Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Баррикады как всегда прошли на высоком уровне. Куча позитива и положительных эмоций. Руки после зимы соскучились по спиннингу, и просто заброс и проводка доставляли истинное удовольствие. Я решил не мудрить с тактикой Very Happy , и почти со старта начал пулять джиги. Пара забросов - проводка в быстром темпе - переход на 30 м. По дороге мой свояк Дима Баршев зацепил судака на 1,3, и без тени сомнения затащил его за шнур на льдину. Поклевка была на глубине 1,5 м. в 15 метрах от берега между корягами. В этом месте на дне был полный порядок с арматурой, потому как мы там оставили каждый по 4-5 приманок. Я использовал головы с офсетником 18, 20 и 30 гр. Другие не ставил в силу врожденной лени. Так не шатко не валко добрался до преславутой плиты. Народу уже было как на митинге Smile И тут я пожалел, что спин у меня 2,74 а не 3,20, потому что не добрасывал до желаемых точек метров 30-40. Кстати, увеличение веса не давало никакого увеличения в дальности. На яме получил пару откусанных хвостов резины и пару слабых тычков, которые не смог реализовать. И с чуством не выполненного долга отправился на финиш. Зато славно пообщался с коллегами по болезни, настроение супер! Огромное спасибо организаторам и лично Сереге Поролоновому за настоящий праздник открытия сезона. Так держать! Мы к вам обязательно еще приедем и покажем вашим судакам козью морду Twisted Evil
Отдельное спасибо тагильчанам, за радушный прием и посиделки. Извините, если мы с Левицким мешали вам спать Embarassed , но это все он а не я Wink
ЗЫ На следующий день в я все таки споймал щура грамм на 700 (на полеуретановую морковку с тройником Shocked ), а Левицкий щука чуть больше кила, и затарившись пивом, с чуством глубокого морального удовлетворения, мы отбыли на родину.

На форуме с: 17.01.2005
   Ответить с цитатой
!Клок,
Отдельное спасибо тагильчанам, за радушный прием и посиделки. Извините, если мы с Левицким мешали вам спать , но это все он а не я

Вова о чем речь !! Никто нам не мешал !!! Very Happy Very Happy Very Happy Были рады с вами поообщаться !!.....

P/s Не забывайте про Аргази Wink

На форуме с: 14.09.2003
   Ответить с цитатой
Соревнования и туса прошли на отлично! Very Happy Имел честь поймать одного судачка в зачет Wink
Ловил все на одном месте - в начале ямы, исключительно на поролон. Головка 18 гр. спин 9 футов, леска FL pink 0,15 работала снасть исключетельно прекрасно, дальности заброса хватало выше крыши. Very Happy Поклевка была реализована как раз на самом дальнем выбросе. Так что снасть оказалась весьма сбалансированной.
Ждем-с следующих барикад....

Модератор

На форуме с: 27.12.2003
   Ответить с цитатой

Удача это шанс для подготовленного мозга !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Граждане форумчане! А почему никто фотки не заливает с ТБ в фотогалерею? Не скромничайте, не стесняйтесь, заливайте, пожалуйста!!! Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Тюменские баррикады Весна - 2006
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 7 из 7  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика