|
 | катушки |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Во-первых,отпустил половину(и не орал на весь форум как СКВО),взял столько,сколько мне нужно.
Во-вторых,не хотел вообще черкать этот пост,так как флудом попахивает,но меня обвинили в уничтожении водоёма и браконьерстве.
В-третьих,последний раз озвучу свою позицию-пока на водоёме орудуют сетями,ставниками и ЭЛУ,просто глупо выпускать рыбу.
В-четвёртых,и я пользуюсь современными девайсами,но Невская мне роднее,поэтому я её и пытаюсь подать как старую добрую карповую катуху.
И в -пятых,изучив сообщения Евгения,понял,что и он раньше,например, не гнушался всякими поставками ,а они выкашивают рыбу ничуть не хуже трала.Но позже он стал карпфишером и это его право.Так же,как право продвигать карпфишеровские девайсы в корыстных целях.А я просто пытаюсь доказать,что есть дешевая и до глубины души трогательная альтернатива катушкам за десятку тыриков.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:56 am |
|
 |
|
 |
 |
Насколько я понимаю из твоего первого поста,почти два десятка карпиков по 3800,взять половину-это тридцать кило минимум.
Хороший у тебя аппетит!-впрочем это никак не вписывается в соблюдение закона,тем более,что ты и сам пишешь,что не собираешься его соблюдать.
Во-вторых(у меня будет меньше пунктов,уж извиняй!)-никто не стал бы корить тебя за рекламу исторических девайсов-у меня старинный друг и партнёр в рыбалке до сих пор ловит на Невские.Но ты начинаешь ругать современные снасти.Это выглядит самой реальной завистью и очень походит на матерящего обгоняющие иномарки владельца Москвича.
Кстати-у тебя не МОСКВИЧ ли? Wink
В-третьих: обвинение меня в рекламе вполне справедливо.Я ВСЕГДА занимался рекламой на сайте и задолго до того,как начал работать в торговле рыболовными товарами.Я всегда писал о современных снастях и способах ловли,о современном отношении к рыбалке,а без упоминания фирм и изделий тут не обойтись.Мы создавали методический базис этого сайта в 2003 и далее, заботясь главным образом об ИНТЕРЕСНОСТИ и ПОЛЕЗНОСТИ,а отнюдь не о том,что это будет рекламой.И так я пишусь на сайте до сих пор.Если вещь интресная,я обязательно напишу,пусть она будет из ассортимента конкурентов(изз этого иногда и получаю втык...).
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.03.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 9:51 am |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет!
Можно и я свои три копейки вставлю?
Как я не старался, а "невской" так и не привык, может тренировался
мало. Хоть и сейчас не часто получается с карповиками порыбачить,
но мне, почему-то, гораздо приятнее использовать "Дайву 5500"
даже на карася.
И, все-таки, я уверен, что каждый использует то, что ему нравится!!!
Видимо с клевом последнее время напряженка, раз по такому пустяшному вопросу разгорелись такие бурные страсти -
давайте жить дружно.
С уважением, Владимир
|
_________________ Что хочет рыба, должен угадать рыболов
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.09.2007 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 1:13 pm |
|
 |
|
 |
 |
Кстати,оценил Шимано Аэро,работает интересней,чем Дайва Регалл....Единственное,что Невской заброс гораздо дальше,чем у этих катух... | Научитесь, будете вспоминать "Невскую" как страшный сон .
...пока на водоёме орудуют сетями,ставниками и ЭЛУ,просто глупо выпускать рыбу. | Глупость какая! Начните с себя! И ещё момент, ни кто не отменял правила спортивного и любительского рыболовства где чётко прописаны нормы вылова рыбы!!! Вы откровенно говорите о том, что являетесь нарушителем закона - браконьером, гордитесь этим, но... как и любой нарушитель, будь то водитель на дороге либо любой другой пример нарушения закона на ваше усмотрение, вы показываете свою мелко трусливую натуру! Я не желаю вас оскорбить или обидеть, поверьте. Попробую объяснить что бы вы меня правильно поняли. Вы едете на машине со скоростью 90 км/ч, при ограничении 70, на дороге машин не много и по сути вы ни кому не мешаете, периодически обгоняя вялоползущие грузовики порой там, где запрещено знаками и разметкой. Вы уверены в своих действиях и в собственной правоте. Но..., вот вам "моргнула" встречная машина - впереди ДПС = радар и камера с записью обгона в неположенном месте. Ваши действия!? Вы моментально сбрасываете скорость, вспоминаете о знаках и разметке ! А что вам мешает ехать дальше с прежним раскладом!? Правильно! Трусость перед неотвратимостью наказания! Так и в рыбалке, будь у вас за спиной рыбинспектор, ваше - "глупо выпускать рыбу" превратится в дешёвый пшик! Рядом закон и с ним не поспорить !
Только прошу вас, не надо мне сейчас жевать про продажных "гаишников" и рыбинспекторов которые ставят сети, уродов хватает везде. Дак не будьте одним из них, будьте честны хотя бы по отношению к себе. Соблюдайте закон - правила в независимости от внутреннего гаденького червячка. Ну или гоните не соблюдая правила по дороге не взирая на гаишников, а на водоёме, завидев рыбинспектора, подойдите и похвастайтесь уловом, расскажите ему что поймали в десять раз больше чем дозволено и несказанно горды этим. Это то же будет правда! Горькая, накладная, но правда! И если вы боитесь так поступить, то вы поняли что я имел ввиду говоря - "вы показываете свою мелко трусливую натуру".
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2007 |
|
 |
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 2:58 am |
|
 |
|
 |
 |
Денис66, мне не интересно общаться с ботом(сужу по заполненному профилю и кол-ву сообщений).Так как, скорее всего,зарежут мой пост,постараюсь быть краток.По поводу Невской.Самая качественная из инерционных катушек.Не лопаются переборки от намотанной с натяжкой 200 метров лески...Очень живучая катуха,в отличие от современных.А вот шпули на безынерционных бывает не выдерживают.По поводу дальности заброса даже не буду спорить....Посмотрите на Сунгуле,как Каменцы швыряют Невской-Шиманы рядом не стояли.
Сравнение с дорогой неуместно,так как,если заметить мои посты во флейме в теме "за рулём",где я призываю ездить по правилам,в купе с одним сторублёвым штрафом за 2.5 года и пробегом 140 тысяч,то и не возникли бы ваши ,извините, пустозвонные обвинения в трусости.....
И по поводу пяти килограмм.Положенных к вылову.Пройдитесь по отчётам.....Так ведь все браконьеры!....Только СКВО мягкие и пушистые....
|
_________________ skype-alexkutyurin
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 8:29 am |
|
 |
|
 |
 |
Ерш29-2, Денис66,
Призываю всех закончить этот бесперспективный спор-всё равно все останутся при своём мнении.Если речь идёт о шимановских бейтраннерах,то их никто из спортсменов не причисляет к карповым,разве что Big Baitranner LC.
Карповые Шиманы-это катушки серии XTA со шпулями Big Pit.
В забросе я всегда отдаю приоритет технике,затем качественному удилищу,а уж в третью очередь катушке-и обязательно биг питу с 12000 шпулей.
Не видел ещё никого,кто кидает невской на реальные 120м,а 2\3 наших команды УКК на этой дистанции ЛОВЯТ,т.е.и кормят,и маркеруются и ловят,используя РАЗНЫЕ СНАСТИ.
Ёрш,ты просто не видел настоящих сорев,где выступают спортсмены.Приезжай как-нибудь,тогда будешь в курсе того,что могут современные снасти.
ВСЁ,ребята!Флудить хватит!
|
_________________ С ув Евгений
|
|