![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ето вряд ли....несколько лет назад, примерно 6-7 (к сожалению, точно не помню, могу ошибиься - много годов уже живу ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пока с дачи ехал на участке в 4 км. леса увидел 5 козлов, один одиночтька и 2 пары)) да стало больше, а скорее всего это связанно с пожарами и миграцией дичи.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, конечно, пожары повлияли на передвижение косуль..но в моем районе пожаров не было ни год, ни два, ни три назад (и т.д), а численность постепенно возрастала
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
я делаю так ( только для боровой дичи): минимум полсуток выдерживаю в МОЛОКЕ, затем готовлю в духовке, предварительно пропассировав на огне. Температура небольшая, чтобы подержать подольше - "потомить", тогда получается очень нежно на вкус |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, пасибки
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня ехал возле Шадринска В поле казел лежит не далеко от дороги воронье его уже щиплет во всю Кто то не добрал видно(
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
20.10 10г. был на вечерней зорьке с товарищем на В.Сысерти, взяли двух крякашей. Пролетов немало было, но блин, полная луна шибко светила, ути нас видели и облетали
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ни хвоста, ни чешуи! 8-922-202-89-57
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
22.10. В.Сысерть, вечерняя зорька. Взяли одного крякаша, пролетов мало. 24.10. там же, пролетов еще меньше, ничего не взяли. Сезон по утке закрыл...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Погулял сегодня вечерком, пару рябчиков видел, улетели
![]() Народ, как их подманивать(в смысле как манком свистеть)? Может кто-нить звук запишет и в инет выложит? Или ссылку даст, где можно послушать их пищание ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Женя посмотри здесь
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В воскресенье стрельнул рябчика метров с 15-ти, вроде бы промахнуться с такого расстояния, а он как ни в чем небывало улетает в другую от меня сторону, делает крюк над кустами и падает в метре...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ArtFisher, Я возле Пиминовой плотинки касача убивал так он в меня почти врезался Метров 30 на меня прямо летел)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Белый, А вот еще случай: Друг стоял на загоне, три козла выбежали, один засмотрелся на него и прямо в дерево башкой - насмерть, экономия патронов однако вышла!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ArtFisher,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ArtFisher, )))))))))))) комичьно))))))))))))
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ArtFisher, да ладно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Славян, Мне так рассказали, если мне нагнали - то и я ... там в этой ситуации когда второй охотник из загона вышел - тоже не поверил, подошел глянуть и получил по коленке копытом, судорога предсмертная...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто в курсе в Челябенской области утка по какое открыта
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dimsa, По 15-е
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друг стрелял козе в ногу....отстигнул...подбежал козёл забросил ногу себе на спину и так они на 7 ногах уковыляли...... Это отмаз такой был за подранка..... ![]() Я медведя со ста метров в голову приложил, он встал и мне показалось в ладоши захлопал.....кому скажешь -засмеют |
||||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |