Ну вот. А то все - Шаула, да Шаула. А она и мягковата и длинновата.... А я то думал...
Тоже не держал, правда. Не дают. Но теперь то, я и так, все про неё знаю
Кто там что против длинных и мягких палок для твичинга имеет? Прошлый сезон очень часто ловил на старенький Shimano Antares 5-20г длиной 240, твичинговой ее никак не назовешь, но рыба ловилась исправно и порою в равных условиях мне казалось,что при твичинге с ней на некоторые воблеры рыба ловится лучше(в сравнении с более специализированными для твичинга палками). Считаю это связано с тем, что твич получался более мягким и размеренным, все-таки не всегда рыбе нужны жесткие дерги...
На фионе в прошлом году выкладывал кто-то сравнительный домашний-лабораторный тест палок разного строя для твичинга, так он там вообще сам для себя в итоге посчитал, что твичить чуть не регуляром надо.
Тут все ведь от конкретных рук и стиля дерганья зависит, некоторые действительно твичят относительно мягкими палками, да еще и с флюром, полно подобных видео.
Так что вкусовщина это все, всем мир
_________________ Иногда одиночество - это лучшее общество.
Дж. Мильтон
Полностью согласен с Маратом.В прошлом году приобрел Рестив 732 3-12 гр. Нельзя сказать что колышек,но бет-а- шед,каликана,скинни поп при проводке этой палочкой раскрываются по новому.И рыбе это нравится очень.
Ну если немного конкретики...То с Shallow First 100 у меня как раз и получался самый "вкусный" твичинг для щуки с Шимано Антарес, пробовал другими палками твичить,при чем с учетом того,что это более злые палки- было ощущение,что что-то не то. В ультралайте кстати очень люблю агрессивный твичинг именно на параболических палках с монолеской- окунь с ума сходит.
Так недавно где-то было, что японцы свои вобы тестируют отнюдь не фастом и экстра фастом. Значит, не под них и делают.
Первая палка, с которой у меня стала очень результативно получаться ловля на воблеры (китайские миношки) была Форс Мастер Шимано. Хоть и заявлялась как фаст, но сопля соплей. И анимация на твиче с ней была совсем иной, чем сейчас с жесткими. Рыпу нравилось.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Хотя, сейчас представил, как бы я с ней 110 и больше бы таскал, улыбнуло . С ней , чтоб просто из травы выдернуть, приходится или с якоря сниматься, или за плеть руками тянуть.
граждане, неужели можете посоветовать посоветовать всего две палки?
faicoom11, Просто Вы так и не озвучили свой бюджет и под какую катушку планируете спиннинг, мульт или мясорубку
Третья палка: "Major Craft" - Rizer 702H
_________________ восемь-904-388-31-сорок четыре (МТС)
Виктор
faicoom11, был у меня одночастник Граффитлидер Вигор. Маркировку не помню, помню длину - 198 см. Специально для твича - шикарная палка. Даже тест не помню
Пошукайте в интернете - по одночастности и длине вполне найти можно...
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
Всем привет!Друган увлёкся твичем,с инетом не дружит,спросил совета,а я в таких весах и спиннингах не шарю...итак:нужен спин для твича,под мясорубку,в длине 1,9-2,05,под приманки от 3-4 до 10 гр,бюджет до 8-10 т.р. ну и катухан к нему в пределах 5-7 т.р.Заранее спасибо за совет!
Всем привет!Друган увлёкся твичем,с инетом не дружит,спросил совета,а я в таких весах и спиннингах не шарю...итак:нужен спин для твича,под мясорубку,в длине 1,9-2,05,под приманки от 3-4 до 10 гр,бюджет до 8-10 т.р. ну и катухан к нему в пределах 5-7 т.р.Заранее спасибо за совет!
Мажоровские Go Emotion,Коркиш,графитовская Боско и катя - Ультегра 2500S...
Мажоровские Go Emotion,Коркиш,графитовская Боско и катя - Ультегра 2500S...
А где Ультегры 2500 за 5-7 тыр продают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/