![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
стрелять-то завтра едем?
|
||||||||||||||||
_________________ +79222252038 Александр Шувалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
eburger, Александр, планы на завтра: до обеда - скромное открытие спин-сезона, после обеда - заняться машиной наконец-то. Если по машине всё в субботу же и закончится - давай завтра на воскресенье спишемся.
2-й вариант: машину в рем. завтра на возьмут, тогда жопа! (я на 15.00 "вчерне" договорился) - тогда хоть до позднего вечера можно пулять! Если тебе конечно удобно будет. Тел. твой у меня есть, да и если что - пиши в личку. тока лучше на Щербакова в этот раз. РС: блин... а когда-ж балкон красить?! |
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем, как на счёт новых пострелушек, долго искал и вот случилось чудо, взял "новое" ружжо ИЖ 12. Надо пробывать, а в компании это сделать на порядок интереснее, да и мнение других интересует, я ещё не великий специалист, плюс лишний настрел перед сезоном.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет, решил обновить классную темку.
![]() ![]() Фрол,OTIS, Rusik-ekb, Рома, Игорь, Руслан, что думаете? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ronin2, покупай патроны на фсех и мы в теме
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ronin2, дык можно. Пока есть лёгкие заботы только в воскресенье. Если что, я за стрельбище на Щербакова. Можно в эти выхи или следующие при условии, что народ подтянется хоть человек 4-5 шоб нескушно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rusik-ekb, подожди,он еще патриков не купил
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, Ромыч спасибо.
![]() ![]() Rusik-ekb, Руслан, в эти выхи к сожалению работа накрывает все медным тазиком, а вот в следующие все свободно. ![]() Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд: По стрельбищу - ездил в Старопышминск, мне понравилось: народу вообще никого, стрелять можно хоть из пушки (любые заряды, любой калибр). И зайчики (реально между стрельбами) под старыми покрышками прячутся. Но есть 2 минуса, это за Березовским и час стоит 600 рублей. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну я думаю. что в преддверии митинга мы бы в эти выхи итак бы отложили всё - иначе нас попытались бы "принять", если бы мы - пяток небритых мужиков с ружьями по городу бы шастали в субботу.
Добавлено спустя 41 секунду: Я вот попробую в субботу патронов купить: продадут, не? |
||||||||||||||||
|
![]() |