![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На фестивале быть не смогу. В воскресение должен быть в городе.
Как я понял обобого смысла в судействе нет. Я возможно буду там в нось с пятници на субблоту - но не факт пока. Гивик - к сожалени.ю у мнея нет никаиких бланков и символики лиги. Я думаю стоит набрать Петровича - возможно он вышлет требумое |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Утром звонит друг: " Семен, есть информация по Дубровному? Друзья собрались на какие-то соревнования, туда всех желающих приглашают..." Так что, сколько народу будет, еще неизвестно. ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="reps"]
ТОда надо судей ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сами Мишика "отшили", а теперь " Надо грамоты, надо судей"...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, никто его не отшивал. Я наоборот рассчитывал на него. Потому и переспросил, почему он не регистрируется.
Про грамоты я спросил Мишика после того как он сказал что с призами от ЛУР ничего не получится и предложил как вариант сбросить мне макет грамот, чтоб я напечатал их на цветном принтере. Обращаюсь ко всем, кто может выслать готовый макет грамот или дипломов ЛУР в хорошем разрешении или в Кореле. Также попробую дозвониться до Петровича. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если ты этого не делал, это не значит, что этого никто не делал ![]() Человек на чистом энтузиазме пытался помочь в организации и тут получает Л/С мол не суйся, Лига нам не нужна... ![]() Естественно, энтузиазм сошёл на нет... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, извени что я тебя спугнул
![]() А на ЛС я не писал! Зуб даю! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: _ТРОЛЬ_ (Чт Янв 25, 2007 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, ээээ... по всей видимости разговор обо мне или Вечном любителе...
но, опять же... отшивать - не отшивали... просто было сказано, что "призов от Лура не надо", чтобы соблазнов не было вести нечестную игру... судейство тоже вроде ни к чему... а вот ГРАМОТЫ, ДИПЛОМЫ и участники из числа членов ЛУР как раз - приветствавались... так что неправда ваша гражданин.... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неблагодарное это занятие искать правду среди своих... Цель моего поста не учинить разборки, а прояснить причину пропажи энтузиазма у Мишика (воспринятого как представителя ЛУР). |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Kenst (Чт Янв 25, 2007 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если что - я трезвый, подхвачу фотик из слабеющих рук ![]() Костя, сбросил тебе в личку, суди сам... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надеюсь имело место просто недопонимание и оно разъяснилось.
Мишик, мы тебя любим, извини ежели ненароком обидели. Присоединяйся к фестивалю. Ребята, на автобус все больше и больше желающих, кому-то наверно придется ехать на своей машине. Может сделаем так? На Блюхера + Мира встретимся, в автобус посадим совсем безлошадных и после этого решим кто поедет на своей машине и соответственно не станет ставить ее на стоянку. Какие мнения? |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И еще: если Мишик будет не против - могу выложить нашу с ним переписку (два письма всего), чтоб не было домыслов!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Givik, Не возражаю
|
||||||||||||||||
_________________ Наличие отсутствия рыбы, еще не говорит о наличии её отсутствия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сколько тут интересного, а мы про автобус все в другой теме обсуждаем "Опрос: Автобусом на Карася?" может её закрыть чтобы путаницы не было. Копья ломаем.
Ребята кто Mishika обидел? Миша прости нас если что. Я честно к тебе с уважением отношусь и очень огорчен таким поворотом событий. Был бы рад тебя видеть с нами. Костя и к ЛУРу я тоже хорошо отношусь. Как бы мы без вас общались. Вы все классные ребята. Мне кажется это недоразуменее. ТО Вечный Любитель Серега в прошлый раз ты какие-то бумажки печатал? Тебе если надо помочь скажи. |
||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята, да все ОК.
Вечный Любитель дейстивительно корректно выразил свои пожелания ничем меня не обидев. Про призы - я в Ш. уточнил у Петровича - к сожалению Лига предоставить не может ![]() Чуть позже, дабы не омрачать фестиваля по мелочам.с вашего позволения отмодерирую Желаю всем больших рыб. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, если ты думаеш что выложил ссылку на СВОИ Лски то глубоко заблуждаешся
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно сносить, уже по л/с всё обсудили. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МЧС пугает,вот и у Мишика "энтузиазм" пропал
![]() Кто увидит энтузиазм Мишика передайте ему чтоб домой возвращался ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и раз уж заговорили о погоде, замечу, что в тех местах очень часто градусов на 5 холоднее, чем в округе, особенно в т безветрие.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kenst, точно... деликаты на себе это уже ощущали...
но уралгидрометцентр на ссылке дал прогноз по Свердл.обл. только что посмотрел на |
||||||||||||||||
|
![]() |