|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.07.2006 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 5:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
Алексей, спасибо за фото и отзыв.
Вот вес с покрытием пвх это да, особенно если как мы пешком и на себе.
Если пол 2*2 весит 3,5 кг, то покрытием его сверху пвх это ещё плюс 2,5 кг, что в сумме уже дает 6 кг.
Опять же с другой стороны, много с кем общаюсь и народ гоняет кто на снежиках, кто на авто и это проблем не создаёт.
Вообще интересно как сам пол себя вести будет. Если его не сгибать на морозе сильно, то проблем быть не должно.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.01.2013 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 10:48 am |
|
 |
|
 |
 |
~Bad~ писал(а): | Сергей Сергеевич писал(а): | ..
Вообще интересно как сам пол себя вести будет. Если его не сгибать на морозе сильно, то проблем быть не должно. |
Вообще я как бы с ним не церемонюсь)
После рыбалки хранится в багажнике сырой, вернее заледенелый неделю. Приезжаю на рыбалку - у лунок его открываю. Он в этот момент конкретно смерзшийся - ЭВА с ЭВА смерзается.. расковыриваю потихоньку и раскладываю. Погодка как раз в этом году что не -25, так -30 градусов)
Пока никаких визуальных изменений по сгибам и отклеек по периметру не вижу.
В конце сезона ещё раз все посмотрю и отпишусь) |
Не, я один раз забыл просушить эвапол, и пожалел об этом, тратишь массу времни на раскладывание прилипших морозом частей пола, возможно не критично для эвы и пвх швов, но никогда так делать больше не буду. Если метель, мороз, приятного мало колупаться с полом, пол я раскладываю первым, он у меня больше периметра палатки.
|
|
 |
 | |  |
|