилирующиеся в нашу жизнь, язык, многонациональную культуру - наследие Союза, нынешняя интеллигенция и прочее. И другое - быдло, прущее в безумных количествах на заработки. Возможно, оно - не хуже нашего собственного быдла, но оно не хочет ассимилироваться в нашу жизнь, учить наш язык, уважать нашу культуру... Часть его оседает на ПМЖ, "поднявшись" не за счет ума, знаний или умений, а за счет криминала, обмана (в том числе и своих соплеменников) или за счет более-менее честно заработанного (хотя, например, спекуляция, изините за пережиточное словечко, на продуктах или шмотках - относительно честный вид заработка). Так вот, к чему я клоню... О толерантности мы вспомним, когда их потомки (в статусе граждан) пойдут на выборы, начнут занимать государственные посты. Пусть будущее это и не близкое, но абсолютно реальное. PS: никого не провоцирую и ничего не разжигаю, поддерживаю дружеские отношения с представителями самых разнообразных национальностей и считаю их очень достойными людьми. Но при этом четко отдаю себе отчет в том, что круг моего общения узок и специфичен... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
а что или кто мешает? Хохол с евреем договориться не могут? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тож хатсу тама жить.........только семейные обязательства не отпускают..........мы в ответе за тех кого приручили
P/s а самое главное ни кто голову неипает деньгами и какими то проблемами которые ты должен решать |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
я третий в ваш теремок, с утра написался вторым, но не стал отправлять, думаю , с Мишиком вдвоём жить шило, он же не приспособленный - один гриб всего нашли на троих, ПС Читающие, проявляйте толерантность, баб мы найдём))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Жираф"]
С другой стороны - ноль,5 на троих очень хорошо делится. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, проблемы я так думаю могут быть в тундре и в горах, в тайге вроде не должно быть )))
Зона Плотность населения, чел./кв.км Тундра 0,6 Тайга 4,8 Смешанные леса 41,4 Лесостепь, широколиственные леса 24,9 Степь 29,7 Полупустыня 22 Пустыня 10 Горы 1 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
* залазишь иной раз в метро или в байбасик, думаешь - сейчас доеду до дома в приятной истоме, прижавшись к молодой селянке ... а тут раз и припирает тебя к поручню огромная женщина похожая на Ульяну Семёнову или какой-нибудь Жаботинский после пивной ... огга, вот тут и думаешь, что при плотности населения тундры 0,6 чел./кв.км, было бы ехать лучше ** Так что развод чистейшей воды эта статистика |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
зато я глухаря до обосрачки напугал |
|||||||||||||||||||||
|
|
этак тайга не тока без грибов останется, но и без глухарей, придётся козу заводить) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, это что за глухарьто такой
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
можь ето рябчик был, или дрозд, последний точно серет со страху |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Парни, вашу логику понять трудно, особливо стороннему читателю. Если грохнуть всю промежуточную цепочку и оставить начало - цыган- и конец - обосравшегося (ну пусть все же будет )глухаря - - вывод адназначный- блондинки, а не рыбаки...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега, в конце цепочки, как мне кажется, коза, которую еще в тайгу завезти надо... эт как я понял, заместо блондинки?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
я изменил
|
|||||||||||||||||
|
|
Мдя, вот так всегда, начали с цыган - закончили скотоложством.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
Konstan,
иметь ее зачем ? онаж малако дает |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, Миша,осталось только ошибки в названии исправить и знаки препинания поставить...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||