![]() ![]() |
![]() | Ежегодный фестиваль" Жерличный драйв 2017". | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Пришло время друзья повстречаться по "твердой воде"))) Пообщаться, да хищника половить... Итак. друзья... методом общего молчания), выбран водоем Шаблиш. Место встречи, регистрации и старта: участок берега со стороны деревни Шаблиш, в районе рекламного щита по левой стороне . До него не доезжая метров 100, будет свороток направо. Метрах в 50 на льду, регистрация под "синим флажком". Регистрация с 6-00 до 7-00. В 7-00 старт, в 13-00 финиш. Взвешивание до 13-30 !!! Стартовый взнос-300руб, идет на формирование призового фонда, и орг расходы. По обеспечению живцом, тел.указан в обсуждениях. Не забываем хорошее настроение, и рыболовный азарт))) Медиаспонсор мероприятия: Uralfishing.ru , при поддержке рыболовного форума Fion.ru. Спонсоры мероприятия: Компания FISHBAIT-прогрессивная прикормка, и аксесуары для рыбалки. Компания Messis-продукты питания для рыбаков и туристов. Интернет- магазин: FishingUral - рыболовные товары. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вс Дек 03, 2017 6:15 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как так-то ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огласите результат
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все просто супер, вот только зубастая это не оценила, по рыбке все очень не очень мой результат 3 шнурка общим весом чуть более 700 гр. В фаворитах местные пацаны - (МОЛОДЦЫ!!!), лидировал Андрей Князев с уловом немного более 1 кг и бигфишем чуток более 700 гр.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет, фистиваль прошел на ура, успел поимать две щучки в период от рассвета до восхода солнца действительно жерличный драив, пока бежал к одной жерлицы и пробегая мимо другой и срабатывает она. Как солнце по явилось за горизонтом так и перестало брать.
Ребята кто остался дальше рыбачить поимали хоть что то? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Евген 000007, Женя, у меня второе место,первоуральцы,вроде,в лидерах!
Уже после церемонии награждения у Данила было 3 поклёвки,одну поймал-около килограмма,так что рыба дня на взвешивание опоздала. А так,отличный день в хорошей компании на любимом водоёме! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евген 000007, А я на тебя ставил..думал опять в лидеры выйдешь...вот она рыбалка однако....
|
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Патап (Вс Ноя 26, 2017 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какие кубки красивые-зачеееееет, Паше
![]() Пы сы: жаль у меня не сложилось приехать, подгрузили делами.... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Патап, Миша, спасибо за фотки! А то я уж думал то ли проявитель, то ли фиксаж в выходные нигде купить не могут
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ежегодный рыболовный фестиваль "Жерличный драйв"2017 собравший более 40 участников из 7 городов Урала, прошел на оз.Шаблиш. Рыбалка выдалась трудовая, щука бастовала...но рыбацкий опыт взял верх.
1 место: Шебельянов.П. - 1215 гр. 2 место: Князев.А.- 1150гр. 3 место: Рвачев.И.- 885гр. Самая крупная рыба Канязев.А. щука 640гр. Призеры были отмечены ценными подарками от спонсоров, кубками и дипломами. Так же, по традиции были отмечены самый опытный, самый юный, дети и девушки участницы. Все участники получили заряд хорошего настроения!! Огромное спасибо друзьям и спонсорам, за подмогу в организации. Леха молев..спасибос от всей компании, за вкусные пироги!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, Пашка молодец!!!!!!!!!!!! До встречи на новых фэстах!!!
|
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин , зря не пошли на взвешивание !
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша поди на "разведках" всю зубастую вытаскал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич, А че не по 50 то ?? пришел бы да посчитал !!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ZAV, Я бы пришел, но не знал что можно так далеко ходить ))
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег Толич, кто хотел тот приходил !
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |