![]() |
| Уральский ДжеркФест сезон 2012 |
![]()
|
Дорогие друзья, коллеги, соратники!
Приглашаем всех желающих присоединиться и принять участие в очередном традиционном, региональном джерковом фестивале «Уральский ДжеркФест, сезон 2012» Положение см. тут Все обсуждения ведем в этой теме Схема проезда на ФЕСТ тут |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Вт Авг 21, 2012 8:38 pm), всего редактировалось 8 раз(а) _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
mavR66, Все верно Андрей. Так и решили, что если дальше проводить фесты, то так чтобы от них была реальная польза и для начинающих в том числе, если не в первую очередь. И называть это можно как угодно, туса, сходняк, фестиваль или еще как-то...(если это определение кому-то так принципиально важно), лишь бы это было для пользы дела! А не как в этот раз, "для галочки".
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
А в этот раз было собрание заинтересованных, что-то изменить в данном действе. Я с этим и за этим туда и ехал.
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: И совсем забыл, мои искренние извинения! Анатолию, КАН, Огромная Благодарность, что не бросил собрата в беде, и помог с буксировкой машины в Екат!!! Антону, Благодарность, за предоставление места в машине на фест и обратно! Взаимовыручка великая сила! ЗЫ: Кстати, уже все подчинили |
|||||||||||||||||
|
_________________ Custom Jerk Rods |
||||||||||||||||||
![]()
|
Т.е., я так понимаю, на весенний фест едем в гости или к тюменцам, или на Каму?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ In Pike We Trust |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как договоримся |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да успокойтесь Вы в переди зима все решим
Олег за аватарку спсибо !!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Обращаюсь к участникам 7-го джеркфеста, хлопцы у меня образовался складной подсачек с чёрной сеткой,чей?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если не кто не откликнется, значит мне отдавай |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я обещал передать владельцу ТЕРМОС. Тот с которого все началось
Извините, что забыл. Сергей, спасибо что напомнил! |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Антон договорились,тем более у меня так и остался хвост от фантома
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
SERGEY_A, ну да, ну да
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Возможно к Хантам, нюансы нужно еще обсудить
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
тогда мой
на ebay кстати лежат 72е Хайбернеты. Снова думаю. Уж больно соблазнительно вместо теннисной ракетки для великанов иметь на борту маленькую трубу.... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кому интересно, Васильсурск, Российский ДжеркФест 2012, вуаля
Кино будет в высоком качестве в видеоприложении к РнР декабрь 2012. Там и наша Уральская делегация есть |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Айе...
Слушал комменты Олега к щуке Толи минуте на 12-14, плакалъ полчаса |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Посмотрел, очень классно,
после такого видео отчета я так думаю следующий фест в Василях увеличится в разы участниками джерковиками П.С. поставил видео скачивать для коллекции |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
...Эх, не попали кадры с речью Толи в финальный день... Она бы увеличила в разы... ряды поклонников дальнего заброса и анимации Фатсо точно
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, "крылатые фразы" КАН-а в этот фильм не попали, но Леха Демидович обнадежил, сказал, что этот кин официальный, т.е. репортажный, монтировали сторонние кинушники, у Лехи просто часть видеоматериала позаимствовали, который мы ему все сливали в его комп))). Вошло совсем далеко не все! Будет еще и "самодельный", т.е. наш jb-шный, возможно там будет всё
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Полная версия комментов "КАН & Джерк" ЗЫ: Не хотел показывать исходники до выхода фильма Лоса, но Толя затребовал отдать ему материал с его участием, пришлось для скачивания на Ютьюб залить, а раз там выложил, то и скрывать нет смысла, заодно уж и сюда ссылку кинул. Правда возможно после этого, фильм Лоса будет не так интересно смотреть. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
кажется, фильм los'a будет поинтереснее официального. атмосфера йеззззь...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Трейлер суперский получился, особенно саундтрек нагнетающий атмосферу... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||