![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Елы-палы, да в чем там разбираться то? Тупое копирование пиндосового гламура в лице Перцы Хилтоновны и иже с имя. Скандал, как единственное средство заработать рейтинг. Других способов нет, ни телесно, ни, тем паче, интеллектуально. Я эту передачку с Гордоном посмотрел, поплевался, малолетка нахамила взрослым дядям, дяди утерлись, малолетка счастлива. Уровень ПТУ, как и все у дипломированной специалистки по международным отношениям. Слава богу, девочка по специальности не работает, наша дипломатия и так не блещет интеллектом, Черномырдины и пр. в почетной ссылке в забугорье. Ишшо бы Ксюху тудыть для комплекта, с вопросами к президентам типа: а вы когда последний раз онанировали?
По большому счету интересен один вопрос - откель у мажорной дефачки патологическая тяга к общагам? ПТУшным общагам, уточняю. Очередной проект Ксюши практически неотличим от Д2, только поглубже... под землей. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какой-то некорректный опрос
Смотрю,нравится Не смотрю,не нра Да фиолетово вообще Отсутствует вариант, с которым по моему мнению согласится большое количество людей - убрать эту грязь. заглохшая тема какая-то, а зря. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Крошка сын к отцу пришел, И сказала кроха: -Жить с деньгами - хорошо, А без денег - плохо.
Надоел мне ко.ка.ин. Надоели пьянки, В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов Тоже сын министра, Был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче - вице-президент В банке при «Газпроме». И не важно, где там на.х... Скромность или совесть, - Важно то, что при деньгах. При финансах то есть. И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом Сел бы сын Петруха. Чтобы всем врагам назло Были в результате Банки, детки и «бабло» Под присмотром бати! И у Патрушева есть Бедные детишки, Тоже надо им прочесть Номер счета в книжке. Чтоб, покуда нефть гудит. Тихо сидя в банке. Контролировать кредит В области нефтянки. Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, И «Роснефть», и Внешторгбанк Были 6 очень кстати! Я бы тоже с них снимал Сливки или пенки. Мне бы в этом помогал Отпрыск Матвиенки. Я купил бы паровоз И вовсю сте.бал.ся, Я б на форумы в Давос С телками катался. Я бы денежки копил, Попусту не тратя, Я б на них себе купил Яхту, слышишь, батя? Я б из золота стульчак Сделал в каждом трюме, Я бы с Ксюхою Собчак Заседал в Госдуме, Чтобы бедности войну Объявить красиво, Чтоб любить свою страну - Родину, Россию! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже +100, только бесполезно, однако... Количество грязи увеличивается с каждой неделей, как раз оно и проплачивается, судя по всему. Намедни поглядел недолго (тошненько стало), ток-шоу с каким-то бездарным подражателем "К барьеру" на тему продажности журналистов, желтой прессы и т.п. Присутствовали: 1. Лицо кавказкской национальности - владелец чего-то там медиа. 2. Лолита Милявская - типа потерпевшая немеряно от беспредела медиа. 3. Какая-то журналистка, невзрачная, полная, типа домохозяйки, но жутко желтая и вредная для звездей, ну, и продажная, само собой, т.е. заказная. Само собой, плюс ведущий... и публика, почему-то стоящая на ногах, видимо так круче или бюджет скамейки для зрителей не предусматривает. О самой передаче даже сказать нечего - гав..........................но!!!! Все хорошие, пушистые, всем просто браво! Лолиту до слез жалко, ее, беднягу плохие журы в непотребном виде везде ловят. Хозяин, панимаишь, хароший, да, он народу дает то, что пипл хавает. А пиплу видимо, окромя сальных прелестей Лолиты и прочих Топаловых ни хрена не интересно. Жрналистку прям до слез жалко, детей кормить надо, колготки покупать... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Vlad, есть "великий демократор"как я его называю,щелкнул другую кнопочку и смотрю что мне нравится .Если на них на всех выше сказанных тратить время и нервы,то ну его нах.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль) |
||||||||||||||||||
![]()
|
кнопка POWER лучше ... даже не включать этот дебильный ящик... отцу купил новый широкоформатный... сам даже существующий тихо ненавижу.. как вы можете вообще обсуждать эту убогую деградированность на экране ? время свое и чужое зря тратите.. ЛУЧШЕ УЖ ПРО РЫБАЛКУ ДАЖЕ ХЕРОВУЮ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А Вы Мужики знаете ?Что Мишик на проект Сегодня должен уехать!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 891263девять3семьпятьноль |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если бы это было так - число тех, кто смотрит проект на форуме резко бы выросло |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я тожа тудой хотел ехать. Меня пачимута не взяли. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Он столько воблеров набрал что с ними ТАМ будет делать? Какую-нибудь Бузову завлекать |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А мине вот бузова нравицца. наверно даже я её люблю.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
у тебя цвет неправильный.. ! для её любови!!! ей голубой или розовый к лицу... а ты с "зеленца" однако и ручка уже ржавая, однако и ещё бузова ни сала , ни лука. ни горилки НЕ ЛЮБИТ !!! не говоря уж про рыбалку.. .. короче просто сука... домашняя ... некормленная незарыбленная...
а воблеры набрал навесит на ... вместо пирсинга... ПОДДЕРЖИМ МИШИКА В ПИРСИНГЕ !!! НА ПРОЕКТЕ.. Дам воблер на прокат MANNS 50+ |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Чт Апр 09, 2009 12:10 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Зелёное Ведро(люблю сало),
А как же Приходько ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зря Вы так , Леонид.
А может это любофь с первово взгляда. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Она кроме как петь , ничего больше не умеет.... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Зелёное Ведро(люблю сало),
А бузова что умеет ? А Анастосия хоть поет... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
брать и ту и другую ... и зелеными ведрами по репе и в стойло ... сала не давать !!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||