![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
УрАлмАш, картинки хорошие, но чегото не увеличивааются, сцуки!
|
||||||||||||||||
_________________ Стерх гадит на мою Родину!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, без обид- время так коротаем. Счас вроде все наладилось, зубоскалить не будем. Можеть быть. Может, забредешь или целенаправленно зайдешь как-нибудь в наши края, тогда и отомстишь ![]() Мы пока особо не дергааемся на счет рыбалки (читай последний афоризьм от a380master), но первые рузвельты есть. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
a380master, да никто и не обижается. Особо. Иногда. Почти что.
![]() А к вам бы с удовольствием, да... боюсь - не получится у меня... А то мстя моя бы...ОГО-ГО!!! ![]() А если честно, то я и не представляю, как ловить большую рыбу... НЕ было у меня такого... У нас все больше некрупная... Или ловить не умею... ![]() А к вам бы да летом да со спиннингом да за щукой... Не трави , кароче, душу... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чё то с афоризмами поговорками про рыбалку совсем затухло
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А коль с афоризьмами все тухло, то видать народ засел за бУхло...
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, хороший афоризм последний
![]() Вариант: "Пьянство афоризму не помеха" ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
a380master Да ! С афоризмами действительно туго ... Может частушки сочинчть начнём ?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
evgen67, начался сезон, и афоризьмами действительно некогда занимться стало. Равно как и частухами. Наверное, надо опускать тему
![]() Хотя афоризмов жаль- у меня некоторые неплохие сочинились, да и мозг как-то иначе работать стал ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все намучались без льда , теперь пока вдоволь не на рыбачатся к компам не сядут ! Но не чего ... Устанут ведь скоро . Я за продолжение темы .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
что-то забыли про афоризмы, решил освежить ![]() зима - есть время и на рыбалку сходить, и у компа посидеть |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Однажды я спросил у сидящего рядом со мной рыболова о клеве. Он молчал,молчал,а потом выдал-" Не клевало,не клевало.Перестало..."
|
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самые лучшие афоризмы выдавал господин Черномырдин вот пара примеров:
Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. Наша непосредственная задача сегодня - определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся. Если понравились ПЕРЛЫ, могу ещё подбросить. |
||||||||||||||||
_________________ Евгений +7912-28-01-387
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Глупо говорить голую правду голой женщине.
Для некоторых игра в городки - это единственная возможность кинуть палку.. |
||||||||||||||||
_________________ isq 341239349
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Chervyak, кидай...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Берегите родину отдыхайте за границей.
************************** Все идет хорошо, только мимо ************************** У одних главные полушария защищены черепом, у других штанами. ************************** Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя. ************************** Если тебе лизнули зад, не расслабляйся это смазка! ************************** Учение изучение правил, опыт изучение исключений. ************************** Девушка, от Вас так приятно пахнет Что Вы пили сегодня? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вам помочь или не мешать?
************************** Если хотите рассмешить бога расскажите ему о своих планах. ************************** Как ни крутись а жопа сзади ************************** Комары гораздо гуманнее женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. ************************** Лень простого русского человека это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. ************************** Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. ************************** Рассол напиток завтрашнего дня. ************************** Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) ************************** |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вроде про рыбалку договаривались
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ************************** Все идет хорошо, только клёв мимо ************************** У одних рыбаловов главные полушария защищены черепом, у других штанами..................... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |