![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
тахометр приедет точно померяю
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: и по большому счету этот моторчик замена весел..едет 20-25 . куда для него больше то Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: кстати тохатсу на квике максимум до 40 разогнал..ну там еще по транцу думать надо с ним..сразу кобру делает а потом ложится и глисс |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Zorr, про 40 киздеж на 99%
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня померяю на рефти)) мож конечно и меньше))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
М.Ф 40 лишканул))) вдвоем с дочкой 13 лет 36 км.ч
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это очень много. Просто идеально. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
как есть..еще и киль забыл накачать
![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: завтра если состояние нормальное будет .. поеду пробовать 6 сильную газонокосилку на ветерке) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Попробовал сегодня второй моторчик. небольшой ветерок на воде. в одного по ветру скорость 30.2 максимум, против 27-29. лодка хантер 320. вдвоем я 84 кг друг 90 на глисс выходит секунд 15-20 скорость максимум 22 км. винт поставил от москвы. С оборотами еще ничего не делал на двигателе. Встретил на воде парней на марлин вроде лодка и ветерок наверное восьмой.поехали наперегонки)) через метров 100 обошел их
![]() Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Результатом доволен ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня приезжал хозяин этого ветерка и лодки с которым на воде общался. Отдал ему пластину для сборки. Похоже еще на одну газонокосилку больше будет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А если на заказ вам сделать, то какой ценник? И сможете обслуживание сервисное проводить?*
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня поставил самодельное гидрокрыло. Не утерпел поехал в билимбай вечером пробовать)). Вдвоем лодка хантер 320лк на глисс выходит почти сразу. Скорость 23-24..сзади такой бурунчик или как это называется не знаю правильный и красивый )). Один не пробовал, поехали спиннинг покидали часик, пара щурагаек. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
vizzioner, Приезжайте, берите свою лодку и попробуете как на ней. Я себе уже еще одну ногу купил, буду зимой 7 сильный собирать, а этот после сезона наверное продам. В конце месяца на лозьву собираемся, его как запасной возьмем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сьездили на Лозьву. Были там полторы недели. Мою газонокосилку взяли с собой как запасной вариант..слава богу не пригодилась) Одну тоху 18 утопили ..на топляк налетели. Достали..завели. Тохатсу рулит)). По газонокосилке..За лето накатал на нем примерно 20-25 моточасов. Нареканий нет. На следующий сезон за зиму соберу себе 7 сил и все..дальше только тохатсу будет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сезон закончен. Пишите..звоните. моторчик буду отдавать. Себе 7 л.с. соберу и оставлю. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: и наверно буду искать себе за зиму другую лодку..) хочу обь 1. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может не стОит? |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Почему? Отговорите |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Zorr, Обьяснил.Надеюсь не будете наступать на грабли.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Владимир..я попробую конечно. но охота же что то опять сделать самому
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Zorr, Удачи.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |