Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 22.01.2007
   Ответить с цитатой
Уважаемый Михаил Викторович,имеется просьба:есть ли у Вас возможность опубликовывать на Форуме список водоемов,находящихся в аренде,естественно с регулярным обновлением.
Со своей стороны готов оказать посильную помощь в проведении антибраконьерских мероприятий,особенно в нерест.С уважением.

Новичок

На форуме с: 06.11.2008
   Ответить с цитатой
мда, честно говоря Михаил Викторович молодец .отдувается за все Федеральные Органы рыбоохраны. Но всегда у простых людей Любящих речку или отдельно стоящий водоем, вопросов больше, чем ответов. к сожалению с 2004 года Органы рыбоохраны постоянно реорганизуются под различные ведомства и вышестоящие организации. Напоминает фильм "Свадьба в Малиновке, где старик постоянно меняет шапки, а вся техника и госимущество Пилится в Москве от одного ведомства к другому. И как всегда инспектор рыбоохраны как при Петре Первом имеет самое малое жалование, т.к. должность ДЮЖЕ ВОРОВСКАЯ. И рядом всегда есть армия любителей природы , которые всегда готовы помочь , но наш КоАП , уничтожил штат общественных инспекторов, которые помогали действенным способом бороться с браконьерством.

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Андр/ писал(а):
ДА НЕТУ У НАС В РОССИИ платных озёр, только пруды. АРЕНДА -цели разные - комерция чистая, и причём здесь государственные надзорные органы - рыбнадзор и тем более милиция? Они, не ИМЕЮТ ПРАВА выписывать ПРОТОКОЛЫ, охраняя чьи-то личные частные, комерческие интересы. Сейчас это все под корупцию затягивают и наказываю такую самодеятельность. (УДАЛИ)

перенесено из известий

Последний раз редактировалось: Киря (Вс Дек 12, 2010 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Андр/ писал(а):
ДА Забыл - протокол выписывают при наличии административного правонарушения. Какое адм. правонарушение совершил данный рыбак- статью пожалуста КоАП РФ назови что в протоколе указана. НИКОГДА протоколы не ПОДПИСЫВАТЬ !!!

перенес из известий
Профи

На форуме с: 03.04.2008
   Ответить с цитатой
мук писал(а):

Со своей стороны готов оказать посильную помощь в проведении антибраконьерских мероприятий,особенно в нерест.С уважением.

Как-то во времена, когда ещё раки на белоярке водились, имел я знакомство с одним рыбинспектором, фамилий называть не буду. Дак вот он периодически просил помочь ему, с проведением рейдов по водаёмам в период нерестового запрета. Видимо у них там кадров не хватало, а акты о нарушениях с них начальство требовало. В одиночку заниматься этим делом боязно, если силино повезёт, можно и домой не вернуться, вот он и просил помочь.
Пару раз я подписывался на это дело, сейчас рассеажу как всё это происходило.
Первый раз поехали на реку пышма к трубе, бороться с паучатниками. Ну отобрали мы у них сетки ихние и рыбу, несколько мешков получилось, потом голву ломали-куда это всё девать? В результате пришлось всё это добро нам по домам растаскивать. Rolling Eyes Я тогда сам себя браконьером посчитал.
Второй раз на самой белоярке браконьеров караулили. Все попавшиеся оказывались знакомыми инспектора и были они сторожами местных баз. Ну как- говорит инсектор, я на него протокол составлю, он меня потом на свою базу не пустит, или лодку продырявит. В качестве хоть какого-то наказания, инспектор требовал с них поделиться уловом. Так что домой опять с рыбой вернулся.
Больше на такие мероприятия не подписывался. Рыбы наелся на всю оставшиюся жизнь. Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

На форуме с: 11.11.2006
   Ответить с цитатой
Здравствуйте! Может я что то пропустил, мельком прочитывая данный форум, только я не увидел ответ на вопрос по Рефтинскому вдхр! С косильщиками там не только не борятся, но и охраняют их!!! Shocked А уж сколько сетей стоит на этой громадной акватории это ужас!!!!!!!! Дайте телефоны органов, которые охраняют данный водоём, будем сами звонить и требовать защититы водоёма!

На форуме с: 10.09.2010
   Ответить с цитатой
Уважаемый Михаил Викторович, есть такое прекрасное и красивое озеро как Волчихенское, одно из тех мест, которое расположено не далеко от Екатеринбурга. Прекрасное место для отдыха, рыбалки, но эти БРОКИ Twisted Evil уже одолели со своими сетями, их там на столько много что и искупаться страшно, боясь запутаться в них. На столько борзые что и днём их ставят. Строят из себя хозяев водоёма, что даже, слышал я, между собой его делят Evil or Very Mad В прошлом году зафоткал гадов на сотовый, и в тот же день утоп мобилко Crying or Very sad Пользуясь тем что их там много и они не боятся ни чего вашему минестерству будет не трудно их изловить и наказать, тем самым показать пример всем брокам на отдельном водоёме. Главное чтобы эти у..... поняли, что за них уже взялись. Просто жалко водоём, ещё годик и он будет обезрыблен Crying or Very sad Дождусь сезона и целенаправленно займусь сбором компроматов на них в виде фото и видео. Сделайте что-нибудь для спасения водоёма, который нас поит, кормит. Exclamation Exclamation Exclamation Спасибо

На форуме с: 21.03.2010
   Ответить с цитатой
Уважаемый Михаил Викторович, Шарташ совсем близко, а сетей немерено.

На форуме с: 29.11.2006
   Ответить с цитатой
Парни, зря мы в этой теме время тратим, буквы печатаем, похоже, не будет ответа…
Рад если я ошибаюсь в своих выводах, но с августа прошлого года он не на один вопрос не ответил, хотя периодически в тему заходит, читает.
Не понятно его отношение… Confused

Если занят сильно, то можно же пресс-секретаря назначить для связей с рыболовной общественностью.
Нет с нами.

На форуме с: 19.11.2010
   Ответить с цитатой
Уральский рыболов, Андрей,а по мне дык наоборот ПОНЯТНО его отношение.
1)Зарплата Shocked
2)Мягкое кресло(под мягким местом) Evil or Very Mad
3)Наверняка(наверное)хороший кабинет Crying or Very sad
И т.д.,а главное НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
На хрена ему работать,поплакался на финансирование Embarassed и сиди себе почитывай наши "буквы печатаем"
И ты правильно пишешь Exclamation "НЕ БУДЕТ ОТВЕТА"
Такие мысли меня посетили Sad

Профи

На форуме с: 18.08.2010
   Ответить с цитатой
vovan-golovan писал(а):
Уральский рыболов, Андрей,а по мне дык наоборот ПОНЯТНО его отношение.
1)Зарплата Shocked
2)Мягкое кресло(под мягким местом) Evil or Very Mad
3)Наверняка(наверное)хороший кабинет Crying or Very sad
И т.д.,а главное НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
На хрена ему работать,поплакался на финансирование Embarassed и сиди себе почитывай наши "буквы печатаем"
И ты правильно пишешь Exclamation "НЕ БУДЕТ ОТВЕТА"
Такие мысли меня посетили Sad

Доводилось ли вам служить на службе государевой?

Спасибо!
Гуру

Ответить с цитатой
vovan-golovan, эта тема существует не для высказывания негативных мыслей, если человек не отвечает, значит на то есть причины(не важно какие).
Профи

На форуме с: 12.11.2002
   Ответить с цитатой
Не тратьте время. Кирюшкин не работает уже год. За него в управлении госконтроля по Свердловской области - И.О. Инициатива контакта на форуме была чисто Кирюшкина. Будет ли отвечать на вопросы новый И.О. ? наверное нужно обратиться в управление и создать другую тему.

Нет с нами.

На форуме с: 19.11.2010
   Ответить с цитатой
Виталий писал(а):
Не тратьте время. Кирюшкин не работает уже год. За него в управлении госконтроля по Свердловской области - И.О. Инициатива контакта на форуме была чисто Кирюшкина. Будет ли отвечать на вопросы новый И.О. ? наверное нужно обратиться в управление и создать другую тему.

Embarassed Embarassed Embarassed Rolling Eyes
Профи

На форуме с: 21.03.2010
   Ответить с цитатой
Хотели как лучше, получилось как всегда Very Happy

На форуме с: 01.04.2008
   Ответить с цитатой
sla2052 писал(а):
Хотели как лучше, получилось как всегда Very Happy
Ну дак Россия матушка Sad

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
On-Line с Кирюшкиным М.В.