![]() |
![]()
|
Кама-trophy
С одной стороны - созвучно.. С другой стороны, trophy: 1) трофей; добыча 2) приз, награда, памятный подарок Т.е. фишка - самый крупный пойманный трофей, за него - главный приз. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Сергей, да не за килограммы, а за самого большого!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Кэмел-трофи забашлять придется
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
КАМА-БАТЛ!!! или ближе к родному языку "КАМСКОЕ НАШЕСТВИЕ"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да говорят туда дорога точно, как на Трофи. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Victor_K,
Витя на Каму нормальная дорога до самого льда - изматывает сама трасса - он же Пермская-московская - народу (особенно фур) до хрена ну и качество дороги тоже так себе. Там, как на Курганщину под 140 не попрешь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И потом, карася-то так и не увидели, надо хоть выговориться! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
К фестивалю "Зимний карась" я начал готовится заранее. Накупил заранее разной прикормки, подготовил удочки. Сперва планировал поехать на фестиваль на автобусе, попить вместе со всеми пивка. Затем прочитав сообщения о нехватке мест в автобусе и нехватке машин, решил ехать на своей машине. Утром забрав в восемь часов забрав в Екатеринбурге Леху(Фармацевта) и Рамиля(fish_mish), выехал к месту сбора с друзьями. Сперва встретились с экипажем Паши(Sandikov), а затем с экипажем Кости(vkl). От него узнали, что Серега(Троль) только выехал из города медленно поехали в сторону Каменска.
Встреча с друзьями
Дорога
По дороге на озеро мы остановились в кафе "У братьев", заправили газ и позавтракали. Заправка баллонов газом
Завтрак
Ну выпьем друг за встречу!
На озеро приехали вовремя. Зарегистрировались. Регистрация
Перед началом фестиваля, организаторы произнесли пламенную речь в честь юбилейного "Зимнего карася". Повторили технику безопасности при ночной рыбалке, чтобы все были аккуратны при обращении с газом и открытым огнем. Затем было торжественное построение и фото на память, так как зарегистрировалось девяносто человек, то фотографию фестивальцев пришлось делать частями. Торжественное построение
После построения, кто как, кто на машине, кто пешком, кто на лошади выдвинулись к известным только им местам ловли карася. Я решил не мучить машину,загнал её в частный дом, а сам зафрахтовал лошадь и на ней выдвинулся к образовавшемуся уже палаточному городку. Лошадь
Лошадь, которая везла нас оказалась заморенным мерином. Я все думал, что он по дороге отбросит копыта, но все вроде закончилось благополучно. Договорились с хозяином коня, когда он приедет завтра за нами. Определился с местом, просверлил лунки, поставил палатки и сделал стартовый закорм лунок. в качестве прикормки использовал грамм 50-70 мотыля вперемешку с Миненковской прикормкой с добавлением чеснока на каждую лунку. Удочки опускать не торопился. Сперва об устроился в палатке, затем опустил удочки в лунки.Использовал удочки с фосфорной мормышкой внизу,сверху на поводках по два крючка. После того как все было сделано, можно выпить и за фестиваль. Ну за фестиваль!
Поклевки долго не заставили себя ждать, но это были окуневые поклевки. Причем окунь какой-то неправильный клевал всю ночь на неподвижные мормышки. Просидел всю ночь в надежде хоть увидеть одну карасевую поклевку, но видать не судьба. Утром собрались и поехали к месту подведения итогов. Когда приехали к магазину, первым делом стал интересоваться,кто пришел на взвешивание. Как оказалось в эту ночь ни кому не повезло. Люди стояли нервничали и ждали подведения итогов
Когда часы пробили одиннадцать часов организаторы объявили торжественное построение для подведения итогов. Организаторы
Решили раз ни кто не выиграл,призовой фонд разыграть в лоторею. Мне не повезло в очередной раз все призы и денежные и вещевые разошлись по своим новым хозяевам. Счастливчики
Ну вот закончился очередной фестиваль "Зимний карась"-юбилейный, хочется сделать вывод. Предлагаю: 1. Дату проведения фестиваля перенести на начало или середину декабря. 2. В следующем году рассмотреть возможность смены водоема. 3. Перед началом фестиваля отправить экспедицию на выбранный водоем и провести его тестирование. Организаторам спасибо за хорошую организацию фестиваля. За красивую медальку подаренную мне на память. До встречи на фестивале "Зимний карась" - 2006! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Витя,отличный отчет!Фото крупным планом.
Даже "Жженого" успел запечатлеть |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это по моему Гауптман. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
diver, Victor_K, Этого (Паленого)
Victor_K, Виктор отчёт хороший, и предложение на счет следующего тоже! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот, настоящий фотоотчет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Полностью согласен. Витя - фотки классные!
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Точно!Только ты и заметил... Витя, "назад в будущее"? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Писал отчет как всегда поздно, что лоханулся. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ежели, по многочисленным просьбам трудящихся, перенести следующий фестиваль на начало декабря,
(что крайне желательно), он-то и будет "Зимний карась" - 2010". А прошедшее без участия рыб мероприятие можно считать его генеральной репетицией. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну да по логике получается так. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Макс, как с видео, когда ожидать? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
По усам текло, а... ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега,думаю через недельку. Я пока приболел.Карась мне боком по всем статьям вышел Выздоровлю,пересниму интервью Илюхи и повешу. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||