Ответить на тему   вывод темы на печать
Рыболовный фестиваль КЛЛЛ "Весенний лещ 2017"
Модератор раздела

На форуме с: 21.12.2010
   Ответить с цитатой
Первое сообщение темы:
Вот друзья, пришло время повстречаться нам на просторах твёрдой воды , пообщаться, да порыбачить вместе !!!

Регламент Фестиваля "ВЕСЕННИЙ ЛЕЩ"2017".

1.Цели и Задачи:
1.1 Выявление сильнейших в практике рыбалки леща со льда;
1.2 Популяризация любительского рыболовного движения ;
1.3 Обмен опытом и дружеского общения рыболовов;
1.4 Привлечение взрослого населения и подростков к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни;
1.5 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах. Проведение акции по уборке постороннего мусора со льда, в районе зоны лова.

2.Дата и место проведения. Организация фестиваля, регистрация.
2.1.Место проведения - (Предварительно) Белоярское водохранилище. Район 1 заводи.(Визуальное определение зоны лова будет обьявлено на построении);
2.2.Регистрация участников производится у штабной палатки на водоёме 25.03.2017г.с10-00 до 12-00.
2.3.Старт фестиваля в 12-00. ( Во время регистрации - конкурсы на" самое" коромысло.. и т. д.)))
2.4.Финиш в 13-00 26.03.2017г.

3.Выявление призёров;
3.1.Взвешивание. К ВЗВЕШИВАНИЮ РЫБА ПРИНИМАЕТСЯ ДО 13-30.( лещ, и подлещик).
3.2.Награждение по итогам Фестиваля в 14-00.
3.3.Организацию, подготовку и непосредственно проведение фестиваля осуществляет Клуб Любителей Ловли Леща. Информационная подержка и интернет-освещение фестиваля - крупнейший рыболовный портал СО - Uralfishing.ru . Рыболовные форумы Е1, Fion.ru.
3.4.Участникам Фестиваля не возбраняется учредить свои номинации со своими призами, предварительно уведомив организаторов проведения;
3.5.Судейство на соревнованиях осуществляет Судейская Коллегия, назначаемая Организационным комитетом;
3.6.Общее правило фестиваля: Ловля только разрешёнными орудиями лова; Расстояние между палатками мин. 6 метров (кроме особых случаев); После 22-00 сверление льда СТРОГО запрещено.

4.Участники фестиваля.
4.1.К соревнованиям допускаются все участники от 16-ти до 60-ти лет. Участники несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности во время проведения соревнований и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях (в нетрезвом состоянии участники к регистрации не допускаются);
4.2.Участникам выдаются памятки по технике безопасности поведения на льду.
4.3.Зарегистрированным считается участник, получивший номер, пакет под улов, памятку по технике безопасности.
4.4.Стартовый взнос - 300 руб. - идёт на формирование призового фонда;
5.Определение победителей.
5.1 В зачет принимается рыба только видов "лещ" и "подлещик";
5.2 По итогам Фестиваля будут определены следующие победители:
1-е, 2-е, 3-е места (по общему весу);
=Самая крупная рыба(Бигфиш);
=Самый опытный, и самый начинающий.
=Самый весёлый фестивальщик.
После процедуры взвешивания и заполнения протокола - происходит объявление победителей, награждение, неформальное общение. ВОЗМОЖНО дружеское противостояние форумов У.Ф. и Е1.( При наличии кворума, будет учреждён кубок.)

Спонсоры:
Компания "FISHBAIT"- прогрессивная прикормка.
[b]Компания" Счастливые люди"- Всё для охоты туризма и рыбалки.

Приз от Виктора Вторых ...."в шаге от пьедестала".))

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Апр 13, 2017 11:54 am), всего редактировалось 8 раз(а)

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 13.07.2006
   Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
Однако Shocked Shocked Shocked :
towuk))^^ писал(а):
С 25 на 26 был на свое горе на ГО*НО фесте!!!!Приехали зарегались, старт. Прошли просто всех ни у кого и тычка, в итоге дошли почти аж до воды!!!! Глубина 12,5 метра поклевки пошли как стемнело, на верхний крючок и на малинку с яйцом! Клев продолжался часов до 11 вечера. По рыбалке итог:дед почти 15 кг, я 9 штук но один на 2430.Но это не самое интересное! Самое интересное(клоунада) началась у берега на взвешивание!!!! Я давно заметил что эти все фесты огромное НАЕ****ВО!!! Стою у машины и слышу как один из фестивальщиков разговаривает и говорит что надо что то придумать ,так как тут люди рыбы поймали!!!! И тут началось, как только начали взвешивать рыбу принесли на образец каких то два леща(типо вот какой должен быть) мне показалось что из сетей!!! Не суть..... Как только подошел с пакетом не успев открыть его, он заорал что рыба то не свежая, да и вообще чуть ли не с этого водоема!!! Тут я просто встал и опешил!!! Деду сказали так же!!! Хотя фионеры которые сидели рядом, а то и у меня в палатке переодически(спасибо кстате Андрею Аниферову, очень помог с вываживанием леща) дак вот они стоят и в один голос говорят что все сами видели как мы ловили, да и рыба даже некоторая прыгала еще!!! А так называемые малоуважаемые для меня люди(судьи и так же любимые организыторы) просто не стали не чего обьяснять и просто откинули рыбу!!! Отличий в рыбе не каких не было, и они так и не смогли хоть один довод донести!!!!! Просто соскочили и все!!! Так же друг выйграв наминацию (самый сопливый ерш),в этот молмент как он его взвешал подбегает судья которая кричала просто что рыба не с этого водоема, супер рыбачка, приности от куда то ерша и сдает его, и выйгрывает эту наминацию!!! Вопрос, КАКОГО ОРГАНА СУДЬИ ВООБЩЕ УЧАВСТВУЮТ В СОРЕВНОВАНИЯХ!!! ПОЛНАЯ Х**НЯ!!!! Так же было на этом же фестивале в 2014 году, когда жена у меня сидела сутки и ловила этого проклятого подлесчика, когда в этот момент я пил с друзьями!!! Пришла на взвешивание и сдала самая последняя в итоге 1 место, тут подрываеться то ли подруга то ли одна из жен организаторов, в нагляк заходит за палатку и пересыпает рыбу из каких то пакетов в один, довольная вышла взвешала и выйграла!!!!! Жену тогда довели до слез, долго успокаивал ее!! А тут деда мне довели, мало того что пенсионерам было написанно бесплатно и то сотку взяли, это пофиг, дел до вечера не мог предти в себя, то что пенсионер который вообще и учавствовать то не хотел, сказали что рыбу с собой привез, очень расстроился, БОГ СУДЬЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!! Много можно что еще написать, но самую суть сазал!!! Я поня всю фишку !!!ИТОГ ТАКОЙ, ЭТИ ФЕСТЫ НАЕ****ВО ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ СОБИРАЮТ, И ДЕЛАЮТ ТАК ЧТОБ ИХ ТОВАРИЩИ ИЛИ ДРУЗЬЯ ВЫЙГРАЛИ, ПОДАРИЛИ ПРИЗЫ РАЗЬЕХАЛИСЬ, ПРИЗЫ ОБРАТНО ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ!!!! ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!! Так что ребята НА**Й такие соревнования!!!! А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО ЧТО С ПСИХУ БРОСИЛ РЫБУ У БЕРЕГА, ДОЙДЯ ДО МАШИНЫ ВСПОМНИЛ ПРО НЕЕ И РЕШИЛ НЕ ИДТИ ЗА НЕЙ!!!! А ЗНАКОМЫЙ ТОВАРИЩ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ОДИН ИЗ НАШИХ СУПЕР СУДЬЕВ УВИДЕВ РЫБУ ПРИБЕЖАЛ И УБРАЛ ЕЕ В МАШИНУ!!!! ВОТ КАК ТО ТАК РЕБЯТА!!!!К сожелению фото не могу с телефона кинуть буду с компа кину

Обсуждаем тут:
Белоярка: вокруг да около.

что то я не понял!!! никогда такого не наблюдал!! сколько учавствовал!! Shocked Shocked с трудом верится......

Рыбак

На форуме с: 22.02.2017
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Однако Shocked Shocked Shocked :
towuk))^^ писал(а):
С 25 на 26 был на свое горе на ГО*НО фесте!!!!Приехали зарегались, старт. Прошли просто всех ни у кого и тычка, в итоге дошли почти аж до воды!!!! Глубина 12,5 метра поклевки пошли как стемнело, на верхний крючок и на малинку с яйцом! Клев продолжался часов до 11 вечера. По рыбалке итог:дед почти 15 кг, я 9 штук но один на 2430.Но это не самое интересное! Самое интересное(клоунада) началась у берега на взвешивание!!!! Я давно заметил что эти все фесты огромное НАЕ****ВО!!! Стою у машины и слышу как один из фестивальщиков разговаривает и говорит что надо что то придумать ,так как тут люди рыбы поймали!!!! И тут началось, как только начали взвешивать рыбу принесли на образец каких то два леща(типо вот какой должен быть) мне показалось что из сетей!!! Не суть..... Как только подошел с пакетом не успев открыть его, он заорал что рыба то не свежая, да и вообще чуть ли не с этого водоема!!! Тут я просто встал и опешил!!! Деду сказали так же!!! Хотя фионеры которые сидели рядом, а то и у меня в палатке переодически(спасибо кстате Андрею Аниферову, очень помог с вываживанием леща) дак вот они стоят и в один голос говорят что все сами видели как мы ловили, да и рыба даже некоторая прыгала еще!!! А так называемые малоуважаемые для меня люди(судьи и так же любимые организыторы) просто не стали не чего обьяснять и просто откинули рыбу!!! Отличий в рыбе не каких не было, и они так и не смогли хоть один довод донести!!!!! Просто соскочили и все!!! Так же друг выйграв наминацию (самый сопливый ерш),в этот молмент как он его взвешал подбегает судья которая кричала просто что рыба не с этого водоема, супер рыбачка, приности от куда то ерша и сдает его, и выйгрывает эту наминацию!!! Вопрос, КАКОГО ОРГАНА СУДЬИ ВООБЩЕ УЧАВСТВУЮТ В СОРЕВНОВАНИЯХ!!! ПОЛНАЯ Х**НЯ!!!! Так же было на этом же фестивале в 2014 году, когда жена у меня сидела сутки и ловила этого проклятого подлесчика, когда в этот момент я пил с друзьями!!! Пришла на взвешивание и сдала самая последняя в итоге 1 место, тут подрываеться то ли подруга то ли одна из жен организаторов, в нагляк заходит за палатку и пересыпает рыбу из каких то пакетов в один, довольная вышла взвешала и выйграла!!!!! Жену тогда довели до слез, долго успокаивал ее!! А тут деда мне довели, мало того что пенсионерам было написанно бесплатно и то сотку взяли, это пофиг, дел до вечера не мог предти в себя, то что пенсионер который вообще и учавствовать то не хотел, сказали что рыбу с собой привез, очень расстроился, БОГ СУДЬЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!! Много можно что еще написать, но самую суть сазал!!! Я поня всю фишку !!!ИТОГ ТАКОЙ, ЭТИ ФЕСТЫ НАЕ****ВО ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ СОБИРАЮТ, И ДЕЛАЮТ ТАК ЧТОБ ИХ ТОВАРИЩИ ИЛИ ДРУЗЬЯ ВЫЙГРАЛИ, ПОДАРИЛИ ПРИЗЫ РАЗЬЕХАЛИСЬ, ПРИЗЫ ОБРАТНО ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ!!!! ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!! Так что ребята НА**Й такие соревнования!!!! А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО ЧТО С ПСИХУ БРОСИЛ РЫБУ У БЕРЕГА, ДОЙДЯ ДО МАШИНЫ ВСПОМНИЛ ПРО НЕЕ И РЕШИЛ НЕ ИДТИ ЗА НЕЙ!!!! А ЗНАКОМЫЙ ТОВАРИЩ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ОДИН ИЗ НАШИХ СУПЕР СУДЬЕВ УВИДЕВ РЫБУ ПРИБЕЖАЛ И УБРАЛ ЕЕ В МАШИНУ!!!! ВОТ КАК ТО ТАК РЕБЯТА!!!!К сожелению фото не могу с телефона кинуть буду с компа кину
Сами в этот раз не участвовали, но зная уважаемого организатора Павла Альбертовича, зная его нешуточное отношение ко всему что он делает и сколько вкладывает сил и души, никогда не поверю что такое могло произойти, это чистая провокация

Ответить с цитатой
Прошу прощения... только до инета добралсо))) А тут веселуха такая.....
Продолжу... за 6 лет, я привык к всевозможной критике.. и после каждого феста делаю выводы. Да, с моей стороны была допущена ошибка при фиксировании1 веса взвешивания...(о причине позже..) При обнаружении ошибки, я об этом об'ьявил, и договорился с человеком как решить этот вопрос. Так же приношу извинения девушке Марине..., вовремя не отметил на награждении Embarassed .
К великому сожалению было выявлено два явных факта подлога улова на взвешивание. Перемороженная рыба, с выклеванными глазами.... Это было зафиксировано ВСЕМИ участниками... Ну, и понятно кто эти красноречивые люди.
Они уже "пропиарились" и на фионе и в контакте.
Через некоторое время будет видео взвешивания, где все будет ясно.

Ну, и по итогам..
Фест получился трудовой... рыба бастовала не по детски,но результаты были.
1 место...Толов Вечеслав -3570гр. Леушин Роман - 2680гр.
2 место ... Земцов Сергей - 2060гр.
3 место ...Шарапов Дмитрий -1760гр. Он же (Бигфиш)))
Так же были отмечены 4.5.6. места.. , номинация за самого крупного ерша - призы от наших форумчан с Е1 и У.Ф. Самый молодой и опытный участники, участники девушки.
Огромное спасибо компании"FISHBAIT", интернет магазину "Счастливые люди" за ваш вклад в развитие фестивального движения!!! Спасибо всем друзьям за подмогу в организации мероприятия!!!

89122117003
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger   
Гуру

На форуме с: 26.06.2009
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА, мое мнение про пакостников: сам не ездил, но в правилах этого фестиваля вроде бы и не было слов ПЕНСИОНЕРЫ БЕСПЛАТНО, вопрос для меня не праздный, пошел уже 14-й год как я на пенсии.... Что-то тут нечисто. Всякие случаи на фестивалях были, летом в садке рыбу волной о камни убаюкивало, подсолил, судьям показал... и рыбачим дальше... Это при том, что в тандеме от 3-го места всего 60 грамм отделяло!

Ответить с цитатой
Не хотелось в теме ..но...
https://yadi.sk/i/5Dfc1Uye3GPXEB

https://yadi.sk/i/9Z-xjAB83GPXEj

Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пн Мар 27, 2017 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз

89122117003
Бывалый рыбак

На форуме с: 16.08.2012
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА. В черный список их!

На форуме с: 22.02.2009
   Ответить с цитатой
Парни ,кто скачал и посмотрел ,залейте пожалуйста на ютуб или на http://rgho.st
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак

На форуме с: 04.04.2015
   Ответить с цитатой
Паша-УДАЧА, по ссылкам пишет ошибка 404
Бывалый рыбак

На форуме с: 16.08.2012
   Ответить с цитатой
fish_man писал(а):
Парни ,кто скачал и посмотрел ,залейте пожалуйста на ютуб или на http://rgho.st
Сервис не дает загрузить. Файлы весят больше 100мб.

На форуме с: 22.11.2013
   Ответить с цитатой
Мда уж.... По моему мнению - бред и провокация

Нет с нами.

На форуме с: 09.12.2012
   Ответить с цитатой
Есть такой тип людей, которым все время кажется, что против них чего-то затевают, обманывают, за их счет наживаются и т.д. Они обычно обозлены на весь мир...
Таких людей часто используют...
Так что, Олег может и прав по поводу провокации...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 08.04.2009
   Ответить с цитатой
Блин целый день в Ебурге. а тут столько понаписали. даже в шоке. Впервые наверное столько грязи на Фест. по приходу видел этих сомнительных лещей. Да. о чем это я.
[quote="Б.В.Петрович"]Паша-УДАЧА, в правилах этого фестиваля вроде бы и не было слов ПЕНСИОНЕРЫ БЕСПЛАТНО, вопрос для меня не праздный, пошел уже 14-й год как я на пенсии.... Что-то тут нечисто. .
Участвую с первого фестиваля.
.
Сам уже 20 лет на пенсии. Где люди находят эти условия для пенсионеров? Rolling Eyes Наверное мы с В. Петровичем. так и не научились читать между строк ! Very Happy .
Да и главное Фестивали нужны.мы старперы ездим не за призами.а за основным что дает фестиваль. ОБЩЕНИЕ. Жду следующего! а негатив забудется. Всем НХ НЧ. и до встреч на водоеме !!!
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
submarina, этож Волна на фото? - чот а где я то? Mr. Green

Второй слева - блин на Шайтана походит - он же! - ток чот худоват еще))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Остальных всех узнал)))
Профи

На форуме с: 08.04.2009
   Ответить с цитатой
fish_mish, Есть ешшо две на память.
.
.
Рамиль тебя не вижу Shocked может ты фотографом был Mr. Green .
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
submarina, Не, коллективное фото я делал, 6 лет как одно мгновение Embarassed
по теме, это фестивали, какое идеальное судейство вы там хотите Question это в первую очередь должен быть слёт(встреча) единомышленников.
вон в спорте такя байда твориться, что аж противно.
Мир меняется, к сожалению не всегда в лучшую сторону Embarassed
Гуру

На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
В последнее время на разных фестивалях все чаще наблюдается жульничество, попытки (часто успешные) принести на взвешивание рыбу, пойманную заранее, или сетями, или из разных уловов, объединенных вместе.
Может быть, надо просто отказаться от ценных призов, хотя бы на время?

Тогда не будет соблазна жульничать!
Exclamation

Или разыгрывать главный приз в лотерею, независимо от улова.

На форуме с: 17.09.2009
   Ответить с цитатой
fish_mish, Этож год 10 или 11 вроде , тохда помню хэр майор эхо отобрал у нас и нашел заветную ямку !! Mr. Green
Бывалый рыбак

На форуме с: 07.02.2011
   Ответить с цитатой
Всем привет, как всегда отличный Фестиваль, огромное спасибо организаторам, спонсорам ну всем участникам за отличную компанию.

Что касаемо рыбной ловли: в хорошей компании форумчан расположились на 10м, метров 400 от открытой воды, за все время никто из нас не увидел ни единой поклевки, ну это не беда.

Всем известная группа (а я их заприметил в количестве семи человек) молодых(и не совсем молодых) людей занимались промыслом мороженной рыба Very Happy в зоне нашей видимости и непосредственно недалеко от Романа занявшего одно из первых мест ( кстати его улов мы лицезрери на авто стоянке - отличная свежая еще живая рыба). И выходили то мы сними вместе речи об особо крупных уловах не было " половили немного".

Ржачные пацыки притащили "тухляк" на взвешивание Mr. Green Mr. Green Mr. Green , в живую не видел но на фото и видео все отлично понятно да и по лицу деда все очевидно (самому стремно стало), выставили пенсионера на посмешище а сами на заднем плане стоят глумятся.
Ну без таких людей никак, на Зимнем карасе подобная ситуация была.

Всем НХНЧ, до новых встреч друзья!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Новичок

На форуме с: 03.10.2016
   Ответить с цитатой
Пробный полетел

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Начало

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Добавлено спустя 52 секунды:

Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 49 секунд:

Добавлено спустя 24 секунды:

Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 21 секунду:

Добавлено спустя 17 секунд:

Добавлено спустя 19 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Церемония взвешивания

Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Добавлено спустя 21 секунду:

Добавлено спустя 29 секунд:

Добавлено спустя 28 секунд:

Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 23 секунды:

Добавлено спустя 31 секунду:

Добавлено спустя 43 секунды:

Профи

На форуме с: 23.12.2010
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Улеглись страсти….отчитаюсь и я..В очередной раз поучаствовал в фестивале «Весенний лещ».Всегда с удовольствием еду на эти мероприятия, т.к по причине занятости редко получается выбраться на рыбалку .а тут как бы «три в одном» и друзей увидел ,воздухом подышал, рыбу половил(не всегда правда получается)..соревновательная составляющая дело десятое..Прибыли с Евгеном 000007 на место сбора, зарегались и вперед..по пути нас догнал Андрей –Херсон, вот собственно такой компанией мы и доперлись практически до «теплой»..встречая по пути скучающих ночников ,бодро, пока еще бегающих по лункам дневников…и уже притомившихся от лова граждан .Обосновались на ночь. Кстати ночью тяга менялась пару раз, а ветер с метелью напомнил прошлогодний фест.. Ночь прошла спокойно, ни тычка..утро тоже рыбы не принесло…ни из морозилки ни свежей, …никакой.. ))).Отбыли домой уже в 11 утра по причине семейных забот одного из членов нашей дружной команды... Огромное спасибо организаторам и спонсорам...Не хотелось, чтобы в будущем на фестах появлялись такие «номинации», как «Размороженный лещ» и «Самый расстроенный пенсионер»..До новых встреч. Всем НХНЧ.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Рыболовный фестиваль КЛЛЛ "Весенний лещ 2017"