![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Угадал, это палочка для Олега. на оплетку и весь декор со всеми переделками, так чтоб самому нравилось, ушло в общем около суток примерно. Твою буду делать когда бланк придет, ждемс. |
||||||||||||||||||
_________________ Custom Jerk Rods
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рад что понравилась ![]() Будет желание заказать, как говорится Велком ! ![]() Рукоять меряли по предплечью заказчика, 30см. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понравилась серьезно, но не мой типаж. Люблю строгие, без любых грамурных примочек, нитки чтобы черные (ну люрекса нитку-другую серебряного можно). И Еву не люблю почему то, пробка больше нравиться. Хотя, как внешне ева выглядит нравится. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Макс, тут же все от желания заказчика зависит.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мне тоже кабеласовская ЭВА не нравится
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
технолог Владимир, у меня стоит Ева Райншадовская, точится хорошо, плотненькая в меру. Тяжело сейчас с качественной пробкой стало. Осваиваем технологии с Евой
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
обзорная статья, но понравилась
|
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
надумал собрать спин класса L (Лайт) тестом прим до 15-17гр
вот думаю собрать его на бланке C.D.rods (много отзывов прочитал о этом бланке, понял что он мне подходит...) под легкий джиг + блесны + мона бросать с бомбардами всякие лёгкие приманки.... но вот засада... в Ёбурге ни кто ими не торгует... придется заказывать, а это опять же время..... случаем ни кто не торгует онными бланками? ну может так, совсем случайно..... ![]() для начала взял бы пару бланков (т.к. поступил заказ от товарища на сборку подобного спина...) правда страшно браться... для себя когда делаешь, это одно..., знаешь что хочешь от спина... а вот "для кого то" буду собирать впервые..... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
добавлю копипаста
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго времени суток. Где можно достать в Ёбурге набор колец фуджи сик титаниум 20-12-8-6-5,5-5-5топ (3,5 топ)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно попробовать заказать, но когда это будет я не знаю, а так в перекате нет разве?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
РШВ, там алконайт только, по крайней мере во втором, в первом не смотрел
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Артём Петухов, не знаю кто из них второй, кто первый...
но на Машинке вроде полно было колец и Фуджи Сик в том числе... |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aff_Gur®™, дак нужны фуджи сик в титане... На Машинную надо будет наведаться - посмотреть
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Артём Петухов,
сорри, сразу не заметил...
можно просто позвонить... Тел.220-82-02 |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Aff_Gur®™ (Ср Дек 22, 2010 5:47 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там должны быть, тк отдел по сборке на машинке, а на татищева так для ассортимента
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо, спасибо.
И еще вопрос, имел кто дело с бланком Rainshadow IS721F? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VimDrey,
Осмотри бутылочки, возможно в одной из них выкристаллизовался осадок. Лечится прогревом. После него лак обычно полностью восстанавливает свои свойства. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Евгений.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! Помогите советом .Нужен бланк 2,10 до18.гр. под твич частично джиг.....
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |