![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
29 однако.....а про Некрасово ни слова
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть некоторые проволочки , всетаки рыбный бизнес преобладает и договоры идут тяжеловато.. так что .. ждемс вестей. Или же можно провести соревнование на общих условиях... , то есть оплата участниками путевки 100%.. |
||||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Влад есть ещё варианты..по Некрасово, единственно скорее на середину июня.. Не сдается ВАРЯГ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Петрович писал:
6. Фестиваль по летней ловле на насадку.., то есть включает в себя и поплавок, и фидер, и ... обсуждаемо... фестиваль на Белоярке турбаза " Домостроитель" 7-8-9 июля 7. ДЕНЬ РЫБАКА Соревнования по рыбной ловле на приз Генерального спонсора магазина "РЫБАК" место проведения "На Калиновке" 9 июля Меньше месяца осталось однако...... Не плохо бы и начать готовиться |
||||||||||||||||
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук».
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В самом деле, Петрович! У меня накладка получается, куда мне коллектив везти? Я им 9-го "Домостроитель" уже пообещал! |
||||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Забить надо на все эти фестивали и "платниковские соревнования"....и провести нормальное соревнование.....на нормальном водоеме. Куда поедут не только одни екатеринбуржцы....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+100 |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Домостроитель" однозначно будет!! Все уже обговорено... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фестиваль на "Домостроителе" и подразумевает спортивные соревнования.. То же самое что и Ледниковый период, но летом.. По спинингу первому этапу видимо будем менять место соревнований.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Влад, согласование шло на высоком уровне и зависело не от меня, я кстати до сих пор не получил окончательного ответа... А остальное извиняйте видимо плохо мы работаем.. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые, просветите пожалуйста.
Судя по предыдущим постам подготовка дело долгое и не всегда гарантирует результат. ![]() Предлагаю начинать готовиться к сентябрьско-октябрьским мероприятиям. Берег, спин, Пышма - конец сентября и Исетские Зори - октябрь. Как раз времени осталось ![]() |
||||||||||||||||
_________________ -Мужики, вы откуда будете? -Мы даже из горла будем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dimsa, Хорошо вам, профессионалам улыбаться. А мне, молодому-перспективному где ещё кое-что подсмотреть, кое-о-чём порасспросить. Соревнования - единственный способ проверить свой уровень и наметить пути дальнейшего развития. Да и поотираться среди гуру тоже прикольно
![]() |
||||||||||||||||
_________________ -Мужики, вы откуда будете? -Мы даже из горла будем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SYS, Самый простой и верный способ на учится "самбо", это занимастя в спортивном обществе, сам это прошол с успехом, так что зачем изобретать велосипед, в каждый четверг с 18,30 ЕГООиР.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лето кончилось еще 1,5 месяца назад, зажилась не нужность, в помойку ее
|
||||||||||||||||
|
![]() |