![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Насчет поднять теоретически вполне реально . Но сорок кило это тяжесть и столкнувшись с этой проблемой впервые лицом к лицу, понимаешь что нужна сноровочка. Попытки поднять ничего не дали. Сома съели. 19 человек в лагере, 15 км от ближайшего магазина.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И практически реально. Вот побольше экземпляр. Взят в лодку ручками. ![]()
Неужто голодали?! А если бы не поймали его с голоду умерли? ![]() На еду до 10 кг сомят лучше брать, а таких уже жалко, мало их осталось. Беречь надо ![]() Хотя есть кто и под 100 кг сомов не отпускают. Так скоро в Испанию за крупными сомами ездить будем... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да не вопрос о реальности поднятия сома в лодочку. Написано же: "нужна сноровочка " откуда она возьмется на первой рыбалке с квоком?
Насчет до 10 кг есть, а после 10 не есть. Да конечно жалко. Причем понимание того, что жалко наступает только после того, как ты его съешь. Парадокс однако. Беречь надо, согласен. Молодых тоже беречь. Я не думаю, что пяток 5-8 килограмовых съеденых сомят, это лучше для сохранения вида чем один на 40. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Главное башку затащить в лодку, остальное само затечёт ![]() ЗЫ: asus, поздравляю, приятный такой сомик ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
asus,
Надеемся, что это первый и последний съеденный взрослый сом ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конечно! И через небольшой промежуток времени у нас 5 молодых половозрелых сомика. Функционально ничем не отличающихся от взрослого, только их в пять раз больше! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() И они не успеют познать радости общения с противоположным полом ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так вот я и предлагаю давать им эту возможность.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, поехали в след- е выходные
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Mishik, по сомику глухо щас, если только на Волгу "осенний жор сома" это шутка
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
При поклевке тоже машинально подсек
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот подскажите. В магазине перекат продаются квоки, На сколько они рабочие, точнее хватит ли мне одного что бы что то поймать или купить 2, а то вдруг не рабочим один окажится. Или подскажите другой магазин какой?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Невозможно определить "рабочесть" квока без испытаний на рыбе. Очень много от ручек зависит ещё. Вы квочить умеете? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
К сожелению пока нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подскажите в каком магазине купить квок. В перекате сказали в этом году не завезли. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
-мишаня-, в наших магазах рабочего квока не купить, там продают просто деревянные палочки похожие на квок
![]() что есть "рабочий"-это квок сделанный неким мастером и им же опробованный.. такие квоки стоят никак не меньше 120-150 евро |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
(с) Не-е-е сынок, это фонтастика
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Увы, одной теории мало, руку надо набивать. Сома на Воткинском не настолько много, чтобы на любой квок шёл. Стабильность звука самое главное, а это только тренировки, причём рабочим квоком. Я пробовал пару лет назад поквочить на Воткинском. Было всего 2 нереализованных поклёвки, хотя на эти квоки поймано уже за сотню сомиков. Основная проблема там волна, чтобы квочить нужен полный штиль. Но под лежачий камень вода не течёт, пробуйте. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Насчет полного штиля -точно! В волну промахиваешься по поверхности или "зарываешься" в воду.
|
||||||||||||||||
|
![]() |