|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 2:13 pm |
|
 |
|
 |
 |
Почитал, почитал... Не удержался...
Есть ведь разные категории "иноземцев". Одно дело - ассимилированные и ассимилирующиеся в нашу жизнь, язык, многонациональную культуру - наследие Союза, нынешняя интеллигенция и прочее. И другое - быдло, прущее в безумных количествах на заработки. Возможно, оно - не хуже нашего собственного быдла, но оно не хочет ассимилироваться в нашу жизнь, учить наш язык, уважать нашу культуру... Часть его оседает на ПМЖ, "поднявшись" не за счет ума, знаний или умений, а за счет криминала, обмана (в том числе и своих соплеменников) или за счет более-менее честно заработанного (хотя, например, спекуляция, изините за пережиточное словечко, на продуктах или шмотках - относительно честный вид заработка).
Так вот, к чему я клоню... О толерантности мы вспомним, когда их потомки (в статусе граждан) пойдут на выборы, начнут занимать государственные посты. Пусть будущее это и не близкое, но абсолютно реальное.
PS: никого не провоцирую и ничего не разжигаю, поддерживаю дружеские отношения с представителями самых разнообразных национальностей и считаю их очень достойными людьми. Но при этом четко отдаю себе отчет в том, что круг моего общения узок и специфичен...
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 14.12.2006 |
|
 |
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
[quote="Жираф"] ТТ(Вадим) писал(а): | ... я третий в ваш теремок, с утра написался вторым, но не стал отправлять, думаю , с Мишиком вдвоём жить шило, он же не приспособленный - один гриб всего нашли на троих,
ПС Читающие, проявляйте толерантность, баб мы найдём))) | ужос ... а ежели их (бабс) там столько же, сколько грибов, которые вы нашли на троих.
С другой стороны - ноль,5 на троих очень хорошо делится.
|
|

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:35 am |
|
 |
|
 |
 |
УрАлмАш, проблемы я так думаю могут быть в тундре и в горах, в тайге вроде не должно быть )))
Зона Плотность населения, чел./кв.км
Тундра 0,6
Тайга 4,8
Смешанные леса 41,4
Лесостепь, широколиственные леса 24,9
Степь 29,7
Полупустыня 22
Пустыня 10
Горы 1
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 14.12.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:41 am |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | УрАлмАш, проблемы я так думаю могут быть в тундре и в горах, в тайге вроде не должно быть )))
Зона Плотность населения, чел./кв.км ... | так человек в плотности населения не обязательно может оказаться женщиной ... вааще вариантов масса.
* залазишь иной раз в метро или в байбасик, думаешь - сейчас доеду до дома в приятной истоме, прижавшись к молодой селянке ... а тут раз и припирает тебя к поручню огромная женщина похожая на Ульяну Семёнову или какой-нибудь Жаботинский после пивной ... огга, вот тут и думаешь, что при плотности населения тундры 0,6 чел./кв.км, было бы ехать лучше
** Так что развод чистейшей воды эта статистика
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 2:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | ТТ(Вадим) писал(а): | Тож хатсу тама жить.........только семейные обязательства не отпускают..........мы в ответе за тех кого приручили .......но стараюсь каждую субботу и воскр там быть.......костер ...изба ...звезды...благодать
P/s а самое главное ни кто голову неипает деньгами и какими то проблемами которые ты должен решать |
я третий в ваш теремок, с утра написался вторым, но не стал отправлять, думаю , с Мишиком вдвоём жить шило, он же не приспособленный - один гриб всего нашли на троих,
ПС Читающие, проявляйте толерантность, баб мы найдём))) |
ето да
зато я глухаря до обосрачки напугал подкрался метров на 15 
|