|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.11.2008 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
мда, честно говоря Михаил Викторович молодец .отдувается за все Федеральные Органы рыбоохраны. Но всегда у простых людей Любящих речку или отдельно стоящий водоем, вопросов больше, чем ответов. к сожалению с 2004 года Органы рыбоохраны постоянно реорганизуются под различные ведомства и вышестоящие организации. Напоминает фильм "Свадьба в Малиновке, где старик постоянно меняет шапки, а вся техника и госимущество Пилится в Москве от одного ведомства к другому. И как всегда инспектор рыбоохраны как при Петре Первом имеет самое малое жалование, т.к. должность ДЮЖЕ ВОРОВСКАЯ. И рядом всегда есть армия любителей природы , которые всегда готовы помочь , но наш КоАП , уничтожил штат общественных инспекторов, которые помогали действенным способом бороться с браконьерством.
|
_________________ Друзей не надо ИМЕТЬ, с ними нужно ДРУЖИТЬ!!!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.04.2008 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:50 pm |
|
 |
|
 |
 |
мук писал(а): |
Со своей стороны готов оказать посильную помощь в проведении антибраконьерских мероприятий,особенно в нерест.С уважением. |
Как-то во времена, когда ещё раки на белоярке водились, имел я знакомство с одним рыбинспектором, фамилий называть не буду. Дак вот он периодически просил помочь ему, с проведением рейдов по водаёмам в период нерестового запрета. Видимо у них там кадров не хватало, а акты о нарушениях с них начальство требовало. В одиночку заниматься этим делом боязно, если силино повезёт, можно и домой не вернуться, вот он и просил помочь.
Пару раз я подписывался на это дело, сейчас рассеажу как всё это происходило.
Первый раз поехали на реку пышма к трубе, бороться с паучатниками. Ну отобрали мы у них сетки ихние и рыбу, несколько мешков получилось, потом голву ломали-куда это всё девать? В результате пришлось всё это добро нам по домам растаскивать. Я тогда сам себя браконьером посчитал.
Второй раз на самой белоярке браконьеров караулили. Все попавшиеся оказывались знакомыми инспектора и были они сторожами местных баз. Ну как- говорит инсектор, я на него протокол составлю, он меня потом на свою базу не пустит, или лодку продырявит. В качестве хоть какого-то наказания, инспектор требовал с них поделиться уловом. Так что домой опять с рыбой вернулся.
Больше на такие мероприятия не подписывался. Рыбы наелся на всю оставшиюся жизнь. 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.09.2010 |
|
 |
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:59 am |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемый Михаил Викторович, есть такое прекрасное и красивое озеро как Волчихенское, одно из тех мест, которое расположено не далеко от Екатеринбурга. Прекрасное место для отдыха, рыбалки, но эти БРОКИ уже одолели со своими сетями, их там на столько много что и искупаться страшно, боясь запутаться в них. На столько борзые что и днём их ставят. Строят из себя хозяев водоёма, что даже, слышал я, между собой его делят В прошлом году зафоткал гадов на сотовый, и в тот же день утоп мобилко Пользуясь тем что их там много и они не боятся ни чего вашему минестерству будет не трудно их изловить и наказать, тем самым показать пример всем брокам на отдельном водоёме. Главное чтобы эти у..... поняли, что за них уже взялись. Просто жалко водоём, ещё годик и он будет обезрыблен Дождусь сезона и целенаправленно займусь сбором компроматов на них в виде фото и видео. Сделайте что-нибудь для спасения водоёма, который нас поит, кормит. Спасибо
|
_________________  Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть... 
|
 |
 | |  |
|