![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зимородок, Артист, Leks111, SOA, CH*A*S*, Всё парни хорош флеймить.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
две модели от yo-zuri не могу определится что выбрать? посоветуйте плиз
3D QW Popper или этот 3D Popper попперы и воблеры |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: uralec22 (Ср Май 06, 2020 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
uralec22, А поздороваться ?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Зимородок, привет!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
uralec22, и всем привет, у меня 3D Popper, окунь не брезгует, даже очень не брезгует, но как удалось заметить, пока перья из хвоста не выщепит
|
||||||||||||||||
_________________ тел:372-23-50
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
всем привет!
beaver, а myran вращалки не пробовал? грят что тащится от них особенно мелких ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
заказал вот это
3D QW Popper за 4 дня пришел, глаза какие-то у него как брюлики блестящие )))) и на коробке что-то про это написано |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня такая и менять не думал, могу принести для теста
|
||||||||||||||||
_________________ Евгений +7912-28-01-387
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я ловил, и сейчас где то есть колебалка в коробках в какой то лежит. Помню что вертушку давным давно оборвал, а вот колебло из жадности переоборудовал на одинарник с проволочной зашитой и таскал по траве. Одну откусила щука на Баике (Аргази) вторая где то лежит. Как вот только сравнить которая из них лучше ловит не знаю? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а вообще какую Silver Creek лучше выбрать по весу
ну и лепесток какой лучше? (круглый или вытянутый?) а то у них в основном легкие веса ... влияет это как-нибудь на эффективность ловли? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На этот вопрос нет ответа, всё познаешь с опытом. Ни кто не сможет дать точный ответ и по весу и по лепестку. Одно ясно круглый лепесток лучше использовать в стоячей воде, а вытянутый на тягле. Хоте не факт не факт. Покупай, пробуй ! Вес тоже дело не простое. Понятно что если собрался ловить на меляке над травкой и пр. то наверное лёгкий вес будет поинтересней, а уж на глубине понятное дело потяжелей ставить нужно. Всё это прописные истины и сам наверное так же думаешь по этому послушай как бы я сделал при нехватке средств. 1.Купил бы лёгкую вот эту DAIWA SILVER CREEK SPINNER –R: 2.Купил бы резину среднюю по размеру дюйма на 2 и джигов несколько штук весом от 8 гр. и до 14 Вот тебе и набор для всех глубин и условий! Для травы и коряжника естественно взял бы офсетник под размер резины и чебурашек тех же весов. Будут вопросы пиши или приходи в клуб (собираемся сейчас по четвергам на набережной) всё объясним и покажем. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые спиннингисты,я может не в тему,но ничего более подходящего не нашел,хочу спросить,кто ловит на поводковые оснастки,подскажите наиболее оптимальную конструкцию,типы проводок и т.п.В литературе полно всего,но лучше мнения коллег по форуму вряд ли что найду.С уважением.
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук, я тут дико извиняюсь, - "я может не в тему,но ничего более подходящего не нашел" - мож плохо искал, есть в "Спиннинге" соотв. тема...
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Новые приманки от Французов
Приманки СОСИ. Sosy lures (да уж, оригинальное название, ничего не скажешь.... ![]() ![]() Французы конечно сильны на выдумки... один Патрик Себиль чего стоит. На сей раз хочу показать новую французскую фирму с неднозначным именем "Соси" (в оригинале Sosy Lures). Нормальное имечко для рыболовного бренда? ![]() ![]() ![]() взято тут: |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
!!!ночной!!! спиннербейт! Booyah Moontalker
![]() сам офгел когда прочитал!! [img]http://megaklev.ru/catalog.htm?tovar=1506&mpage=1&tpage=1[/img] |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тема почищена
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
добрый вечер , ребята подскажите какие фирмымини-колебалок лучше покупать 1,5-3,0г
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
eldoradoural, У меня есть только 2 штуки из вышеперечисленного thomas . acme но давным давно на них не рыбачил, лежат где то в коробках. Да и в те годы когда увлекался железом честно говоря не видел в них ничего выдающегося. Ведь все формы как известно копируют друг у друга. Разве что покрытие у "фирмы" покачественней будет.
Так что смотри сам ! |
||||||||||||||||
|
![]() |