![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дык я чё, я ничё... Я ж только по выхам, да и то не каждые. Зато заводится с полтыка всегда и мозг не ест. И бензин в меру.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Переплюнь. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||||
![]()
|
shurup, 9,8 вроде одна из самых удачных тох.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
18 еще лучшей
|
|||||||||||||||||
|
|
Хондех и Персун!!! Вот импортные моторы за реальные деньги!!! Ато Ямаха, Тохатсу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, согласен, только тяжелая, на плече по шатким сходням на берег таскать, для меня вес был важен.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., как альтернатива Ветерку возможно, було у меня это чудо советского моторостроения. Просек одну фичу - моторы, как та нация, что их собирает. имеет менталитет, джапы работают и моторы джаповые работают, наш соотечественник хочет - работает, не хочет - хрен заставишь... как Ветерок.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ещё один чел жалеет о покупке Кетайского чуда
А этот не стал парится и сам себе смастерил А наши спортсмены доверяют только ручной тяге |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рома, скорее всего что даже не дозвониться... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Афтар благодарит алфавит, за любездно предоставленные буквы. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, телефон в студию!!! P.S. Чет никто не едет в Екатеринбург... Скинь свои координаты в личку... Отправлю ч/з Экспресс-Авто посылку... |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
кто хочет - тот купит и Китай, вон автомобили (если их можно так назвать) берут же. А потом ... трахаются с ними Ну не научились пока китайцы технику делать |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., Мерки лучше всех!!! Были бы в то время, когда я брал свой Мерк, дизельные MerCruiser D1.7L DTI, то наверняка бы заморичился с ним. Сейчас не парился бы на счет топлива, а заливал бы соляру по 10р. P.S. Что толку что сейчас подвесной, на самом деле считай он стационарный, ни разу с лодки еще не снимал, да и не снимешь один.... PP.SS. Вот нашел подвесной моторчик.... ![]() |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Кубик (Чт Июн 03, 2010 11:58 am), всего редактировалось 1 раз _________________
Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Подарили мне, помницца, давненько уже на ДР катушку безынерционную спиннинговую производства Ленградского какого-то завода... Даже трахатца с ней не пришлось, сломалась масенькая такая деталюшка люминевая... Навсегда нах...
Китайские катухи худо-бедно штук 5 рыбалков работают. Вот и епыть, однако. А та, Ленинградская, в качестве пародии на стеночке в деревне висит. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дизелек конечно здоровско, но вопрос цены? Сколько переплата за дизельный мотор в сравнении с бензой? Если марочиться за расход, то да дизель выйгрывает p|s| как то прочитал статейку в одном автожурнале(название не помню), дык там дали расклад по экономии денег на топливе при покупке дизелного авто. Так на примере 2,0тди сделали раскладочку , затраты на топливо/переплата за мотор(в сравнении с бензиновым) и получается что экономия на топливе начинается со 152000тыскм пробега |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Афтар благодарит алфавит, за любездно предоставленные буквы. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Кетай 6% [ 1 - человек --- КТО???? ОТЧЕТ В СТУДИЮ!!
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
мм. да опрос инетресный. я думаю задублировать его в техсредствах - ибо сюда редко кто заходит
|
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, Миша, так результат то вполне предсказуем был за 2 первых места, интересно только кто за бронзу вытянет - суза или тоха - и тех и тех тоже до фига
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||