![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Колеги ! когда праздник???
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вернусь, когда пройдут дожди.
Ты просто верь и верь, я стану льдом. На озере, реке, ты только очень жди. Буду колючим окунем, ершом. Ты только очень жди. Я кризис уберу, из снов твоих, желанной ледяной рукой. Повиснув тяжестью своей, на тонкой паутинке. Не быть мне вечно, неизбыточной мечтой. Я стану лункой, ну а после - ароматною ухой, с бутылкой запотевшей - по старинке. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Макс молодец!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера был в Дегтярске на местном озере (по моему Ижбулат называется). Лед стоит. С берега легко можно зайти. На середине видел человет 10 рыбаков, которые спокойно передвигались по льду. Ближе чем 10 метров от берега зайти не решился из-за дождя. Издалека не видно было чего ловят, поэтому врать не буду.
|
||||||||||||||||
_________________ День проведенный на рыбалке в срок жизни Богом не защитывается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10, жжёшь Максимко, а у меня , лично праздник первого льда состоялся в воскресение, ща фотку вставлю, как то это по-новому тут делается, не вставлял давно
|
||||||||||||||||
_________________ Без труда - ничё...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот, должно получиться:
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Marx, а лунка на 100?
![]() С открытием! Тож в воскресенье по льду погуляли...правда по ротанью душу. Но лед все таки доверия не вселяет, открытая вода гулет...треск под ногами... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
архитектор, лунка , есстесно на 110
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вова, это где?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
отвечу в ЛС хорошим людям, не потому что места жалко, а потому что не все там безопасные глубины знают, да и окромя этого окуня улов еще десяток в десять раз меньших с сорока лунок. Хотел сначала в Некрасово поехать, а как узнал , что там полгорода сидит, хоть и с серьёзными уловами - расхотелось, погнал на шару, лёд нашёл , кайфанул ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поедем, поедем на щиты в субботу, устроим праздничек
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет, всем! Завтра начнем! Едем большой компанией в Заводоуспенку, думаю праздник первого льда состоится при любых погодных и иных условиях! Жду с нетерпением!
На лед выходишь с трепетом в душе, и от поклевки первой замирает сердце! Подсечка , миг и вот он здесь уже, На тонкий лед бросаешь полосатое созданьице! Хвостом трепещет хочет убежать, И жабры поднимает часто! По первому по льду с десяток окуней поймать уху сварить и вот оно для рыболова счастье! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таличанин, классный стих, эмоции переданы прекрасно!
Только рифма чуть страдает. ![]() "На лед выходишь с трепетом в душе, и вот поклевка! замирает сердце! Подсечка, миг и вот он здесь уже, И никуда матросику не деться Трепещет! бьется! хочет убежать! И жабры поднимает часто! с десяток окуней поймать, Потом принять, потом принять опять, и вот оно - для рыболова счастье!" Ну как? Возьмешь в соавторы? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это жопа, вот ото полный оп. У рыбы тоже кризис, ни разу подобного на щитах не видел. Народ повалил оттель уже часов в 10, мы в 11 уехали.
![]() праздник не получился ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, насчет принять не могу согласиться! Не приветствую это дело на рыбалке!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вернулись с Заводоуспенского пруда, лед нормальный 10-15 см, ходить возможно везде! С уловом значительно хуже за весь день 13 окуней из них 12 матросов и один "боцман" грамм на 200-250 И ВСЕ! У товарищей дела не лучше! Но все же Праздник первого льда состоялся и уха будет!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто не курит и не пьет - ...
|
||||||||||||||||
|