![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самое действенное - это попутчик пиздаб....л!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Абсолютно точно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На своей шкуре проверенное средство:Пепси,именно она а не кола,иногда когда пепси уже не помогает,кофе с пироженкой из придорожного кафе.Ну а если уже и кофе не помогает,только остановка и сон.Обычно 800 км еду без проблем,а потом начинаю эксперименты над организмом.Максимальный пробег без сна 2700км 47 часов.Но ни кому не советую,просто ситуация была такая и стимул был.Еще помогают кислые яблочки и цитрусы.Берн пробовал,эффект обратнопропорциональный - дорогу вижу,а не понимаю что происходит.Но лучше непродолжительного сна ни чего нет.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыба есть везде где есть вода.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
из сегодняшнего - на трассе М5 - захотел спать - завернул в кафешку - отведал солянки и домашних пельменей. После - полюбовался на источник Кургазак, у которого, собственно, и обедал. После - вернулся в машину и с чистейшей совестью, накидав всяких вещей, завалился на заднем диване дрыхнуть
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ по теме - по мне - единственная, повторю - единственная(!!!) метОда борьбы со сном - тупо спать. Полчаса. Час. Кому как. Но - спать. Не насилуйте свой организм средствами - себе же сами дистонию и гипертонию очень быстро заработаете. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сон - панацея. Но я - не о прописных истинах, а о реально действенном методе.
Чиф. Настоящий(!). Три глотка (не больше) и никакой еды! Ни в коем случае не добавлять глюкозосодержащие и лактоидные ингредиенты! Применять редко и только в исключительных случаях во время длительного пребывания за рулём! |
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стакан кипятка, в него два пакетика чая + две чайных ложки раств. кофе. Такую смесь можно сделать в любой придорожной кафешке. Если после выпитого начнёт подташнивать, немного соли на язык.
|
||||||||||||||||
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря,хорошими делами прославится нельзя!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: а когда домой ехал то песни пел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Как наверно после этого сердечко молотит ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне помогает зеленый чай. Очень хорошо кедровые орешки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обыкновенные жеренные семечки!!! Ложу на торпеду ,скорлупки лучший выход на полик.Помогает мне на все 100!!!!! Семена кончаются-клонит в сон.Иногда начинает болеть язык но это мелочи!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня максимальный 3600 км, часов за 50. Из Иркутска гнал себе автомобиль, обстоятельства вынуждали торопиться. Это реально издевательство над организмом получилось. По пути, под Красноярском, морозец под полтинник был. Никогда не забуду, как отлить выскакивал... По дороге энергетика выдул банок 5. По приезду еще сутки уснуть не мог, хотя хотелось чрезмерно, сердешко выпрыгивало. Хафиг больше такие эксперименты. Очень тяжело со сном бороться, особенно в одно лицо. Лучше кемарнуть недолго, чтобы беды не случилось. |
||||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто-то правильно сказал-СЕМЕЧКИ!реально помогают.узнайте у перегонов с Владика,весь салон после в шелухе и пепле!
|
||||||||||||||||
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Стопроцентно верно! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не только семечки, а все то, что можно умудриться пожевать на ходу. Продаются в пакетиках наборы из орехов чищенных, фруктов - ягод сушеных. Вот они тоже уснуть не дают, калориями - витаминами снабжают, и шелухи, в отличии от семян, нет. Еще в бардачке авто у меня леденцы долгоиграющие катаются, желательно с кислинкой. Можно еще палочки кукурузные хомячить. |
||||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
семечки и сухарики хорошо помогают
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мне холс помогает...дерет так что глаза из орбит лезут. одной конфетки на час хватает...но это у меня, у всех организмы разные. еще один плюс после холса курить не хочется!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, чёрный Холс, плюс убойный синий Орбит, ну и пара литров Колы на 800 км. Вроде как не спал. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Купил себе такую. При наклоне головы вперёд начинает пищать как бешеная! ![]() Точно проснёшься! Но по своему опыту знаю, что когда твои глаза закрылись и ты уже спишь, голова ещё находится в вертикальном положении! Наклонятся она начинает гораздо позже! Я, до такого один раз дошёл, съехал в кювет на скорости 80 км и еб....шил на шохе по траве выше капота вдоль трассы. Очнулся от того, что машину затрясло, вывернул на автомате на трассу, благо кювет пологий был и тут же СНОВА НАЧАЛ ЗАСЫПАТЬ!!! ![]() Вот до чего себя можно довести! В общем Бог миловал... Как я себя до такого довёл? Не спал две ночи кряду... Уж больно хорошо карп клевал по ночам на Огнёво... Было это 15 лет назад, молодой был, дурак... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про сон то и так понятно,а так только семечки - всё остальное лишнее...
|
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Борьба со сном помогает жесткий энергетик с кофем, кофе лучше ложить 3-4 полных ложек + сладкие конфеты с орехами типо ммдэмс. Сам проверял и спать не хочется после такой байды.. Но приезжая на место вырубит и не спросит. Часа 3-4 как пить дать Буш спать...
|
||||||||||||||||
|
![]() |