|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 27.09.2010 |
| Откуда: Екб-г , Перврлск. |
| Сообщений: 808 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 6:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Это как с Гришей Безменовым ... он говорит - у нас (Новосиб) и браконьеры и рыбаков много , не думайте что у нас рыба не запресована ... да ну ... видосы двух часовые , бывает и катера не пройдет ни одного ... тебя бы на Волчиху в открытие ))) где на возможных локальных 7 - 10 точках , стоит по 8 лодок по два человека в каждой , а в пятницу вечером с них сняли пару - тройку километров сетей ,С КАЖДОЙ !!! которые стояли дня четыре ))) а потом прошло первенство Свердловской области (два дня ) ... ВОТ - тогда , через денёк - другой (хотя бы) , попробуй поймать на свой медзангер с тестом 20 - 80 пару рыбок за килушных )))
в Тюмении сидим на берегу старицы , жарим шашлычок с семьёй , на противоположной стороне с резинки ловит мужик с женой , заброс - рыба , заброс - рыба , заброс - подсак тянут в воду , чтоб не видно было высоко не поднимают , все в воде ... гасятся ...))) метров 130 меж берегами , я достал фотик с 40Х зумом , поставил на треногу гляжу ... таскают на вертушки , без смены места , привязались к берегу ... как у нас весной щеклею лодка , два спина , подсачник и мешок сахарный под рыбу там поди любой китай закидывай и лови , что деньги тратить нынче проверю 
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 15.07.2012 |
| Откуда: Магнитогорск |
| Сообщений: 706 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 7:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
ЧСН,
Да отличная резина, в свое время разные ее модели от 2-10 рублей стоили,сначала взял на пробу,а потом закупился основательно. Вот немного старых фоточек:
Виброхвосты, которые на фото по 7 рублей прекрасно себя зарекомендовали по окуню,щуке и судаку,как на малых весах,так и на тяжелых. Некрупные слаги отлично окуня ловят.
Гусеницы неплохи по щуке на вэки, нарезка из нее по ротану несколько раз стреляла. Длинные черви с твистерным хвостом по щуке в коряжнике выручали.
Еще мне у них понравились плавающие модели. Копия предатора мансовского сделана из неубиваемой резины, отлично ловил судачка на джиг-головке на агрессивных проводках
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 15.07.2012 |
| Откуда: Магнитогорск |
| Сообщений: 706 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 5:38 pm |
|
 |
|
 |
 |
ЧСН,
Даже,если и так,то как на рабочие свойства это влияет? Это недорогая рабочая резина, то что разбрызганный на ней сверху аттрактант быстро выветривается мне как-то все равно. Как мне кажется,то относить резину по типу такеды с одним лишь запахом к съедобке можно лишь условно. Это простая резина, сдобренная какой-то вонючкой, держащейся n-ое время
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Kenst,
Посмотрел свою савамуру,привезенную в черную пятницу с Волгабэйтс. Тоже есть цвета, которые несколько различаются,так что ,видимо, это нормальное явление
|
|
|
|