![]() |
![]()
|
Блесна вроде Питерского происхождения. Сейчас они по моему висят во всех магазинах, но именно такой расцветки нет. Есть матово- желтые,серебристые, но совершенно другая форма. На всех блеснах тройники абсолютно тупые. Ту блесну рассмотрел дома, хотел вторую такую купить в запас, поехал на следующий день, уже небыло разобрали- расцветка необычная. редко встречающаяся. Название не помню, по форме близка к ложке.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прошу подсказать, где в Екатеринбурге можно купить блесну Локо.
Заранее спасибо. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Попробуйте колебалку от Yo-Zuri серия Altima они бывают двух видов Gold и Silver ловит рыбу исправно правда стоит 180-210 (от магазина) зависит. но оно того стоит поверьте.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
а кто знает как подделку от оригинала отличить, если конечно не откравенная... Я например знаю что можно по заводным колечкам определить более менее достоверно кто есто кто, а какие еще способы есть, поделитесь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно, как это по заводным колечкам? Поделись информацией.
И о кольцах вообще: я на летнюю колебалку всегда считал, что впереди - как можно большее кольцо, а у крючка - наиболее малое для его псевдо "жесткости". |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну вообще это наверно не совсем точный метод но тем немение. если грубо, кольцо должно лежать ровно на ровной поверхности т.е. средняя проволочка в месте стыка должна быть подогнута, но опять это работает до определенного размера кольца, на маленьких это больше выражено.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кабыр- на фирменном кастмастере срез проволоки заводного кольца на искосок, на других прямой.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, буду обращать внимание. Хотя на сегодня ловлю колебалками только 30% от общего времени на рыбалке.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я нашел вертушки по 25 рублев ПРОТОН,и сам ловлю ими только и другим помогаю прикупить.Прелесть! по цене китая превосходные экземпляры.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну дак скажи где
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Александр - это остатки с советских времён...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
.... собщение имеет рекламный характер и удалено мной - myran
- считайте это официальным предупреждением. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
понял виноват.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
от Киевского УООР набор блесен\НЕ ПРОДАЕТСЯ\
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рабочие только третья слева и четвертая справа. Да и то надо "доводить". У меня такие еще тоже есть. Не ловил на них лет десять...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
... сообщение не соответствует теме, удалено мной - myran. личную переписку - в л\с (правила форума)...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||||