У Хаски двиг китайский-это плохо, наипнется в самый неподходящий момент
а вот ерш вполне и по весу меньше и в транспортном состоянии меньше, гусянка только узкая
Кирилл, я почему то думаю, что и в Ерше аналог «Subaru» или «Honda» стоит, т.е. – Китай!
Мне как то говорили, что если бы в мини-снегоход был установлен оригинальный движок «Subaru» или «Honda», то ценник был бы, примерно на 15 000,00 дороже.
Это для накатанных буранок и снега до 10-15 см. В наст вообще не пойдет. Опыта достаточно с Райдами и Рексами, где гуся 500 мм шириной и двигун девятка.
Раньше Рекс назывался. Сейчас не знаю. Вариатор Формард. Помоему изумительная штука. Движок 9 сил, китай, гусенка 500-ка, подвеска бурановская. Один в пухляк 50 мм идет. Глубже пока не юзал. Лето все прошел подвеска выдержала, гусенка, как новая. пришлось подшипники лишь поменять, вымыло смазку. Эт уж от качества наших закрытых подшипников зависит. По мелочам разные прибабахи. Если интересно подробнее можно все здесь посмотреть и задать вопросы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/