![]() |
![]()
|
jarvis,
блин, исходя из Вашего рассказа любой ответ будет мотивированным=неадекватным |
|||||||||||||||||
|
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Повышенная смертность не получится, а вот повышенные продажи арбидола и интерферона - получатся. 2. Штамм гриппа Н1N1 не мифический, а реальный. 3. Скорая помощь здесь не причем, как и язва. Самый лучший вариант - прекратить демагогию и истерию по поводу заболеваний в СМИ, прекратить любую рекламу лекарственных препаратов. А самое главное в оценке происходящего - ни чему не верить |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
doctor,
дело в том, что склоняемся к "не прививать". Исходим из "показаний" вирусолога (дмн, по-моему. Фамилию не могу вспомнить, позже выложу, если понадобиться), который сказал, что сие прививание - чуть ли не преступно без клинических исследований (вроде, так называется?) и т.д. И, типа, вообще в этом "свином" гриппе нет ничего страшного. Противная сторона убеждает, что времени на эти исследования - нет, а сам грипп - ужжжас. Наблюдая лекарственно-повязочный бум, склонен думать, что вторая сторона "отрабатывает" деньги, вложенные в них производителями (в том числе и вакцин). Но |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
вот и я о том же. вобще. как сказал один мой друг - нынешный грипп - МАРКЕТИНГОВЫЙ ГРИПП!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
нынешный грипп - МАРКЕТИНГОВЫЙ ГРИПП во-во, хотелось бы услышать мнение Фармацевта
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
RG,
так вот и хочется услышать мнение специалистов. Я пытаюсь подходить с позиции логика и циника, стараясь во всем увидеть финансовую подоплеку. А может - не прав? max10, сейчас придет Алексей и скажет, что опять его с профессией спутали (фармацеВт) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мнение о чем?
я не специалист (в прямом слысле), но к медицине имею прямое отношение. Сам медик. Если кратко, то грипп AH1N1 - это новый вид вируса гриппа, от которго на сегодняшний день НЕТ 100% эффективной и проверенной вакцины. Да этот грипп, как и любой предыдущий опасен - смертность от него есть. Сейчас в основном болеют дети до 14лет, есть, к сожалению, летальные исходы. Поэтому нужно беречься. Меры профилактики (предосторожности) думаю не нужно писать - это прием витаминов, занятия спортом, укрепление имунной системы, снизить контакт с вирусоносителями (в т.ч. переболевшими) и т.д.... Что еще сказать - х/з. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
RG,
спасибо. Укрепляюсь во мнении дальше. А суть на предыдущей страничке излагал. Вкратце, пытаемся с женой понять, давать или нет добро на привитие ребенка от "свиного" гриппа... Плюсы и минусы, так сказать... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID,
+1 в плане прекратить демагогию и истерию. jarvis, если склоняетесь не прививать-так и не прививайте. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
пусть тут
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Екатеринбурге! Сегодня в областную больницу был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно?мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: Я всего лишь чихнул в маршрутке |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
l |
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Все понимаю, только зачем для диагностики этого гриппа нужно обязательно сдавать сперму?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, это кто тебя заставил? может быть медсестра запала на тебя
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нано медсестра-по вкусу опредиляет химический состав |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Украина.
Один чихнул- 20-ть обосралось.. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну вот и карантин в городе.....скоро поставят забор с колючкой, военные будут стрелять на поражение, а Мила Йовович валить всех налево-направо......
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||