|

|
| На форуме с: 19.04.2005 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 3147 |
|
 |
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
| TaLik писал(а): | Димса, то что ты выложил отправь обратно Тюлькину. Лучше бы вообще ничего не вывешивал, чем это.  |
Бл...дь, да когдаж вы все научитесь других читать, а не так че в голову залезло то и отписал, начали маразм блин, вам же РУССКИМ ЯЗЫКОМ БЫЛО НАПИСАННО ЧТО Я ЕБ...УЛ ГИПЕР-ССЫЛКИ, ОТСЮДА И НЕСХОЖДЕНИЕ В ВЫЛОЖЕННЫХ ПРОТОКОЛАХ, МЕСТА В БИТЫ В РУЧНУЮ, ОНИ БЕЗ ССЫЛОК, ПОЭТОМУ ПРАВИЛЬНЫЕ, чего еще мусолить то.
|
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 17.12.2005 |
| Откуда: г Екатеринбург |
| Сообщений: 784 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
| стрелок писал(а): | | TaLik писал(а): | Dimsa, т.е., то что я выложил правильно (за исключением веса улова)?
| стрелок писал(а): | | TaLik писал(а): | | стрелок писал(а): | | окунь писал(а): | Цирк продолжается,что же нас ожидает в следующем году  |
Супер-рейтинг  |
очкуешь товарищ?
 |
Рейтинг ваше изобретение вот и очкуйте  |
К сожалению, НЕ наше  | Терем терем теремок,из трубы валит дымок ,из окна летит мотив, из трубы пре-тив,русская народная сказочка  |
Женя ты разве отделился?
Я не понимаю в чем сыр-бор то ваще, этот рейтинг, некто не видел, воздействие не на кого не оказывали результаты рейтинга,
Виталик его ведет но реально он ведется чисто внутри нашей команды "Клев", по пути мы просто формируем историю выступлений ребят, что бы опять же видеть свои ошибки, и помогать другим.
Перед Пермью мы решили поставить эксперемент по компановке команд на выездные соревнования, я так понимаю Сталкер - Асбест остался в своем составе как вы и хотели, все остальные ребята сформировались почти сами,
Эксперемент провели чисто на своей команде и чисто по собственному желанию,
потом опять же на своей команде по итогам выступлений сделали корректировку и результат 2 место, остановились на этом соревнования ЕГООиР 2 место,
( по моему очень хороший результат) последние соревки очень стабильно выступили.
Рейтинг - это сугубо личное , его никто не навязывает, никто не кого не хочет ограничивать, друзья ездите как хотите на соревнования.
Кстати Женя, прикормочка летняя уже пришла когда заберешь?

|
|
Последний раз редактировалось: Демин Иван (Ср Апр 07, 2010 5:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 17.12.2005 |
| Откуда: г Екатеринбург |
| Сообщений: 784 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Волков Андрей писал(а): | Рейтинг - это сугубо личное
Иван! Абсолютно неверная формулировка. Все очень показательно и необходимо ориентироваться на результаты таблички. |
Совершенно точно, только не всем это нравиться, не все понимают что рейтинг это история выступлений в помощью которой можно реально влиять на командные результаты в серьезных выступлениях.
А по факту получается кто в рейтинге хочет тот и участвует, есть желание только у не более 10 человек работать по рейтингу вот и выходит что личное
я просто попытаюсь высказать свое мнение по этому поводу, почиму возникает разногласия непонимание у ребят:
На самом деле - это абсолютно нормальная ситуация, мы с вами ездим на соревки помоему больше 5 лет и понимаем зачем нужен рейтинг, с опытом мы начали понимать что командный результат к примеру от г.Екатеринбургаи занять 1 место в команде допустим в г.Пермь- ЭТО КРУТО, и пофиг кто в команде, главное результат.
Разберем несколько ситуаций, хочу поделиться своим видением на каждую ситуацию :
1. Есть ребята которые изначально пришли командой год назад или в этом сезоне и хотят этой командой выступать, пусть выступают, это же хорошо, через некоторое время придет и к ним понимание рейтинга, не все сразу.
2. Есть к примеру некоторые, которые не до конца понимают что такое рейтинг и как он составляется:
А) Это бальная сситема, то есть к примеру прошло несколько мероприятий (Фестиваль, тренировка, Чемпионат) по итогам каждый занимает определенное место. Перед поездкой к примеру в Пермь, на Россию все места суммируются и определяются лучшие по наименьшей сумме мест.
Б) Это коэфицентная система, то есть к примеру прошло мероприят ие в нем участвовало 100 человек, тут делается следующим образом к римеру я занял 10 место , мое десятое место делится на колличество человек, я получаю 0.1 балл. Перед поездкой к примеру в Пермь, на Россию все места суммируются и определяются лучшие по наименьшей сумме баллов.
3. Есть еще люди которые не хотят участвовать в рейтинге из-за того что к примеру не могут постоянно ездить на мероприятия(фестивали, трени, чемпионаты). Не все могут каждые выхи выезжать на мероприятие , дырочки в рейтинге не у вас одних. В этом году был плотный график я тоже на пропускал несколько мероприятий, ненужно боятся пропусков, если это 1 раз или 2.
4.Приведу пример команды Аргаяши. Они подряд завоевали три раза на трех соревнованиях первые командные места у себя в области, Челябинское областное общество пообещало им финансово компенсировать затраты на поездку 1-й команды на Чемпионат Пермского края, и они не поехали, на последних соревах их было 3 команды это 9 человек, команду из 3 человек можно было точно выставить, ребята просто не захотели не смотря на свои успехи далеко ехать. Им просто в кайф участвовать у себя в области. И это тоже клево, через год или два они обязательно поедут.
Подведу итог:
Рейтинг нужен для людей которые его понимают, хотят видеть качество своей стабильности , и хотят принимать участие в формировании сильнейшей команды или 2-х команд на чемпионат России, те кто хочет просто участвовать на фестивалях, соревнованиях проводимых в области, я думаю он не обязателен.
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 22.05.2009 |
| Откуда: г. Артёмовский |
| Сообщений: 635 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ваня, по поводу Аргаяша я высказывал свое мнение. Одно дело, быть чемпионом в "своей" луже, и совсем другое - посоревноваться на водоемах им неизвестных, а оттого и с другим составом участников, не менее сильных, и умеющих ловить рыбу в том числе и в условиях жесткого соперничества. Безусловно, они первые, им уважение, но истинное мастерство и приобретается на различного рода соревованиях. И знаешь, было довольно любопытно услышать мнение Солдатова о том, что "ИХ ВОДОЕМ "КАМГЭС" знают уже не только Екатеринбург, но и Артемовский. Но это далось ценой нескольких лет, и результаты были не всегда радужные (хоть и в последних не были). А парням из Аргаяша и надо постараться доказать свое мастерство не только у себя дома. Пусть приезжают хоть в Екатеринбург, хоть в Артемовский - рады будем. А по поводу рейтинга - мы же обсудили это. Кто хочет (независимо от того, в какую команду по итогам он попадет) узнать действительно ли его успехи на уровне - тот и будет принимать участие хоть в треньках, хоть в соревнованиях. Другое дело, что житейские условия не всегда к этому располагают. Но, если поставить цель и идти к ней - все получтся. Хоть рейтинг, хоть победы во всевозможных соревнованиях.
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 26.11.2008 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 1172 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 10:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
А вообще,все относительно.Рыболовный спорт не включен в олимпийскую систему,тобишь бабло на нем не заработаешь если будешь чисто спортсменом.По своему опыту убедился в прошлом году,затраты умотаться какие,а результат один хрен по крупицам собираешь,и совмещать спорт зимой и летом ох как тяжело,этот год реально меня пооддавил,вот по этому на рейтинг я смотрю совершенно другими глазами.Мы здесь один хрен варимся в своем соку,а между прочим в Санкт-Петербурге 13-14 марта проходил кубок Балтики,команда три человека,и участники всем нам знакомые по Чемпионату Росссии,дак может на следующий год ,лучше сьездить на Россию,понятно ,кто бы меня взял,и на очередной кубок Балтики ,уже другое дело.Камгэс понятно,пропускать нельзя.К тому же факт везения со счетов сбрасывать тоже нельзя,сезон прет ,сезон не прет,а реально вырасти можно только за пределами ,наших местных соревнований,я думаю хорошая тема 
|
|