![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, так он ниву же в обмен не возьмет.
Пс не, я вчера в Канистре был, в Хантере посидел, вот ето пепелац ладный, щас пока ни о чем думать не могу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
А добавлю-ка я ложку дёгтя ладным папелацам УАЗ
По мне совершеннолетный крузер или сурф занедорого поинтереснее хантера будут. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Витяй, так етож у знакомого, вот кады будит у тебя, тады и сравнивай, тут нас уазка вытаскивала из рыбалки, я говорю ему - танк, он говорит за последние 15 лет третий))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, тогда, следуя твоей логике, и тебе, раз у тебя УАЗика нету, неча за него впрягаться...
У знакомого был(мож и до сих пор есть - не видел давно) Патриот - жрал бензу как конь и пр. моменты... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
да я и не впрягаюсь, я тока посидел за рулём в салоне и всё зато очень много знакомых на нивах, уазах и старых иномарках, все ездют и довольны)) Пс а насчет бензы - трудно найти одноклассника патриота, жрущего меньше бензы чем он. Мы как то с другом сгоняли на мицубиси какой то большой на рыбалку где был необходим полный привод, потом всегда на ниве ездили))) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я как то в прошлом годе хотел купить Патриота(жопу катать на рыбалку) тож заехал посидеть, руль покрутить, понравилось. вышел из салона репу чешу,брать не брать, вижу стоит рядом и в нем хозяин подхожу, спрашиваю как техника
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Где сядешь, там и слезешь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так как волею судьбы являюсь владельцем сей марки автомобиля - пришлось прочитать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно мне почитать, да и поучаствовать в полемике со скуки...
С "нивой" довелось хорошо ознакомиться - несколько лет долбин до фактически замены кузова. Трансмиссия рвалась по всем местам, что напрягало Хотите смейтесь, на шугурском зимнике (темно холодно и скучно) выручил дядьку с тётькой на буханке: бегунок прошило. Ладно сопля от сигаретной пачки имелась у меня На дальняк (где нету автосервиса) в роли рулевого больше доверия сурфо- и крузерообразным. Дизелям. Не суетливо, 2 бака - и "дома". На УАЗе начиная от Тагила и заканчивая Ураем - почти все заправки наши. Ещё и на "парах" в огород "конь-огонь" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и чтоб поржать: Куда мне нравиться ездить, лучше автопоездом.
Локомотив тойота секвойя или тудра со снегоходом - за ней на жёсткой сцепке поготовленная полубуханка, за ней прицеп с бочками топлива. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
мы не умеем |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня у товарища Патриот с турбо-дизелем Ивеко , юзает уже 2 года проблем небыло, несчитая замены по гарантии турбины
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Жираф"]Витяй, так етож у знакомого, вот кады будит у тебя, тады и сравнивай
Был у меня уазик, а когда он умер, то я вздохнул с облегчением,.. ну и слава богу. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="ёж"]
царство небесное, а не слава богу надо говорить))), хантер надеюсь, в салоне покупал???? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А вот моё чудо техники для поездок на рыбалку
Пока бегает исправно |
|||||||||||||||||
|
|
Стока не живут |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сейчас качество материалов и сборки другое. Современные "Нивы" столько не проездят. А у меня, - "качество 80-х" |
|||||||||||||||||||
|
|
точно, крузак 80 говорят такой же надежный, как нива 80 |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
у меня тоже есть компьютер 1999 года выпуска и до сих пор работает используется в качестве ТУМБОЧКИ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я всегда считал, что японцы (и др. иностранные брэнды), в отличии от российских производителей, со временем развиваются в лучшую сторону Леонид Воронин, а у меня есть первый отечественный телевизор "КВН" 49-го года выпуска. Рабочий |
|||||||||||||||||||
|
|
брехня, тенденция такая же как и у нив
от Маслякова? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||