|
Телепроект ДОМ 2 нра? |
Смотрю,нравится |
|
4% |
[ 3 ] |
Не смотрю,не нра |
|
60% |
[ 40 ] |
Да фиолетово вообще |
|
34% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.02.2004 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 12:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Елы-палы, да в чем там разбираться то? Тупое копирование пиндосового гламура в лице Перцы Хилтоновны и иже с имя. Скандал, как единственное средство заработать рейтинг. Других способов нет, ни телесно, ни, тем паче, интеллектуально. Я эту передачку с Гордоном посмотрел, поплевался, малолетка нахамила взрослым дядям, дяди утерлись, малолетка счастлива. Уровень ПТУ, как и все у дипломированной специалистки по международным отношениям. Слава богу, девочка по специальности не работает, наша дипломатия и так не блещет интеллектом, Черномырдины и пр. в почетной ссылке в забугорье. Ишшо бы Ксюху тудыть для комплекта, с вопросами к президентам типа: а вы когда последний раз онанировали?
По большому счету интересен один вопрос - откель у мажорной дефачки патологическая тяга к общагам? ПТУшным общагам, уточняю. Очередной проект Ксюши практически неотличим от Д2, только поглубже... под землей.
|
_________________ Клево там, где нас нет...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 30.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:14 pm |
|
 |
|
 |
 |
Крошка сын к отцу пришел, И сказала кроха: -Жить с деньгами - хорошо, А без денег - плохо.
Надоел мне ко.ка.ин. Надоели пьянки, В общем, стать решил твой сын Президентом в банке!
Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов Тоже сын министра,
Был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче - вице-президент В банке при «Газпроме».
И не важно, где там на.х... Скромность или совесть, - Важно то, что при деньгах. При финансах то есть.
И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом Сел бы сын Петруха.
Чтобы всем врагам назло Были в результате Банки, детки и «бабло» Под присмотром бати!
И у Патрушева есть Бедные детишки, Тоже надо им прочесть Номер счета в книжке.
Чтоб, покуда нефть гудит. Тихо сидя в банке. Контролировать кредит В области нефтянки.
Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, И «Роснефть», и Внешторгбанк Были 6 очень кстати!
Я бы тоже с них снимал Сливки или пенки. Мне бы в этом помогал Отпрыск Матвиенки.
Я купил бы паровоз И вовсю сте.бал.ся, Я б на форумы в Давос С телками катался.
Я бы денежки копил, Попусту не тратя, Я б на них себе купил Яхту, слышишь, батя?
Я б из золота стульчак Сделал в каждом трюме, Я бы с Ксюхою Собчак Заседал в Госдуме,
Чтобы бедности войну Объявить красиво, Чтоб любить свою страну - Родину, Россию!
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.02.2004 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 2:34 pm |
|
 |
|
 |
 |
IDV-67 писал(а): | Diamond iz Berezy писал(а): | Какой-то некорректный опрос
Отсутствует вариант, с которым по моему мнению согласится большое количество людей - убрать эту грязь.
. | +100 |
Тоже +100, только бесполезно, однако... Количество грязи увеличивается с каждой неделей, как раз оно и проплачивается, судя по всему. Намедни поглядел недолго (тошненько стало), ток-шоу с каким-то бездарным подражателем "К барьеру" на тему продажности журналистов, желтой прессы и т.п. Присутствовали:
1. Лицо кавказкской национальности - владелец чего-то там медиа.
2. Лолита Милявская - типа потерпевшая немеряно от беспредела медиа.
3. Какая-то журналистка, невзрачная, полная, типа домохозяйки, но жутко желтая и вредная для звездей, ну, и продажная, само собой, т.е. заказная.
Само собой, плюс ведущий... и публика, почему-то стоящая на ногах, видимо так круче или бюджет скамейки для зрителей не предусматривает.
О самой передаче даже сказать нечего - гав..........................но!!!!
Все хорошие, пушистые, всем просто браво!
Лолиту до слез жалко, ее, беднягу плохие журы в непотребном виде везде ловят.
Хозяин, панимаишь, хароший, да, он народу дает то, что пипл хавает. А пиплу видимо, окромя сальных прелестей Лолиты и прочих Топаловых ни хрена не интересно.
Жрналистку прям до слез жалко, детей кормить надо, колготки покупать...
|
_________________ Клево там, где нас нет...
|
 |
 | |  |
|